Rabu, 25 November 2015

Penambah Berat Badan dengan Universal Gain Fast

Penambah Berat Badan dengan Universal Gain Fast

Rasanya sudah tidak asing kalau membahas tentang menurunkan berat badan dan memberikan beserta tipsnya. Kini saya akan membahas tentang penambah berat badan. Dari beberapa teman banyak yang meminta untuk membahas bagaimana cara untuk menambah berat badan. Dan sudah pernah dibahas disini dan disini.

Mengontrol berat badan adalah cara untuk mempertahankan dan menjaga berat badan agar sesuai atau ideal, bisa juga sesuai dengan apa yang diinginkan. Kebanyakan anak muda usia belasan tahun jika mereka sehat dan aktif akan cenderung mempunyai berat badan yang agak sesuai dengan besar badan dan umur. Mengapa banyak dari mereka yang berubah bila mereka menjadi tua? Biasanya mereka tidak lagi segiat seperti semula.

Apabila berat badan Anda kurang dan ingin menambahkan berat badan cobalah dengan produk Universal Gain Fast 2.55 lb. Universal Gain Fast adalah bubuk formula penambah berat badan untuk hasil yang paling cepat. Diformulasikan berdasarkan pembuktian riset ilmiah. Universal Gain Fast adalah satu-satunya weight gainer memiliki kombinasi lengkap.

Seperti yang sudah dikatakan bahwa suplemen dalam bentuk bubuk formula ini mengandung kombinasi yang sangat lengkap. Kombinasi yang terdiri dari Karbohidrat (Protocarb) untuk energi maksimum yang berkesinambungan. Selain itu juga terdapat Protein EX gabungan protein-protein yang mengandung nilai biologis tertinggi ditambah dengan Colostrum. Terdapat juga vitamin, antioksidan, mineral untuk kesehatan dan kinerja tubuh yang optimal. Dalam bubuk formula ini juga terdapat penambah performa dan tenaga seperti Ginseng, MCT (Energi), Inosine, BCAA, Lipotropics (nutrisi pengangkat lemak untuk menambah energi) dan terdapat pula pengatur metabolisme karbohidrat seperti Chromium, Vanadyl, Sulfate dan Enzime pencernaan.

Universal Gain Fast berupa bubuk formula ini juga sangat fleksibel dapat dicampur dengan juice atau susu maupun snack yang sangat enak dan berkualitas. Dilengkapi dengan rasa cokelat yang enak dan bergizi.

Aturan pakai :
1-3 scoop setelah latihan (olahraga) dan sebelum tidur (bisa dicampur dengan susu rendah lemak). Apabila tidak latihan bisa dikonsumsi sore dan sebelum tidur.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

universal gain fast : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
universal gain fast : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : SI054217951
Harga 490.000 per botol isi 2.55 lb (1.16 kg) masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

11 komentar

Menambah berat badan juga penting bagi mereka yang terlalu kurus dan tidak sesuai dengan ketinggian. Makanya ini adalah solusi nya...

Betul mba, dan ini solusi rekomded untuk orang-orang yang niat ingin menambah berat badan.

kata tmn2
badan sy kurus nih ,,hehe

Aku payah banget naikkin berat badan mba. Udah makan banyak, tetep ae berat badan segini doang. Hahaa
nggak tau deh ini makanan larinya kemana :'D

Universal Gain Fast cocok dikonsumsi buat yang kurus-kurus tuh ya biar badannya jadi rada ngisinya jadi bagus atau jadi macho.. hehehehe... Universal gain fast bubuk formula bergizi ya Mbak, dan rasanya enak... Mantappppp :)

Kalau cewe biasanya cuma mengidamkan tubuh ideal, tapi kalau cowo pengennya memiliki tubuh yang proporsional... kalau udah faktor keturunan apa bisa di ubah...

Konsumsi universal gain fast rasa coklat aja biar berat badannya juga naik mas :)

Coba mba sekarang cobain konsumsi ruitn dengan universal gain fast siapa tahu bisa membantu menaikan berat badan.

Dilengkapi dengan rasa coklat jadi dijamin rasanya enak nggak pahit kek obat hehehe

Kalau mau berusaha pasti bisa diubah :)

Mbaa mau nanya emng susu gain fast pas udah di seduh itu kental ya?

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon