Jumat, 25 Desember 2015

Laneige - Perfect Renew Trial Kit

Laneige - Perfect Renew Trial Kit
Kemarin sudah membahas produk perawatan wajah dari Etude House dan sekarang giliran membahas produk dari Laneige yang sama-sama dari negara Korea. Produk kecantikan dari negara gingseng sudah tidak diragukan lagi, sebab dari masing-masing produk memberikan manfaat yang sempurna pada wajah kita. Seperti dari produk Laneige yang bermanfaat untuk merawat wajah kita dari mulai penuaan dini sampai kulit kusam.


Laneige Perfect Renew Trial Kit merupakan produk skincare yang dapat mengembalikan kulit kita seperti terlahir kembali dari air. Dan menjaga kesehatan kulit dengan memperhatikan hal terpenting dari "air" tersebut mengusahakan kandungan yang terbaik. Produk ini juga sangat simple dan cocok untuk dipakai sehari-hari maupun untuk dibawa bepergian.

Laneige Perfect Renew Trial Kit mempunyai beberapa manfaat utama untuk kulit wajah Anda ketika rutin memakai produk skincare ini. Manfaat diantaranya seperti untuk mencerahkan kulit, melembutkan kulit wajah dan untuk mengurangi kerutan pada kulit wajah. Untuk melakukan perawatan wajah agar tetap terlihat cantik, segar dan fresh bisa dilakukan dari usia 20 tahun. Karena usia 20 tahun adalah waktu yang tepat untuk memulai melakukan perawatan pada wajah kita. Tentunya wajah kita tidak mau seperti tua pada usia muda karena jarangnya melakukan perawatan.


Laneige Perfect Renew Trial Kit adalah salah satu produk yang akan merawat wajah Anda dengan cara simple. Simple karena dengan ukuran yang mini serta travel size dan juga untuk diaplikasikan pada wajah Anda sangatlah mudah. Inilah isi rangkaian dari paket Laneige Perfect Renew Trial Kit dan skincare ini ditujukan untuk usia 25 tahun keatas, diantaranya.
  1. Perfect Renew Skin Refiner isi 10 ml
  2. Perfect Renew Emulsion 10 ml
  3. Perfect Renew Night Treatment isi 5 ml
  4. Perfect Renew Essence isi 5 ml
  5. Perfect Renew Cream isi 10 ml

Laneige - Perfect Renew Trial Kit
Laneige Perfect Renew Trial Kit perawatan anti aging (penuaan dini) yang sudah dipatenkan mengandung antioksidan merevilitasi sel kulit menjadikan kulit wajah lebih kenyal, kencang, sehat dan terlihat lebih muda. Jadi, tunggu apalagi sudah ada 1 (satu) produk yang memberikan manfaat lebih untuk kita. Dan produk ini sudah terjamin aman dan tidak mengandung bahan yang berbahaya.

Dari penjelasan diatas dapat di simpulkan bahwa Laneige Perfect Renew Trial Kit merupakan salah satu produk yang rekomended untuk dipakai sehari-hari pada wajah Anda. Dan memberikan manfaat lebih untuk wajah sehingga wajah tetap terlihat muda dan kencang. Untuk cara pemakaian seperti biasa bersihkan terlebih dahulu wajah Anda dan kemudian oleskan dari step pertama sampai akhir.

Bagi Anda yang berminat dengan produk skincare ini dapat melakukan pemesanan dengan contoh format seperti dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

perfect renew trial kit : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
perfect renew trial kit : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 150.000 per set isi 5 pcs (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

11 komentar

Produk korea nih bisa menjadi jaminan mutu khan negara ginseng

aku minat sama modelnya mbak :D Hahahha

Laneige juga antara produk pilihan saya. Mungkin kerana produk ini sesuai dengan kulit saya :)

Yup jaminan untuk kulit menjadi lebih mulus dan bersih :)

Kalau sudah minat dengan modelnya lari ke produknya juga ya hehehe

Waaah sudah pakai produk laneige juga toh, siiiip lah (y)

wah kece ya nie jaman, bsia gak tua ya mbak pakai ini hehe.... kincling euyy kapan aku punya wajah kincling gitu yax?? hehe

Kalau tua sih pasti mas tapi ini cuma memperlambat adanya kerutan atau penuaan dini. Jangan salah arti lho yaa :D

wah untuk usia matang ini ya. 25 ke atas. kalo di pake oleh 25 kebawah apa gitu efeknya mba

Efeknya iya bisa memperlambat adanya penuaan kulit.

saya juga lagi nungguin leneige nih biar kulit wajah yang rusak dapat bersih lagi kaya air ya mba :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon