Selasa, 01 Desember 2015

Turunkan Berat Badan dengan Paket Pelangsing BSH

Turunkan Berat Badan dengan Paket Pelangsing BSH

Menurunkan berat badan memang harus sedikit ekstra sabar dan pengorbanan tentunya. Sebab kalau menjalani program menurunkan berat badan dengan cara menghindari makan nasi atau menghindari makanan-makanan yang dapat menyebabkan naiknya berat badan itu sudah hal yang sangat biasa. Dan ada salah satu artikel yang membahas tentang mitos nasi, bahwa nasi tidak berperan aktif dapat menaikan berat badan. Artikelnya bisa Anda baca disini, dan artikel tersebut membahas tuntas tentang seputar mitosnya nasi.

Memiliki badan yang ideal adalah dambaan setiap orang dan memiliki tubuh yang ideal juga harus di sesuaikan dengan tingginya tubuh kita. Rata-rata wanita ingin memiliki tubuh yang langsing, namun apabila mereka sudah menikah dan melahirkan tubuhnya tidak kembali seperti dulu lagi. Namun, Anda tidak perlu khawatir untuk bisa mengembalikan atau yang ingin memiliki tubuh langsing kami mempunyai produk yang bagus untuk di rekomendasikan untuk Anda yang ingin melakukan program menurunkan berat badan. Produk ini dapat membantu Anda dalam program tersebut, yaitu Paket Pelangsing BSH.

Body Slim Herbal atau sering disebut BSH produk yang aman untuk digunakan atau dikonsumsi jangka panjang dan produk ini menggunakan bahan-bahan yang alami atau herbal. Dapat dikonsumsi oleh pria dan wanita. Dan ini beberapa komposisi yang terkandung dalam Body Slim Herbal, Ramboo shoot atau Rebung memiliki banyak manfaat dan sering digunakan dalam pengobatan tradisional. Daun Teratai atau Lotus ini berfungsi menurunkan berat badan dengan cara meningkatkan metabolisme tubuh kita. Dengan begitu, maka lemak di dalam tubuh kita akan terbakar dengan lebih efektif.

Jadi dengan mengkonsumsi atau menggunakan Body Slim Herbal, maka selain menurunkan berat badan. Kita juga membuat peredaran darah kita menjadi lencar dan merawat sistem pencernaan dalam tubuh. BSH juga sudah lolos uji GMP (Good Manufacturing Practice) dan lolos juga uji dari ISO 9001. Standar internasional yang mengawasi mutu suatu produk, shingga bisa dipastikan produk ini yang asli mendapatkan pengawasan yang sangat ketat untuk menjamin mutu dan kualitasnya.

Cara kerja Body Slim Herbal sebagai berikut :
  • Ketika anda mengkonsumsi produk ini maka Anda akan merasa kenyang sehingga nafsu makan Anda akan berkurang. Tapi Anda tidak perlu khawatir, nafsu makan yang turun tidak terlalu ekstrim.
  • Kandungan herbal di dalamnya akan membantu dalam pembakaran lemak di dalam tubuh. Tidak hanya itu, kandungannya juga akan menghalangi penyerapan lemak yang berlebihan.
  • Body slim herbal juga kaya akan nutrisi, sehingga sistem metabolisme tubuh akan di perbaiki tanpa menyebabkan efek samping seperti diare dan sembelit.
  • Dengan lancarnya metabolisme maka tubuh akan lebih mudah untuk mengeluarkan racun atau toksin melalui keringat dan air seni.
Penggunaan paket body slim herbal sangat gampang sekali, pertama kamu oleskan body lotion BSH ke bagian tubuh Anda setelah selesai mandi pagi dan sore hari. Setelah itu konsumsi kapsul BSH di pagi hari sebelum atau sesudah makan pagi.
Apabila Anda yang memiliki riwayat penyakit maag disarankan mengkonsumsi kapsul BSH setiap 30 menit sekali setelah makan pagi. Dengan penggunaan rutin makan berat badan Anda akan turun 10-30 kg/bulan.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

paket pelangsing bsh : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
paket pelangsing bsh : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 70.000 per paket isi lotion 80 ml dan bsh 30 kapsul masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

2 komentar

bisa bikin tmpil langsing dan mempesona nih ...hehe

Untungnya aku udah langsing wkwk

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon