Senin, 21 Desember 2015

Etude House Moistfull White Skin Care Kit

Etude House Moistfull White Skin Care Kit

Perawatan wajah adalah salah satu hal yang tidak bisa untuk di tinggalkan begitu saja. Karena dengan terus menerus melakukan perawatan secara rutin wajah akan terlihat begitu sehat, cerah dan tentunya bersih. Perawatan wajah bisa dilakukan dimana saja seperti di rumah ataupun di salon langganan. Dan jenis produk perawatan untuk wajah juga tentu banyak sekali macam dan manfaatnya, begitu juga dengan produk dari negara gingseng Korea. Negara Korea begitu sangat terkenal dengan beragam jenis kosmetik dan packaging yang imut dan menarik perhatian.

Kami akan memperkenalkan produk dari Etude House yaitu Moistfull White Skin Care Kit. Yang berperan aktif untuk merawat kulit wajah Anda. Etude House Moistfull White Skin Care Kit merupakan produk perawatan wajah yang mengandung baobab tree, rose hips oil dan niacinamide yang dapat membantu membuat kulit terlihat lebih kenyal dan mencegah timbulnya bintik hitam. Etude house moistfull white skin care kita juga dapat membantu menambah kelembaban kulit, membuat kulit terlihat lebih cerah dan lembut. Paket perawatan cream tersebut terdiri dari 4 rangkaian seperti.
  1. Cleansing foam isi 20 ml yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang menempel pada area kulit wajah Anda. Dipakai untuk pagi dan malam.
  2. First essence isi 15 ml, penggunaan pagi dan malam.
  3. Spot treatment isi 5 ml, berfungsi untuk mengurangi bintik hitam penggunaan pada malam hari.
  4. Moistfull cream isi 5 ml, penggunaan untuk malam hari.
Etude House Moistfull White Skin Care Kit

Manfaat Moistfull White Skin Care Kit

Dengan pemakaian secara rutin dan teratur maka hasil akan lebih terlihat pada wajah Anda seperti manfaat lain dibawah ini.
  • Membantu mengatasi kulit kering, kusam dan melembabkan kulit.
  • Menghambat produksi melanin dan pencegahan timbulnya bintik hitam pada wajah atau sering disebut black spot.
  • Mengandung rose hips dan extract mutiara yang membuat wajah semakin cerah.
Urutan penggunaan yang benar pertama pemakaian dengan cleansing foam, first essence kemudian spot treatment dan yang terakhir moistfull cream.

Untuk memiliki wajah yang cantik, bersih dan cerah tidak perlu mahal juga, seperti paket perawatan wajah dari Etude House ini yang terdiri dari 4 rangkaian skin care yang dibandrol Rp. 120.000 per paket. Yuk, kapan lagi mendapatkan paket perawatan yang murah namun produk tidak murah dan produk yang sudah terkenal dimana. Apabila berminat Anda dapat melakukan pemesanan dengan contoh format pemesanan seperti dibawah ini.

Harga 120.000 per paket isi 4 pcs masih segel (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Namaku Wida, teman-temanku sering memanggilku dengan sebutan Wenjes. Saya orangnya aktif kadang juga bisa menjadi orang pendiam (kalau mood sedang turun). Orangnya juga supel dan juga cekatan dalam hal bekerja. Saya paling seneng kalau belajar hal baru, seperti memasak karna memasak membuat saya senang apalagi banyak orang yang suka dengan hasil masak saya. Wida juga orangnya humoris, selalu bertingkah konyol maupun lucu yang bisa membuat orang lain melihatnya tertawa (tapi saya bukan pelawak). Temukan pribadi dan keseharian saya di blog pribadi ya.

13 komentar

Hayo-hayo.. yang pengen makin disayang suami. Wajib pake ini ya, Kak..

Orang korea terlihat anggun dan cantik karena sering perawatan pakai kosmetik ini ya.. satu paket dapat 4 produk. kulit nampak cerah dan awet muda

mas renggo juga perlu coba supaya di sayang istri...

Untuk orang tersayang kakak renggo boleh nih di rekomendasikan hehehe

Merawat wajah memang perlu, apalagi buat cewek, khan biar tambah disayang pacar atau suami.

wah semakin melesat nih kayaknya penjualan mba zee :p

Moistfull harganya lumayan terjangkau ya untuk tampil putih cantik

Sekarang udah tahu kan rahasia kulit cantik dan putih wanita korea hehehe

Merawat wajah memang perlu karena salah satu bukti untuk ucapan rasa syukur

Sudah terjangkau dapet 4 rangkaian skincare lagi teh :)

Kirain etude house harganya pada melambung semua, ini terjangkau banget.
Aku sih sebenernya kurang cocok deh pakai etude house, pernah coba handbody nya tapi pas dipakai rasanya panas..

Mau produk sebagus apapun kalau di kulit nggak cocok mah percuma juga ya mba hihihi

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon