Sabtu, 19 Desember 2015

Sea Quill Junior IQ with DHA, Suplemen Kesehatan Otak Anak

Halo moms, ada yang sudah pernah membaca atau memberikan nutrisi vitamin untuk anak yang berbentuk sirup? Kalau ada yang belum pernah membaca saya sudah menuliskannya disini. Sirup dari produk sea quill tersebut berkhasiat untuk menambah nilai gizi pada anak, membantu masa perkembangan mata, otak dan jaringan syaraf. Sebetulnya produk sea quill ini banyak sekali jenis produknya, ada yang suplemen kesehatan sampai suplemen kecantikan. Nah, untuk kali ini saya akan membahas kembali seputar asupan gizi pada anak namun kali ini dalam bentuk kapsul.

Sea Quill Junior IQ with DHA, Suplemen Kesehatan Otak Anak
credit google

Dan setiap orang tua ingin agar anak-anaknya tumbuh kuat dan cerdas. Sangat bangga jika anak kita berprestasi di sekolah. Untuk itu orang tua sangat berperan penting untuk mendorong anak-anaknya dalam proses belajar dan memperhatikan setiap kebutuhan anak. Usia 6-12 tahun merupakan anak dalam masa yang membutuhkan nutrisi lebih. Dan kami menyarankan untuk memberikan nutrisi lengkap dari produk sea quill suplemen untuk kesehatan otak anak yaitu Junior IQ with DHA.

DHA sangat penting untuk kesehatan dan pemeliharaan fungsi otak yang normal. Produk ini dilengkapi dengan asupan DHA yang akan menolong kebutuhan otak optimal. Vitamin B kompleks telah dikenal sebagai vitamin neurotropik yang penting untuk menjaga sistem saraf yang sehat. Lechitin dan Choline Bitartrat baik untuk meningkatkan konsentrasi, memori dan fungsi kognitif. RNA (nukleotida) meningkatkan sistem kekebalan tubuh, kekebalan tubuh menurun saat mengalami stress. Beta karoten, vitamin E dan vitamin C bertindak sebagai antioksidan, L-Glutamine telah dikenal sebagai antidepresi (obat anti depresi). L-Tyrosin berperan dalam sintesis neurotrasmitter, L-Metionin (asam amino glikogenik) yang mengatur sintesis glukosa dan glikogen. Glukosa penting untuk aktivitas otak berjalan normal.

Sea quill junior IQ with DHA dapat dikonsumsi oleh anak diatas usia 6 tahun yang sulit berkonsentrasi dalam belajar maupun akan yang autisme/ADD (attention deficit disorder). Dan sangat baik untuk dikombinasikan dengan suplemen Sea Quill DHA Gold. Semua komposisi diatas dapat berfungsi untuk membantu dan mendukung kegiatan anak di sekolah.

Anjuran pakai:
Anak usia 6-12 tahun 1x1 setelah makan (beri jeda 1 jam sebelum konsumsi).
Anak usia 12 tahun keatas 2x1 setelah makan, pagi dan malam (beri jeda 1 jam sebelum konsumsi)
Atau konsumsi sesuai anjuran ahli/dokter.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

sea quill junior iq dha : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
sea quill junior iq dha : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 250.000 per botol isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

sumber vemale.com

10 komentar

Anak dalam masa pertumbuhan memang perlu suplemen, biar perkembangan dan daya kerja otak kian optimal yah.

Rasanya spt apa mbak?
Penting banget niy utk perkembangan otak masa anak2.



aiiih...ternyata Sea Quill Junior IQ sangat makjleb untuk dikonsumsianak-anak saya yang dasarnya emang udah pada pinter ini dong ah

Ada juga ya...suplemen khusus untuk anak , emang Sea Quill Junior IQ with DHA,dah beredar luas mbak atau khusus pesan ke kontak di atas...

Anak-anak memang memerlukan vitamin yang cukup untuk mereka membesar dengan sihat dan cerdas. Terima kasih infonya

Agar masa perkembangannya tidak terhambat atau lambat.

Kemungkinan ada rasa jeruknya mba :)

Tapi nggak ada salahnya iya untuk memberikan anak-anak vitamin hehehe

Sudah di pasarkan secara luas ko mas, tapi tidak semua apotik atau toko lain menyediakannya :)

Sama-sama semoga dapat memberikan manfaat ya mba :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon