Senin, 01 Februari 2016

Ketika Demam Mulai Melanda dan Tipsnya

Ketika Demam Mulai Melanda dan Tipsnya

Demam adalah salah satu jenis penyakit yang tidak di inginkan kedatangannya oleh setiap manusia. Tapi datangnya penyakit tidak tahu kapan akan datang dan kapan akan pergi, hanya Tuhan yang bisa memberikan kita sakit dan kesembuhan. Untuk menjaga tubuh agar tetap fit biasanya mengatur pola hidup sehat dan pola makan teratur. Dengan menerapkan kedua pola tersebut dengan izin yang maha kuasa tubuh kita akan merasa nyaman dan sehat.

Ketika demam mulai melanda kepada seseorang yang akan di rasakan hanyalah sakit seluruh tubuh, panas, kepala pusing, kehilangan otot, kehilangan selera makan, muntah-muntah, diare, sakit tenggorokan dan batuk. Gejala tersebut pada awalnya akan membuat tubuh kita dalam suhu tubuh yang panas tinggi, ada baiknya kompres dengan air dingin atau es. Dengan tips tersebut akan membantu menurunkan panas pada tubuh anda. Ada juga tips untuk menghilangkan pusing dengan meminum obat yang mengandung pereda pusing. Obat pereda pusing sudah banyak dijual dimana-mana, termasuk warung, apotik dll.

Apabila demam tersebut berkepanjangan segeralah periksakan ke dokter agar di tangani dengan baik. Karena demam bukanlah suatu penyakit yang tidak bisa di sepelekan oleh penderitanya. Sebelum terjadi hal-hal yang tidak di inginkan. Dan untuk mengecek suhu tubuh yang baik adalah dengan termometer. Gejala yang menyertai demam tergantung kepada penyebab demam itu sendiri.

Untuk menjaga daya tahan tubuh tetap fit dalam segala kondisi ada baiknya kita mengkonsumsi vitamin setiap hari. Seperti vitamin Nat C 1000 yang membantu menjaga daya tahan tubuh kita dari segala kondisi. Nat C 1000 juga mengandung Bioflavonoid yang berperan meningkatkan Absorbsi vitamin C di dalam tubuh. Vitamin ini bermanfaat bagi antioksidan dan metabolisme tubuh, mengurangi flu dan sebagai antioksidan untuk perokok dan berperan dalam proses sintesa kolagen di dalam kulit sehingga membantu peremajaan sel kulit baru.

Ketika Demam Mulai Melanda dan Tipsnya

Nomor BPOM POM SI 074 525 251
Harga 135.200 per botol isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

26 komentar

begitu gejala demam terasakan maka segeralah konsumsi Nat C 1000 dan ikuti tips diatas

Wah, penting banget ya asupan makanan bergizi dan juga suplemen. Tapi yang paling penting sih jaga pola makan dan jaga pola capek ya mba Wida. Jangan over capek maksudnya, hehehe

memang sekarang lagi musim nya deman ya mbak nie saya baru sehat, setelah satu minngu di serang demam

Nah mang lembu aja langsung tahu hihihi

rekomomondasi yg tepat nie mbak ketika flu melanda, setidak nya saya harus menyediakan Nat C 1000

Kadangkala demma juga di perlukan ya ... saya pernah baca soal itu tapi lupa di media apa. Dan kalau udh demam pola hidup nya di jaga :)

Keluarga saya memang memgambil nat c 1000 ini. Hasilnya Alhamdulillah...

yg utama yaitu jaga pola makan dan harus rajin membersihkan lingkungan agar tidak terjadi sakit :)

Iya begitu maksudnya mas hendra :)

Jangan lupa konsumsi nat c 1000 biar sehat terus

Nat C 1000 perlu untuk di sediakan di rumah kapanpun.

Jaga selalu biar tubuhnya nggak mudah terkena sakit.

Ada yang konsumsi Nat C 1000 juga di sebrang sana :)

Selain tips diatas lebih mantap lagi kalau minum Nat C 1000 biar makin stay strong :D

emang sakit demam itu ngga tau kapan datangnya dan jika datang tiba2 badan jadi ngga enak banget, ngga bisa bergerak bebas.

emang nggak enak banget kalau lagi demam. aktivitas keganggu banget... hmm, jadi demam itu bisa diobati dengan vit c gitu yak? bukannya demam kalau dibiarin bisa sembuh sendiri kan.. walaupun lama.

cuaca yang gak menentu seperti sekarang ini memang bisa membuat kita terserang demam, apalagi kalau daya tahan tubuh sedang lemah. makasih tipsnya..

di musim penghujan memang mudah terkena demam. pergi ke klinik sudah seperti pasar. ramai yang berkunjung, karena banyak yang sakit juga. apalagi sekarang lagi heboh virus zika, gejalanya seperti demam...

Nat C 1000 membantu melindungi metabolisme tubuh.

Iya yang ada hanya tiduran di kasur -....-

Suplemen Nat C 1000 sebagai bantuan aja supaya badan tetap fit aja ko

Lagi musimnya demam saya juga baru sembuh dari demam, untuk mengantisipasi sakit konsumsi Nat C 1000 dan menjaga hidup sehat juga :)

Dua minggu yg lalu gue demem Zee... Masuk angin juga... wah pokoknya berantakan dech rasanya....

Makasih Zee infonya :)
Tapi kalau demam biasanya gue tutupan selimut... mulai dari kepala sampai ujung kaki... full...... minum air hangat... Begitu keringatnya keluar banyak dan tubuh sudah terasa risih karena keringat itu, baru selimutnya gue buka :)

Udah sembuh saatnya menjaga tubuh dengan mengkonsumsi Nat C 1000 setiap hari nih hehehee

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon