Kamis, 17 Desember 2015

Suplemen Daya Ingat dan Kesehatan Otak Ginkgo Biloba Extract

Ginkgo biloba, yang dikenal sebagai ginkgo atau gingko dan juga sebagai pohon maidenhair, adalah satu-satunya spesies yang hidup di divisi Ginkgophyta, semua yang lainnya punah. Seperti dikutip dari id.wikipedia.org

Tanamanan Ginkgo Biloba adalah tanaman herbal yang sudah ada sejak lama. Para arkeolog pun menyimpulkan, bahwa tanaman ini sudah ada sejak 250 juta tahun yang lalu. Karena usianya yang lama, herbal ini disebut sebagai 'fosil hidup'. Tanaman herbal ini sudah digunakan bangsa Cina lebih dari 5000 tahun yang lalu.

Suplemen Daya Ingat dan Kesehatan Otak Ginkgo Biloba Extract
credit google

Sea Quill menghadirkan produk yang bahan utamanya dari tanaman herbal Ginkgo Biloba. Sea Quill Ginkgo Biloba menggunakan Patented Ginkgo Biloba Extract GBE 24/6 (mengandung 24% Ginkgo Flavoglycosides dan 6% Terpen Lactones) sesuai Schwabe German yang memiliki efektifitas dan keamanan yang tinggi.

Ekstrak ginkgo telah terbukti manfaat bagi orang tua. Ramuan kuno ini bertindak untuk meningkatkan pemanfaatan oksigen dan dengan demikian meningkatkan memori, konsentrasi dan kemampuan mental lainnya. Ekstrak herbal juga telah terbukti secara signifikan meningkatkan penglihatan jarak jauh dan dapat membalikan kerusakan pada retina mata. Ekstak ginkgo dapat memberikan bantuan untuk orang dengan sakit kepala, sinusitis dan vertigo. Hal ini juga dapat membantu meringankan dering kronis di telinga yang dikenal sebagai tinnitus.

Ginkgo mengandung zat aktif senyawa flavonoid (bilobetin, ginkgetin, isoginkgetin dll) dan terpanoid (ginkgolide A, B dan C). Flavonoid memiliki efek antioksidan dan melindungi jaringan syaraf dan otak dari kerusakan akibat kurang oksigen, memperbaiki fungsi memori serta melancarkan aliran darah ke otak. Terpenoid menghambat pengentalan darah, penyempitan saluran nafas dan mengurangi peradangan. Secara umum, Sea Quill Ginkgo Biloba bermanfaat untuk kesehatan otak, memperkuat daya ingat dan melancarkan aliran darah perifer.

Sea Quill Ginkgo Biloba dianjurkan untuk:
  • Yang telah disetujui oleh Commission E Monograph, penderita gangguan fungsi otak organic (Dementia atau pikun, Alzheimer dan senilitis) intermitten claudication (gangguan sirkulasi tungkai kaki) vertigo dan tinitus karena gangguan sirkulasi.
  • Orang yang mengalami gangguan memori dan konsentrasi, sakit kepala dan migrain.
  • Paca stroke dan gegar otak.
  • Penderita asma, impoten, varises, syndrome raynauds dan bergers.
  • Lansia pada umumnya.
Cara penggunaan:
Untuk dewasa 2x1 pagi dan malam, dikonsumsi sebeum makan (beri jeda setengan jam sebelum konsumsi suplemen). Atau konsumsi sesuai anjuran dokter.

Demikian ulasan Suplemen Daya Ingat dan Kesehatan Sea Quill Ginkgo Biloba Extract  dan apabila Anda berminat untuk memesan suplemen ini dapat melakukan pemesanan dengan contoh format seperti dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

sea quill ginkgo biloba : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
sea quill ginkgo biloba : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 315.000 per botol isi 60 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

11 komentar

kalau dilihat dari manfaatnya, harga tak masalah ya mba, konsumsi suplemen daya ingat Ekstrak ginkgo ini, kan jadi pinter..

Sesuai harga ya mba dan ginkgo biloba ini banyak sekali manfaatnya selain untuk daya ingat :)

Wah, bagus juga untuk meningkatkan kinerja otak. Tapi apakah cocok buat anak sekolah nggak ya?

Paling untuk anak sekolah minimmal usia 17 tahun dosis 1x1

Suplemen Ginkgo biloba pasti cocok tuh buat para blogger, biar daya ingat semakin kuat dan bisa banyak ide.

teh tika beli ow ,.,,,hehe

tanaman herbal Ginkgo Biloba udah digunakan oleh bangsa cina sejak 5000 tahun yang lalu, berarti tanaman herbal ini emang bagus ya Mbak buat kesehatan khususnya untuk kesehatan otak yang berkaitan dengan daya ingat,,, dengan hadirnya Sea Quill Ginkgo Biloba jadi memudahkan mereka yang membutuhkan tanaman herbal yang sudah terkenal khasiatnya itu,,, Siiippppp Mbak... :)

Pernah juga dengar orang kata, makan secara konsisten boleh meningkatkan memori kita.

Sepertinya akan membantu meningkatkan daya ingat dan berkonsisten juga dalam ngeblog dan mengeluarkan ide-ide bagus.

Tanaman tersebut sudah di oleh dengan baik dan menjadi sebuah kapsul yang bermanfaat seperti sea quill ini hehe

Meningkatkan memori akan lebih sehat dan lebih konsentrasi tentunya.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon