Kamis, 03 Desember 2015

NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA

NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA

Saat ini tampilan bibir matte telah menjadi trend yang sedang digemari kaum hawa. Hadirnya matte dipercaya dapat membuat tampilan lebih menarik karena membuat bibir tampak berisi dan penuh. Tetapi tidak banyak produk di pasaran yang memiliki lipstik atau lip cream matte yang tahan lama. Ingin memiliki efek warna pada bibir matte yang tahan lama? Cobalah dengan NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Orginial USA.

Baik lipstik atau lip gloss, matte lip ini krim sejenis baru pewarna bibir yang berlangsung dan memberikan efek halus seperti kain sutra pada bibir dan set untuk matte. Dengan tekstur yang lembut Matte Lip Cream juga akan tahan lama nempel pada bibir Anda dan tidak seperti beberapa formula matte lipstik yang melembabkan bibir. Matte Lip Cream memiliki kandungan pigmen dengan warna yang lebih tinggi, serta sedikit minyak dibandingan lipstik pada umumnya. Jika dioleskan pada bibir hasilnya akan lebih berwarna kontras, namun tidak glossy.


Apabila Anda yang memiliki bibir yang kering tidak perlu ragu, bisa juga Anda memakai Matte Lip Cream ini. Dengan cara penggunaan sebelum mengoleskan NYX Soft Matte Lip Cream, sebaiknya oleskan terlebih dahulu dengan lip balm selama 5 menit kemudian bersihkan kulit bibir yang kering. Setelah itu baru bisa pulaskan NYX Soft Matte Lip Cream tersebut. Dan produk ini juga memiliki 22 warna yang sangat cantik-cantik dan cocok digunakan di bibir Anda. Inilah 22 warna NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA sebagai berikut :
  1. smlc 01 AMSTERDAM 
  2. smlc 02 STOCKHOLM
  3. smlc 03 TOKYO 
  4. smlc 04 LONDON 
  5. smlc 05 ANTWREP
  6. smlc 06 ISTANBUL
  7. smlc 07 ADDIS ABABA
  8. smlc 08 SAN PAULO
  9. smlc 09 ABU DHABI
  10. smlc 10 MONTE CARLO
  11. smlc 11 MILAN 
  12. smlc 12 BUENOS AIRES 
  13. smlc 13 SYDNEY
  14. smlc 14 ZURICH 
  15. smlc 15 ATHENS
  16. smlc 16 CAIRO
  17. smlc 17 IBIZIA 
  18. smlc 18 PRAGUE
  19. smlc 19 CANNES
  20. smlc 20 COPENHAGEN
  21. smlc 21 TRANSYLVANIA
  22. smlc 22 MOROCCO


NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA

Komposisi NYX Soft Matte Lip Cream :
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).


Dan bagi Anda yang berminat untuk membelinya bisa melakukan format pembelian produk tersebut dengan contoh format dibawah ini.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

19 komentar

wah Matte Lip Cream nya banyak macamnya ya...berapa itu harganya ya ? made in usa ya :D

Rp. 115.000 per pcs iya original made in USA

Melihat model bibir dan warna pilihan yang ada di gambar, kayaknya perlu diberitahu pada istri kita untuk menjadi alternatif pilihan, mbak...

warna2nya sgt menarik. saya suka natural color, stockholm cakep.
jenis yg "matte" awet nempelnya ... seharian masih tetep ok :)

Yuk mas di beliin buat istrinya biar makin menawan hihihi

Iya mba tanpa harus beberapa kali oleskan lagi ini bisa tahan lama :)

wah dengan menggunakan listips soft lip cream tentunya akan menambah tampilan bibir menjadi berkilau ya mbak, wah bnyak cowok2 yang naksir nih, ayo buruan di borong

Wah..warnanya cantik2.
Kalau warna pilihan saya...#17 Ibiza :)

Koleksinya banyak banget nih pewarna bibirnya...jadi bingung pilih yang mana...kalau yang pilihkan adminya...pasti bagus kwalitasnya...tuh...jadi inget istri muda nih untuk belikan gincu seperti diatas

hehehe...bibirnya bagus ya pak uda :D

langsung di borong mbak...biar laris manis mbak wida nya :D

Monggo atuh di borong mas :)

Jangankan berkilau mas tentunya akan lebih menarik perhatian juga lho hihi

Semua warnanya cantik-cantik dan tergantung selera ya hehehe

Kan biar bisa milih mana yang cocok untuk di pakai di bibirnya gitu lhoooo :D

wah saya mah g suka pake gitu2an

Aku paling suka warna cannes :D natural

eh tp kok lama lama item yah abis pake ini ?
apa aku ketipu barang palsu ?

Mungkin ada pengaruh lain, yang itemnya di bagian bibir atau pada produknya mba?

Warna lipstik ini banyak banget yaaaa

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon