Kamis, 24 Desember 2015

Etude House - AC Clinic Red Spot Balm Set

Etude House - Ac Clinic Red Spot Balm Set
Jerawat menjadi salah satu momok kulit wajah bagi sebagian orang bahkan hampir semua orang. Karena saking khawatir akan datangnya jerawat, banyak sekali orang menggunakan cara untuk menghilangkan jerawat dari berbagai macam skincare A sampai Z. Etude House sudah sangat mengerti dengan semua keluhan jenis kulit kita, seperti kering, kusam sampai kulit berjerawat. AC Clinic Red Spot Balm Set adalah solusi yang mampu untuk menghilangkan adanya jerawat pada kulit wajah Anda. Dengan adanya formulasi Salicylid Acid dan Hinoki Cypress, membantu mengurangi peradangan jerawat dengan cepat dan menghilangkan noda-noda bekas jerawat.

Manfaat lain yang bisa didapatkan dari produk etude house ac clinic red spot balm set adalah sebagai berikut.
  1. Menyembuhkan titik masalah jerawat pada kulit wajah
  2. Menenangkan titik masalah jerawat pada kulit wajah
  3. Menyembuhkan target noda pada kulit wajah bekas jerawat
  4. Mencerahkan kulit wajah
  5. Meningkatkan tekstur dan formula pemutih kulit
Baca juga: Etude House - Moistfull White Skin Care Kit

Etude House - Ac Clinic Rec Spot Balm Set
AC Clinic Red Spot Balm Set membantu meringankan jerawat yang terdapat pada wajah Anda. Dengan cara pemakaian yang mudah dan secara rutin jerawat akan hilang dengan sendirinya. Hasil pada setiap individu akan berbeda tergantung kecocokan pada kulit kita, hormon, tingkat kesehatan ataupun jenis kulit kita. Tetapi produk skinacare dari Etude House dijamin untuk keamanannya dan dijamin tidak mengandung bahan yang berbahaya untuk pemakaian di kulit wajah.

Cara penggunaan:
Oleskan Red Spot Balm langsung ke jerawat dan noda, disarankan memakai Ac Clinic Daily Gel Lotion terlebih dahulu agar perawatan maksimal. Hindari menggosok wajah berlebihan karena akan memicu sebum.

Yuk mulai merawat wajah dari sekarang dengan memakai perawatan skincare dari Etude House Ac Clinic Red Spot Balm Set. Dan bagi Anda yang berminat bisa melakukan pemesanan dengan contoh format pemesanan dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

red spot balm : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
red spot balm : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 160.000 per set masih segel(belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

15 komentar

korea yah? kosemitk kecantikan korea emang juara.. selain thailand juga..
cewek2 pasti banyak yang nyari yang bisa ngilangin jerawat sekaligus bias bikin muka putih..

Jerawat memang menjadi masalah bagi penampilan terutama untuk remaja ya, dengan adanya AC Clinic Red Spot Balm Set mudah-mudahan bisa menjadi solusi.

Yup, produk korea emang paling top dalam urusan skincare (y)

manfaatnya diborong ya, mencerahkan, jerawat dan flek juga :D
baru nemu yang seperti ini ni..

wah kalo deket" mbak wida aku pasti gak berjerawat hehe pizz... plaxxx digampar calonnya hehe

Solusi untuk kulit lebih bersih dan cerah setiap hari :D

Manfaat banyak dan sesuai dengan harga (y)

Lah emangnya cream wajah yang bisa ngilangin jerawatmu apa mas x___x

Moga masalah jerawat akan selesai pada siapa-siapa yang mengalaminya.

Dengan memakai produk dari etude house ini hehehe

Bisa seputih dan secantik Cewek Korea donk???

saat ini kami sudah tidak lagi menyediakan karena kami fokus ke suplemen :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon