Sabtu, 21 November 2015

Sebamed Age-Defense Q10 Lifting Eye Cream, Krim untuk Perawatan Mata

Sebamed Age-Defense Q10 Lifting Eye Cream, Krim untuk Perawatan Mata

Mata manusia memiliki cara kerja otomatis yang sempurna, mata dibentuk dengan 40 unsur utama yang berbeda. Dan ke semua bagian ini memiliki fungsi penting dalam proses melihat kerusakan atau ketiadaan. Salah satu fungsi bagiannya saja akan menjadikan mata mustahil dapat melihat.

Kulit kita sering mengatakan usia kita, terutama di sekitar mata. Anti-Aging Q10 Lifting Eye Cream bekerja untuk memperlambat tanda-tanda penuaan seperti keriput dan garis-garis dengan formulasi khusus Q10 dan vitamin. Krim unik ini sangat merangsang pertumbuhan sel untuk meningkatkan semangat kulit Anda, dengan efek terlihat terjadi dalam waktu kurang dari satu bila digunakan sehari-hari.

Rata-rata 32% pengurangan dalam penampilan garis-garis halus dan kerutan di 28 hari. Co-enzime Q10 produksi di kulit berkurang terasa dari usia 30 tahun. Pengisian katalis penting ini mengaktifkan metabolisme sel energi alami selama lebih fungsi kulit muda. Tentu melindungi elastisitas kulit sangat halus dari daerah mata. Peptida Phyto dikombinasikan dengan mucopolysaccharides memberikan kelembaban yang intensif. Sumber daya yang berharga, alam lipid dari shea butter, alpukat dan minyak almond menghaluskan kulit.Bisabolol alami menenangkan iritasi di daerah yang sangat sensitif ini. Nilai pH fisiologis 5.5 pengamanan fungsi penghalang alami kulit.

Komposisi Q10 Lifting Eye Cream :
Aqua (Water), Glycerin, Prunus Dulcis Oil (Sweet Almond), Persea Gratissima Oil (Avocado), Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Butyrospermum parkii (Shea Butter), C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Sodium Lactate, Coco Glucoside, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Citrate, Sodium Carbomer,Butylene Glycol, Polysorbate 20, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

Cara penggunaan :
Oleskan dua kali sehari setelah membersihkan make-up. Pijat dengan perlahan krim dengan gerakan melingkar dan tepuk lembut ke dalam kulit. Krim dapat diserap dengan cepat, jangan digosok. Hindari kontak langsung dengan mata.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

sebamed age-defence lifting eye cream : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
sebamed age-defence lifting eye cream : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : NC16120101810
Harga 180.000 per tube isi 15 ml masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

7 komentar

bagi mata para blogger kayanya produk sebamed age ini perlu di coba dan jadi isi kotak p3k di rumah

ada kata "Anti-Aging Q10 Lifting Eye Cream bekerja untuk kelancaran tanda-tanda penuaan"
mungkin bisa di ralat mas hendri kalo "kelancaran", semakin lancar dong tuanya. hehe.

cream ini bekerja terutama usia 30 keatas sebaiknya ya mas. kalo di tv itu 10 tahun lebih muda, ini gimana? mungkin 50 tahun lebih muda gitu??? hahaha

hanya di bagian komposisi yang membuat saya mudeng mas hendri. kayak bahasa planet gitu, hehe

mbak saya mau tau dong efek samping nya?

Terima kasih untuk pengkoreksiannya dan sudah diralat kata yang seharusnya di ganti :)

Maksud 30 tahun diatas kulit akan terlihat lebih muda dari usia 30 tahun.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon