Selasa, 29 Desember 2015

Etude House - Moistfull White Cream (50ml)

Lagi-lagi saya membahas produk ternama dari Etude House. Jujur saya sebagai admin Natureve shop nggak ada bosan-bosannya untuk membahas dan berbagi pada kalian semua khususnya ladies tentang kosmetik atau skincare. Karena untuk merawat kulit itu hanya memerlukan waktu sedikit saja, tidak ada salahnya untuk memanjakan kulit agar tetap terawat dan tetap cantik. Rasa syukur karena telah diberi kondisi kulit yang kategori bagus dan tidak ada jerawat, tidak ada salahnya juga untuk tetap merawat kulit. Dan itu artinya kita peduli dengan kulit kita.
Etude House - Moistfull White Cream (50ml)
Moistfull White Cream adalah salah satu produk dari Etude House yang membantu kulit kita tetap terjaga dari luar supaya tetap sehat, cerah dan tidak kusam. Moistfull White Cream adalah cream yang dapat menutrisi wajahmu dan dapat membuat wajah kamu lembut, lembab, glowing dan juga terlihat cerah. Dengan tekstur yang pekat akan mempercepat menutrisi ke kulit kamu dan kulit yang kering dan kusam akan cepat menghalus dan menjadi cerah.

Baca juga: Moistfull White Skincare Kit

Moistfull White Cream yang diformulasikan dengan Baobab Tree, Niacinamide dan Rose Hip Oil membuat kulit cerah dan kulit menjadi lembab. Krim wajah yang dapat menghaluskan kulit dengan cara manik-manik tekstur dan cerah lembut. Dengan cara pemakaian yang teratur dan rutin maka hasil akan terlihat dalam 4 (empat) minggu.
Etude House - Moistfull White Cream (50ml)
Moistfull White Cream dengan cara pemakaian yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah seperti pemakaian cream pada umumnya. Tetapi agar hasil lebih maksimal ada baiknnya menggunakan rangkaian moistfull white lainnya.

Produk ini untuk pemakaian luar tidak disarankan untuk pemakaian dalam. Hindari kontak dengan mata karena akan mengakibatkan perih pada mata. Dan jangan dekatkan produk ini pada anak-anak penyaranan bisa menyimpan cream ini ditempat yang jauh dari jangkauan anak-anak. Peringatan apabila terjadi iritasi atau tanda-tanda ruam pada kulit sebaiknya berhenti pemakaian. Atau sebelum menggunakan cream ini bisa konsultasikan pada dokter terlebih dahulu.

Cara penggunaa:
Setelah menggunakan lotion, pada tahap akhir base care oleskan krim ke seluruh wajah sambil dipijat perlahan agar meresao kedalam kulit.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

moistfull white cream : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
moistfull white cream : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 240.000 per pot isi 50 ml masih segel (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

8 komentar

Belum pernah nyoba produknya Etude nih mba, masih cinta sm produk yg lama :))

Satu solusi untuk kulit lebih cantik berseri

Etude ini bagus banget produknya kata temen ku, kapan lalu waktu ke korea, aku beli masker nya banyak banget dan murah hahaha

yah.. ibarat kata kalau di dunia digital, ini barang semacam user friendly gitu yak..

Yuppp jadi semakin pede memiliki kulit yang cerah

Ngeborong nih ceritanya mas, produk recomended nih :D

Iya betul jev, teman baik untuk kulit wajah nih

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon