Jumat, 20 November 2015

Sea Quill Super Celery 5000 Mengatasi Masalah Rematik dan Asam Urat

Sea Quill Super Celery 5000 Mengatasi Masalah Rematik dan Asam Urat

Penyakit asam urat merupakan akibat dari konsumsi zat purin secara berlebihan. Purin diolah tubuh menjadi asam urat, tapi jika kadar asam urat berlebih, ginjal tidak mampu mengeluarkan sehingga kristal asam urat menumpuk di persendian. Sedangkan rematik merupakan penyakit yang menyerang anggota gerak, yaitu sendi, otot, tulang dan jaringan sekitar sendi. Keluhan yang sering muncul adalah nyeri, kaku, bengkak sampai keterbatasan gerak tubuh. Namun pada rematik disertai peradangan pada persendian dan kulit terasa terlihat memerah akibat munculnya peradangan.

Untuk mengatasi dan mencegah penyakit rematik dan asam urat tentunya Anda perlu asupan suplemen yang baik untuk kesehatan. Suplemen yang dapat mengatasi masalah asam urat dan rematik yaitu dari produk Sea Quill. Sea Quill sudah mengeluarkan berbagai macam jenis suplemen serta dengan kebutuhan masing-masing untuk tubuh. Sea Quill Super Celery 5000 solusinya untuk mengatasi masalah penyakit tersebut.

Sea Quill Super Celery 5000 merupakan kombinasi dari ekstrak biji seledri (celery seed) yang terstandar dengan ekstrak herbal-herbal. Celery mengandung volatile oil, flavonoid, furocoumarin dan fatty oil yang bekerja membuang asam urat melalui saluran kencing, mengurangi nyeri sendi dan menjadi sirkulasi darah. Ekstrak herbal-herbal tersebut diantaranya White Willow dengan kandungan salicin memiliki efek anti radang dan anti piretik. Efektif untuk rematik dan mengatasi nyeri. Feverfew dengan kandungan phartenolide memiliki efek anti nyeri, anti radang, anti kejang, anti migraine dan mengencerkan darah. Devils Claw dengan zat aktif herpagoside memiliki efek anti radang, menjaga kesehatan lambung dan mengatasi gangguan metabolic. Yucca dengan zat aktif yuccoside menjaga kesehatan saluran kencing dan memacu metabolisme hati.

Adapun manfaat yang terkandung dalam suplemen Sea Quill Super Celery 5000 ini, yaitu membantu menurunkan kadar asam urat yang tinggi dalam darah dan rasa nyeri pada persendian. Membantu menjaga tekanan darah yang normal, dan juga meningkatkan enzim pencernaan serta aman bagi lambung.

Sea Quill Super Celery 5000 dapat dianjurkan oleh penderita rematik, asam urat, rematik pengapuran, nyeri sendi dan radang sendi lainnya. Dan penderita asam urat tinggi dan gangguan sirkulasi. Dosis yang dapat dikonsumsi setiap harinya, yaitu untuk orang dewasa 2x1 per hari (pagi dan malam) setelah makan. Dan untuk dosis pemeliharaan 2x1 per hari atau dikonsumsi sesuai anjuran dokter.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

sea quill super celery 5000 : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
sea quill super celery 5000 : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 450.000 per botol isi 60 tablet masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

21 komentar

alternatif baru lagi nih buat yang punya penyakit asam urat dan rematik mbak, hem wajib di coba nih

Bantu rekomendasiin ke kerabat atau saudara mas pur yang mempunyai riwayat penyakit asam urat atau rematik hehe

Asam urat memang penyakit yang gampang gampang susah nyari obatnya. Semoga ini bisa bermanfaat. Terima kasih atas sharenya..

rematik atau asam urat ini gak kenal umur juga

Manfaatnya banyak ya kakak. Tapi agak mahal ya, setengah juta :|

sebenarnya banyak sekali yang menderita asam urat serta rematik tapi mungkin masih belum tau sama khasiat su[plemen ini mbak, yang sabar aja nanti kalo udah pada tau pasti beli kesini juga yah..

mpga" saya gak kena asam urat deh mbak aamiin...

Iya betul Mbak, jika penderita asam urat dan rematik tau, pasti akan dicoba Sea Quill Super Celery 5000, soalnya kan mau sembuh ya... :)

belum pernah kena asam urat, tapi banyak saya lihat orang sekrang yg menderita asam urat

Sea Quill Super Celery 5000 sangat berguna

Kebetulan tetangga ada yang kena penyakit asam urat bisa buat rekomendasi siapa tahu cocok

Biasanya dumur 30 keatas mulai banyak yg kena ya mbak..
entah sugesti atau beneran. Hehehe

Semoga bisa membantu orang-orang yang terkena penyakit tersebut.

Untuk itu mari sama-sama mencegah dengan mengkonsumsi rutin suplemen Super Celery 5000 :)

Sebanding dengan khasiat suplemen ini ko kakak :)

Masih dalam tahap pemasaran dulu biar semua orang tahu ada suplemen yang bagsu untuk mengatasi/mengobati asam urat dan rematik.

Mas angki untuk mencegahnya bis ako mengkonsumsi ini juga :)

Tolong bantu rekomendasikan ya ke tetangga atau kerabat mas diar :)

Nanti kalau lihat lagi tolong rekomendasikan ya mas siapa tahu suplemen ini bisa membantu mereka yang terkena asam urat/rematik.

Tolong rekomendasikan ya mas dwi :)

Rata-ratanya iya, tapi tergantung pola hidup juga sih

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon