Etude House - Kissful Lip Care Scrub

Etude House - Kissful Lip Care Scrub
Masalah yang paling sering dikeluhkan banyak wanita, mungkin kamu salah satunya, adalah kondisi kulit yang sangat kering dan kusam. Tentu bukan kulit wajah atau badan saja yang terpengaruh, kamu pasti juga lebih sering merasakan bibir kering yang sangat mengganggu. Lalu, apa yang bisa kamu lakukan?

Untuk mengatasi masalah bibir kering yang mengganggu penampilan, pilihan kamu mungkin jatuh pada mengaplikasikan dengan lip balm sebagai solusi terbaiknya. Namun, sebelum menutrisi bibir dan mengembalikan kelembaban alaminya, kamu tentu harus rajin mengelupas sel-sel kulit bibir yang kering dan mati. Solusi yang paling mudah dengan menggunakan scrub, scrub bisa dibuat sendiri oleh kita dengan bahan-bahan alami, seperti dengan gula putih, madu dan minyak zaitun. Apabila kamu tidak ingin ribet dengan cara membuatnya bisa melakukan jalan alternatif dengan menggunakan Kissful Lip Care Scrub.

Baca juga: Kissful Lip Balm

Kissful Lip Care Scrub merupakan scrub bibir yang manis untuk menjaga bibir kamu tetap lembut, halus dan lembab. Serta dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan bibir tetap elastis. Penggunaan lip scrub dianjurkan sebagai perawatan bibir terutama bagi kamu yang suka memakai lipstik. Jika permukaan bibir tidak tereksfoliasi dengan baik maka hasil polesan lipstik akan menjadi kurang enak dilihat karena terganggu oleh sel-sel kulit mati pada bibir yang belum mengelupas sepenuhnya.

Kissful Lip Care Scrub dengan packaging yang sangat lucu memberikan gambar yang sangat cute. Para kaum wanita akan sangat tertarik untuk menggunakannya. Sudah beberapa kali disebutkan bahwa produk dari etude house memang memiliki ciri khas apabila pada setiap kemasan produk dibuat dengan packaging yang lucu-lucu.

Kissful Lip Care Scrub memiliki aroma yang ringan tidak terlalu menyengat aromanya sehingga untuk penggunaan pada bibir sangatlah aman. Dan dipastikan bahwa lip scrub ini tidak mengandung bahan yang berbahaya apalagi membuat bibir kamu menjadi alergi.

Cara penggunaan:
Ambil sedikit ke jari kita lalu oleskan pada bibir kemudian gosokan pada bibir secara perlahan. Setelah selesai digosok lalu basuh bibir dengan air hangat.

Komposisi:
Sucrose, Butylene glycol, Glycerin, Hydroxyethyl, Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl taurate colopymer, Polysorbate 60, Squalane, Fragrance (parfum), Macadamia ternifolia seed oil, Mangifer indica (mango) seed butter, Tocopheryl acetate, Hydrolyzed collagen, Caprylic/capric triglycedire, Chamomilla recuttita (matricaria) flower ectract.

Kamu bisa dapatkan produk etude house kissful lip care scrub di Natureve Shop dengan harga yang sangat terjangkau. Dan kamu bisa melakukan pemesanan dengan contoh format dibawah ini.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Sumber vemale.com

10 komentar

semoga laris manis...sangat bagus dan penting buat kaum hawa :)

apakah produk ini efektif digunakan setiap hari?soalnya saya pernah baca scrubbing katanya lebih baik seminggu sekali

Biasanya kalo bibir gue kering, gue jilat2in sendiri aja sih .. dan sering2 minum air putih .. gitu aja ..

etude house lagi.. etude house lagi.. kayaknya ini produk lagi rame bener deh

Tergantung kebutuhan saja kalau memang lebih efektif dipakai setiap hari lebih bagus tidak apa-apa ataupun seminggu sekali

Kalau kering mah olesin pake lip balm aja

Habis mau gimana kami lagi merangkap produk dari etude house :D

Pasti bibir akan menjadi lebih cantik

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon