Rabu, 02 Desember 2015

Etude House Dear Darling Tint, Pewarna Bibir

Etude House Dear Darling Tint, Pewarna Bibir

Bibir merona secara alami membuat kesan bibir kita seksi dan selalu terlihat segar. Bibir adalah salah satu bagian yang terpenting bagi wanita karena semakin bagus bentuk bibir maka kita akan semakin percaya diri. Dan kali ini saya akan memperkenalkan Brand ternama dan sudah terkenal di negara manapun khususnya di negara Korea. Ya, Etude House adalah sebuah nama perusahaan kecantikan terbesar dan sudah terkenal dengan kosmetik yang bagus untuk digunakan. Dan saya akan membahas salah satu dari produk Etude House, yaitu liptint.

Liptint dari Etude House sangat berbeda dengan produk lainnya, karena liptint ini bentuknya gel. Dear Darling Tint adalah liptint yang berbentuk gel dapat digunakan untuk sehari-hari dan ini bisa tahan seharian. Dear Darling Tint dapat menjaga warna bibir, warna merah yang tidak akan membuat bibir Anda menor seperti memakai lipstik pada umumnya. Liptint ini akan membuat bibir Anda lembab dan halus yang mengandung ekstrak buah delima dan jeruk bali kaya vitamin dan mineral. Mudah untuk menerapkan dan tahan lama, warna berbasis gel ini menyediakan bibir dengan sehat, memerah terlihat di bibir.

Produk ini adalah produk Best Seller dari Korea jadi Anda khususnya para wanita tidak perlu takut bibir Anda terlihat pucat atau kering. Solusinya dengan memakai Dear Darling Tint dari Etude House yang harganya sangat terjangkau sekali oleh kantong mahasiswa ataupun ibu rumah tangga lainnya. Dalam 1-2 kali polesan Dear Darling Tint akan menghasilkan warna yang natural. Dan apabila dioleskan sampai 3 kali akan menciptakan kesan bibir penuh.

Etude House Dear Darling Tint, Pewarna Bibir

Dear Darling Tint banyak varian warna, tentu Anda akan senang memilih warna yang Anda sukai. Dear Darling Tint menyediakan 4 (empat) warna saja, ada warna Berry Red, Real Red, Orange Red dan Vampire Red. Warna yang cantik akan membuat bibir Anda juga terlihat cantik dan seksi. Dan apabila Anda berminta bisa memesan dengan format dibawah ini lengkap dengan no telp/hp.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

dear darling tint : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
dear darling tint : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 65.000 per pcs masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

11 komentar

hanjir.. sensual. ini kalau semua cewek di kelas gu epake lipstik beginian nggak bakal konsen belajar deh

wah pengin neh bibirnya jadi merona :)

Rekomendasiin dong ke temen-temennya jev hehehe

Itu mas-mas ko mungkin mau membelikan lip cream buat istrinya di rumah hihihi

apalagi kalau cowoknya ikutan pakai

Etude ini terkenal banget yaaa

Bisa beli grosir gak buat dijual lagi?

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon