Senin, 23 November 2015

Sebamed Anti-Aging Q10 Firming Body Lotion

Sebamed Anti-Aging Q10 Firming Body Lotion

Tidak hanya kulit wajah dan area mata yang terlihat jelas terjadinya penuaan pada kulit. Penuaan kulit dapat terjadi juga di bagian kulit tubuh lainnya. Untuk itu disarankan untuk merawat kulit dari usia 20 tahun keatas mencegah datangnya penuaan dini. Dengan memakai body lotion juga dapat membantu mengurangi kerutan halus, kulit tampak lebih segar dan cerah. Body lotion yang cocok untuk menjaga keelasitasan kulit yaitu dari produk Sebamed. Produk tersebut kini sudah mengeluarkan body lotion dengan memiliki manfaat untuk mengurangi kerutan atau penuaan, yaitu Sebamed Anti-Aging Q10 Firming Body Lotion.

Kulit yang sehat memiliki pH 5.5 faktor fisiologis ini disebut sebagai lapisan asam yang berfungsi melindungi kulit melawan dehidrasi, pengaruh lingkungan yang berbahaya dan mikro organisme beracun. Kemampuan perlindungan ini juga dapat membantu kulit melawan efek kerusakan akibat radikal bebas dan faktor utama penyebab penuaan dini. Formulasi sebamed anti-aging dengan pH 5.5 memberikan nutrisi kulit dukungan tambahan untuk mempertahankan keseimbangan. Supaya bahan-bahan aktifnya lebih efektif, maka peningkatannya pun dilakukan secara alami. Sistem perawatan kulit dari sebamed anti-aging telah dibuat untuk mendukung proses metabolisme alami dan daya terima kulit untuk memperpanjang vitalitas supaya tampak lebih muda.

Q10 Firming Body Lotion dibuat untuk mengatasi perubahan pada kulit sesuai dengan perkembangan usia. Memiliki tingkat validitas sebesar 58% untuk perbaikan kelenturan kulit dalam masa pemakaian selama 3 minggu pada 93% pemakai.

Komposisi Sebamed Anti-Aging Q10 Firming Body Lotion :
Aqua (water), Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Butyrospermum parkii extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Spent Grain Wax, Ubiquinone, Glyceryl Stearate Citrate, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Sodium Citrate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol.

Cara penggunaan :
Oleskan pada bagian tangan dan kaki setelah selesai mandi pagi dan sore. Hasil akan terlihat apabila digunakan secara rutin.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

sebamed firming body lotion : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
sebamed firming body lotion : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : NC16120100607
Harga 295.000 per botol isi 200 ml masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

6 komentar

Anti-Aging Q10 Firming Body Lotion ini untuk memperindah kulit ya mbak, wah pastinya kulit akan selalu sehat dan tampil lebih percaya diri, wajib dicoba nih

Yuk mulai merawat kulitnya agar lebih sehat dan terawat :)

Selama ini saya pikir cuma wajah aja yang ngalamin penuaan, ternyata ada juga yang lainnya yah mba...

Cowok kayaknya nggak ada yang pake body lotion ya, sangat jarang ya. Biasanya kulit yang sering terpapar sinar matahari kali ya mba yang harus memakai body lotion..?! Bener nggak

komposisi antiagingnya lengkap ya mba ai, harus percaya perawatan kulit di serahkan pada sebamed antiaging

Kulit seluruh badan pasti akan mengalami penuaan. Untuk itu dapat dihambat atau memperlambat terjadinya penuaan dengan memakai body lotion dari sebamed ini bisa digunakan oleh pria dan wanita :)

Yuk mulai beralih ke produk sebamed mba santi..

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon