Jumat, 11 Desember 2015

Perawatan Kulit Tangan dengan Hand Cream dari Bunny Mengkou

Perawatan Kulit Tangan dengan Hand Cream dari Bunny Mengkou
credit google

Kulit tangan yang sering terjadi kering akan berakibat menurunnya rasa percaya diri. Sebab kulit tangan juga sering terkena paparan sinar UV. Memiliki kulit yang kering juga tidak merasa nyaman. Dalam dunia kesehatan, kulit kering lebih di kenal dengan gangguan kesehatan pada kulit manusia yang disebut dengan iktiosis. Iktiosis adalah hilangnya kelembaban pada lapisan epidermis yang dapat mengakibatkan dampak negatif yaitu dengan elastisitas kulit menjadi berkurang.

Biasanya pada kulit yang kering akan mengakibatkan gangguan lain pada kulit seperti kulit menjadi kusam, kemerahan, lebih sensitif bahkan menjadi tidak tahan lama terhadap paparan sinar matahari atau dengan pergantian cuaca. Tidak usah khawatir lagi, kini ada produk yang dapat menjaga kelembaban kulit tangan sampai dapat membantu mengurangi tanda penuaan dini. Bunny Mengkou Hand Cream solusinya, produk ini yang berguna untuk melembabkan kulit yang kering.

Hand Cream dari Bunny Mengkou merupakan produk pelembab tangan yang dapat membantu untuk melembutkan, menyejukan sertam melembabkan kulit. Untuk Anda yang sering merasakan kering pada kulit tangan dapat menggunakan produk ini untuk membantu mengangkat sel kulit mati dan kering. Bentuknya yang lucu dan unik seperti hamster, membuat produk ini banyak di sukai kaum hawa. Hand Cream dapat digunakan untuk membantu proses regenerasi kulit yang telah mati dan menunda proses penuaan pada kulit tangan khususnya bagian telapak tangan siku.

Krim tangan dengan bentuk yang unik dan dilengkapi dengan sepatu yang dapat dilepas berfungsi untuk sebagai berikut :
  • Melembabkan kulit
  • Melembutkan kulit
  • Menyejukan kulit tangan yang kering
  • Dapat membantu mengurangi penuaan dini pada tangan
Varian dan kegunaan Hand Cream Bunny Mengkou
  1. Warna Krem berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit tangan
  2. Warna Biru berfungsi untuk memperbaiki lapisan kulit secara total
  3. Warna Hijau berfungsi untuk melembabkan dan mencerahkan kulit
Cara penggunaa :
Berishkan terlebih dahulu kulit tangan Anda lalu oleskan krim mengkou pada tangan Anda. Dapat digunakan sehari 2 kali pemakaian seperti hand an body lotion biasanya.

Hand Cream yang multi fungsi ini juga harganya sangat terjangkau dan aman untuk digunakan pada jenis kulit apa saja. Untuk yang berminat dengan Hand Cream Bunny Mengkou bisa melakukan pemesanan dengan contoh format dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

hand cream mengkou : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
hand cream mengkou : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 40.000 per tube isi 80 ml masih segel. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

17 komentar

kemasannya imut y, sama kayak yg posting
huahuahua

adminya pasti kulitnya sehat dan segar nih ,,, :)
cz, produknya bnyk bngt

lucu ih gambarnya, mau ah biar tanganku jadi lembut gitu..

Wkakaa lucu mba kemasannya. Aku juga ngalamin itu. Tangan terasa kusam, biasanya sih aku langsung cuci tangan aja. Tapi ya gitu, beberapa menit kemudian kusam lagi. Hhuuhu

Kayaknya ini faktor karena udah lama nggak ada yang gandeng deh mba :(

Ayuuuk, segera order mba :)

Waktu aku ke korea kmrn juga banyak banget yg jual hand cream dan murah2 sangat disana. Trus aku binggung ini apa beda nya ama hand body lotion

Wahahahah nanti ada yang marah loh
Tapi mas Hendriyana sabar dan penyabar kok
Namanya juga fans Hiehiehiheie

Kemasannya imut imut bikin wanita semakin tertarik

Duh mulai ngenes nihhhh yuhuuu -___-

Sekarang kan udah tahu fungsinya boleh order disini hehe

Hand Cream Bunny Mengkou jadinya bikin tangan jadi nggak kasar ya Mbak... :)

biasanya saya sering menggunakan bengkoang mas, tapi dengan produk di atas tentu akan lebih simple ya :D

Membuat kulit tangan menjadi halus dan lembut

Simple dan nggak perlu ribet lagi tentunya :)

Creamnya beda warna beda khasiatnya ya... lucu kemasannya. kulit kering emang keliatan tua, harus di lembabkan supaya ngga terlihat keriput...

Packagingnya cute..i like :)

Ayo mas achmad mau pilih varian yang mana? :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon