Senin, 30 November 2015

Shampo and Conditioner Caviar Perawatan Kulit Kepala dan Rambut

Shampoo and Conditioner Caviar Perawatan Kulit Kepala dan Rambut

Kembali lagi membahas tentang shampo, waktu bulan-bulan lalu sudah membahas shampo namun belum dengan conditionernya. Ternyata conditioner ini juga sangat bermanfaat sekali untuk rambut, selain fungsi utamanya dapat melembutkan rambut. Ada banyak manfaat lainnya dari conditioner. Conditioner rambut sering berupa cairan kental yang diterapkan pada rambut dan memijat ke rambut. Conditioner rambut biasanya digunakan setelah mencuci rambut dengan shampo. Conditioner rambut dapat mengandung pelembab, minyak dan tabir surya, antara bahan-bahan lain.

Sebelumnya saya juga sudah memposting tentang shampo artikelnya bisa dibaca disini. Kini merk The Caviar sudah mengeluarkan produk baru, yaitu conditioner. Caviar Conditioner membantu menumbuhkan rambut lebih cepat dan mengatasi rambut yang bermasalah dengan tuntas. Menjanjikan rambut yang sehat, kuat dan berkilau dalam waktu 14 hari pemakaian.

Adapun manfaat dari Caviar Conditioner ini untuk menumbuhkan rambut 40% lebih cepat, mengurangi kadar minyak di kulit kepala, mencegah kebotakan, memperkuat akar rambut. Dan fungsi utama lainnya juga dapat berfungsi untuk menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat. Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam dan bercabang) akibat catok atau cat rambut. Mampu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah, mengembalikan volume rambut dan menghilangkan ketombe.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah. Untuk hasil yang maksimal, gunakan secara rutin setiap hari dalam 3 bulan.

Cara penggunaan Caviar Conditioner :
  • Setelah menggunakan Caviar Shampo, tuangkan secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (message).
  • Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air sampai bersih.
  • 2 minggi pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak.
  • Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 kali sehari pemakaian.
Yuk jadikan rambutmu sehat, kuat tanpa rontok dan bebas ketombe dengan menggunakain rangkaian produk The Caviar Shampo dan Conditioner paket lengkap. Dan apabila berminta bisa melakukan pemesanan dengan format dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

paket caviar : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
paket caviar : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 70.000 per pasang/paket masing-masing isi 250 ml  masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

8 komentar

cocok bagi org yg rambutnya sering rontok ya Mba Wida..
apalagi komposisinya dari bahan alami..

Cocok banget mas, yuk cobain biar rambutnya tetap sehat :)

Pantesan ya, kalo pake conditioner itu kayak berminyak banget. Akhir2 ini, saya lagi rajin pake conditioner nih, biar kayak iklan2 di TV, rambutnya bisa digibas2in, hahaha.... Serasa rambut jadi lebih halus. Kalo produk Caviar, saya belum pernah nyobain euy

Wah rambutku ini sering rontok dan terlihat kusam, kelihatannya cocok ya produk ini.. tapi belum ada uangnya untuk beli.. hehehe

Ayo atuh cobain biar tahu nanti hasilnya di rambut mas hendra :)

Masih banyak stok dan masih ada waktu untuk mengumpulkannya sis :)

dapat mempercepat pertumbuhan rambut gak mba?

Dari keterangannya bisa mas :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon