Kamis, 31 Desember 2015

Etude House - Oh My God Spot Whitening Cream

Etude House - Oh My God Spot Whitening Cream
Produk dari Etude House yang berasal dari Korea dan sudah mendunia. Setiap produk Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu pada kualitas terbaik, harga yang terjangkau, desain yang cantik dan juga beragam varian warna menarik, seperti halnya dengan produk yang satu ini OMG! Spot Whitening Cream yang bisa membantu menyamarkan dan menghilangkan noda pada kulit tubuh kita.

OMG! Spot Whitening Cream adalah krim yang mengandung Meadowsweet Flower yang mencerahkan kulit dan Swiss Alpine herbal yang menenangkan kulit, finishing dengan baik bunga ramuan aroma. OMG! Spot Whitening Cream berguna untuk mencerahkan bagian ketiak, lutut, selangkangan dan sikut serta dapat melembutkan kulit juga.

Baca juga: Chomnita Clear Dark 

Kelebihan dari OMG! Spot Whitening Cream

Ngomongin soal kelebihan produk dari Etude House banyak sekali yang akan didapatkan dari produk yang satu ini, seperti
  • Mencerahkan bintik pada kulit tubuh
  • Mengandung ekstrak bunga Meadowsweet untuk mengendalikan melamin
  • Aroma yang menenangkan kulit
  • Tidak lengket di kulit
  • Terbukti efektif mencerahkan bintik hitam
Etude House mengerti kebutuhan pada setiap wanita di dunia. Jadi, tunggu apalagi apabila kamu memiliki keluhan pada kulit area yang tersembunyi menghitam mulai gunakan setiap hari dengan OMG! Spot Whatening Cream yang harganya juga terjangkau. Dengan ukuran yang travel size jadi mudah untuk dibawa kemana-mana tanpa memakan tempat penyimpanan yang banyak. Produk aman dan dijamin tidak mengandung bahan yang berbahaya dan dapat digunakan oleh berbagai macam jenis kulit.

Cara penggunaan:
Oleskan pada bagian tertentu yang ingin di cerahkan (ketiak, selangkangan, lutut, siku dll). Setelah selesai di silkier, cuci dengan air hangat setelah mengoleskan krim tersebut.

Untuk kamu yang berminat dengan OMG! Spot Whitening Cream bisa memesan ke Natureve Shop dan melakukan pemesanan seperti dibawah ini.

Harga 125.000 per tube isi 50 gram masih segel (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

BEE COMPLETE # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

10 komentar

Banyak sekali manfaat OMG Spot Whitening Cream untuk kulit. Harganyapun cukup terjangkau ya mbak he. Lengkap dengan cara penggunaannya.

Biar orang nggak bingung pas nanti mau menggunakannya hehehe

OMG, packagingnya cuteeeee banget <3

Banyak banget varian produk nya etude ini yaaaa

Produk dari etude house rata-rata cute semua :D

Masih ada produk lainnya juga lho mas hihihi

Dengan OMG! Spot Whitening Cream, kulit yang nampak hitam, akan terlihat lebih putih ya. Bagus banget nih, apalagi cocok untuk semua kulit

bokong saya udah seksi nih masalahnya, kalo kata orang masa kini mah udah kinclong gitu tah..

Gimana mas achmad mau coba juga pakai ini? :)

Bagus dong bisa untuk perawatan bagian kulit yang masih warna gelap hihihi

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon