Senin, 14 Desember 2015

Perlindungan Kulit dengan Vampire Whitening Body Cover Cream

Perlindungan Kulit dengan Vampire Whitening Body Cover Cream

Kulit adalah lapisan luar dari tubuh organ terbesar yang menutupi tubuh. Kulit memiliki beberapa lapisan jaringan ectodermal dan penjaga otot-otot yang mendasarinya, tulang, ligamen dan organ internal. Untuk itu kita tidak ada salahnya untuk merawat kulit supaya tetap terlindungi dari sinar matahari yang akan membahayakan kondisi kulit kita. Melindungi kulit tubuh bisa dilakukan dengan cara memakai lotion yang ada SPFnya ataupun dengan sunblock. Banyak sekali berbagai macam lotion atau sunblock yang dapat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari. Salah satu yang dapat menjaga kulit dari sinar matahari yaitu, Body Cover Cream dari Vampire.

Produk vampire kini sudah banyak mengeluarkan berbagai macam skincare yang dapat melindungi, merawat dan mempercantik kulit kita. Body Cover Cream dari Vampire adalah produk keluaran terbaru yang mempunyai banyak manfaatnya. Body Cover Cream ini semacam sunblock yang dapat melindungi kulit kita dan menjaga kulit tubuh kita dari bahayanya sinar matahari. Sinar matahari ada yang dapat berefek baik ada juga yang berefek buruk pada tubuh seperti membakar kulit apabila terlalu lama berdiam diri dibawah sinar matahari dan membuat kulit kita menjadi gosong

Body Cover Cream berfungsi untuk mempertahankan kecantikan dan kesehatan kulit. Selain itu juga berfungsi untuk mengurangi bintik-bintik gelap dan kulit dari sengatan matahari. Body Cover Cream ini juga mampu untuk mengurangi jerawat dan memperkecil atau menyamarkan pori-pori yang tersumbat. Dan fungsi yang terakhir untuk membuat kulit menjadi lebih halus, kulit tangan dan kaki tidak kering dan membuat kulit merasa nyaman setelah menggunakan Body Cover Cream tersebut.

Selain itu, Body Cover Cream juga beraroma bunga alami dan membuat seperti relaksasi sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari. Meskipun belum terdaftar di BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) tetapi ini akan terjamin untuk keamanan dan keasliannya. Karena tidak mudah untuk mendapat izin nomor dari bpom. Dan ini dijamin tidak terbuat dari bahan yang berbahaya ataupun bahan keras. Tetapi bagi Anda yang memiliki kulit tubuh yang sensitif harus lebih hati-hati lagi untuk memakai salah satu produk yang berhubungan dengan tubuh Anda.

Cara penggunaan: Oleskan pada kulit tubuh seperti tangan dan kaki yang sering terkena sinar matahari setelah mandi. Pastikan kulit dalam kondisi kering dan bersih iya, dapat digunakan sehari 2 kali atau sehari 1 kali pemakaian rutin.

Bagi Anda yang berminat dan ingin memesan produk Body Cover Cream ini dapat menghubungi kontak yang sudah tertera di website ini. Dan untuk melakukan pemesanan dapat mengikuti format pemesanan seperti dibawah ini. Yuk di order sebelum stok kehabisan dan wujudkan memiliki kulit cantik dan sehat dari sekarang dengan Body Cover Cream dari Vampire.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

body cover cream : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
body cover cream : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 120.000 per tube isi 120 ml masih segel, barang asli .(belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

14 komentar

Merknya serem, Vampire. Padahal Vampire kan suka ngisepin darah di film-film China jaman dulu, hehe.

Tapi yang ini nggak serem malah bikin terpesona sama hasilnya :)

lengkap dengan gambar bibir vampirenya ya.. cowo cocok ga mba..?

aromanya harum ya ceu.. ntar ah beli kalo punya uang tapi

Kok bikin namanya serem gitu ya mbak, atau mungkin itu juga salah satu strategi pemasaran ya.

wah kayaknya cocok banget nih buat saya mbak, jadi kulit tidak mudah gosong dan tetap kinclong

merek boleh serem ya mbak, asal hasilnya tidak mengecewakan

Ini bisa digunakan untuk wanita dan laki-laki ko mas :)

Bahan-bahanya dari bunga yang wangi-wangi sih hehehe

Mungkin. Saya juga kurang tahu pasti kenapa dikasih nama produk vampire tapi yang pasti pembuatnya lebih tahu :)

Bikin kulit kita jadi lembab hihihi

kayaknya pernah baca review brand ini entah di blog siapa.
jadi, enggak terlalu beda kan sama sun block?

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon