Sabtu, 05 Desember 2015

Nutrisi Herbal Perawatan Rambut dengan Olive Hair Shampoo

Nutrisi Herbal Perawatan Rambut dengan Olive Hair Shampoo

Rambut adalah mahkota terpenting bagi kaum hawa tetapi kali ini tidak akan membahas seputar perawatan tubuh untuk wanita saja melainkan ini juga bisa di pakai oleh pria juga. Ya, shampo adalah salah satu perawatan bagi tubuh untuk merawat rambut supaya lebih bersih, sehat dan rambut tetap kuat. Memiliki rambut yang bersih, bebas ketombe dan tidak mudah rontok adalah keinginan setiap orang. Tapi tidak bisa di pungkiri bahwa kita semua sering menemukan kondisi rambut yang telah disebutkan tadi. Sudah banyak brand shampo yang menawarkan keluhan rambut kita tetapi tidak semua dari brand tersebut cocok atau tidaknya pada rambut kita.

Ingin memiliki rambut yang bersih, bebas ketombe dan pastinya rambut tidak mudah rontok? Cobain yuk dengan memakai shampo yang di impor dari Korea Olive Hair Shampoo. Olive Hair Shampoo mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut Anda. Manfaat lainnya dapat menutrisi lapisan kutikula rambut, melancarkan sirkulasi darah pada kepala Anda. Dapat membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut, mengurangi rambut rontok dan rambut bercabang. Membantu menutrisi pertumbuhan rambut serta menambah kemilau dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut.

Fungsi utama Olive Herbal Hair Shampoo adalah sebagai berikut :
  • Memanjangkan rambut
  • Menumbuhkan rambut
  • Membuat rambut berkilau
  • Menghaluskan rambut
  • Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
  • Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
  • Hasil akan terlihat selama 4-5 minggu kemudian
Gunakan shampo Olive Herbal setiap Anda keramas dan gunakan masker rambut (apabila Anda menggunakannya) setelah keramas seminggu 2 kali. Setelah diberi masker, bilas rambut Anda sampai bersih dan hasilnya rambut Anda akan lebih halus, lembut dan mudah diatur sejak pemakaian pertama.
Dan bagi Anda yang berminat pada produk ini bisa melakukan pemesanan dengan format seperti dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

olive hair shampo : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
olive hair shampo : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 40.000 per botol isi 250 ml  masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

5 komentar

rambut ternyata juga butuh perawatan yang rutin ya mbak, biar selalu sehat dan tampil lebih pede, cucok nih kalau pakai nutrisi herbal perawatan rambut, pasti aman buat rambut

Iya dong nggak cuma kulit wajah aja sebetulnya semua rongga tubuh juga memerlukan perawatan mas :)

kepada bapak yang rambutnya sudah tidak sehat dan mulai rontok, pada beli dan pake nutrisi olive hair shampoo dong ah

Ayo mang rekomded banget nih shamponya :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon