Senin, 07 Desember 2015

Lindungi Kulit dari Sinar UV dengan Sunscreen Gel SPF 30

Lindungi Kulit dari Sinar UV dengan Sunscreen Gel SPF 30

Sinar UV bisa berakibat baik maupun buruk kepada kesehatan seseorang. Dalam terang, tubuh manusia memproduksi vitamin D sendiri. Terlalu lama terpapar sinar matahari atau UV bisa menyebabkan kulit terbakar. Oleh sebab itu, kulit kita sangat memerlukan perlindungan dari luar maupun dari dalam. Kulit memang perlu untuk di rawat agar tetap sehat, bersih dan tentunya terlindungi. Anda tidak mau kan memiliki kondisi kulit yang kering, kusam dan sering terbakar oleh sinar UV. Maka dari itu, disarankan untuk Anda yang sering melakukan kegiatan di luar ruangan khususnya dibawah sinar matahari untuk memakai suncreen atau sunblock.

Suncreen atau sejenis sunblock sangat membantu sekali untuk kulit kita. Sebab didalam kandungan suncreen terdapat SPF yang mampu melindungi kulit kita dari paparan sinar UV. Anda juga tahu apabila terus menerus tubuh kita berada dibawah sinar matahari dan kulit kita tidak dilindungi oleh apapun kulit akan merasa terbakar dan tentunya akan menghitam kulit menjadi belang. Untuk itu saya menyarankan Anda untuk memakai suncreen dari Cosmetico Infra yang berbentuk gel. Sunscreen Gel dilengkapi dengan SPF 30 sehingga mampu melindungi kulit wajah Anda dari sinar UV.

SPF atau Sun Protection Factor sudah banyak yang mengenalnya. Setidaknya bagi para wanita sudah sangat biasa kedengarannya, bagi yang masih bingung, ini terdapat pada kosmetik yang dipakai untuk melindungi tubuhdari paparan sinar matahari.Banyak jenis SPF, ada SPF 15, SPF 30 bahkan sekarang ada SPF 70. Lalu apakah manfaat SPF 30 dalam Suncreen Gel ini? Sunscreen Gel SPF 30 bermanfaat utnuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari, menjaga kesehatan kulit, mengoptimalkan penyerapan nutrisi pada kulit, menjaga kelembaban kulit, mencegah terjadinya kulit terbakar, mencegah terjadinya penyakit kulit akibat sinar matahari, mencegah kulit kering atau pecah-pecah dan mencegah kemunculan iritasi kulit.

Dengan menggunakan Sunscreen Gel SPF 30 kulit Anda akan terjaga dari sinar matahari yang sangat panas dan kulit tentu akan tetap sehat. Demikian ulasan tentang Sunscreen Gel SPF 30 semoga ini bisa bermanfaat bagi Anda. Dan bagi Anda yang berminat untuk memesan produk ini bisa melakukan pemesanan dengan format dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

suncreen gel spf 30 : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
suncreen gel spf 30 : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM NA18111700141
Harga 28.000 per pcs isi 15 gram masih segel dan garansi uang kembali. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

15 komentar

sunscreen perlu banget ya mba, apalagi kerjaan disawah seperti saya

sekarang udah banyak ya cream pencerah kulit, termasuk Sunscreen Gel SPF 30
tapi ini memang perlu untuk wanita, agar tambah di sayang suami kayaknya in. sapa juga yang gak mau istrinya tampil dengan kulit bening dan bersih. yang jelas lebih menggairahkan ya bro?

alhamdulillah... dirumah saya tidak sinar UV, mendung terus mas. tapi bagus mas hendri buat mereka yang tidak ingin kulitnya kering, pake sunscreen gel ini biar kulit menjadi terjaga kelembabannya

Sangat-sangat di perlukan banget mba :)

Ini hanya untuk perlindungan kulit wajah biar terlindung dari paparan sinar UV mbah :D

Disini juga suka mendung tapi pas jam 2 siang sampai sore gitu tapi tetep aja perlu yang namanya sunscreen hehehe

di dalam rumah aja biar tidakken sinar UV ^_^

Kadang suka lupa pergi siang hari tanpa pakaian tertutup seperti jaket, alhasil bikin kulit jadi belang. berarti kalau pakai Sunscreen Gel SPF 30 jadi ngga perlu takut lagi kena radiasi sinar UV yah

mbak wida makin kelarisan eeeuuyy aamiin....

Iya kayaknya betul tuh Mbak, untuk melindungi kulit diperlukan sunscreen biar tetap sehat kulitnya... :)

Iya dong kan ini membantu menjaga dan melindungi kulit wajah mas achmad :)

Sehat dan nggak kebakar sinar UV :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon