Senin, 14 Maret 2016

Cara Meratakan Warna Kulit Sikut Dan Lutut

Naluri wanita adalah ingin selalu terlihat cantik sesempurna mungkin, semua itu memang wajar dan tidak masalah. Kebanyakan wanita selalu ingin kulitnya putih betul? cerah, betul?

NAMUN lagi dan lagi wanita tak pernah puas, setelah kulitnya putih merata masalah yang agak sulit adalah sikut dan lutut yang selalu hitam dan memang kurang terlihat sempurna. Mereka selalu aneh ketika melihat wanita china atau artis korea yang warna kulit lutut dan sikutnya merata, jangankan anda saya juga makin penasaran. Kenapa orang indonesia warna kulit lututnya hitam? 

Jika ingin tahu jawabannya silahkan baca : Mengapa lutut saya hitam sedangkan artis korea putih?

Cara meratakan warna kulit area lutut ataupun sikut sangatlah gampang, karena sekarang sudah tersedia sebuah produk yang mampu meratakan warna kulit lutut atau sikut yang hitam.

Oh my god spot whitening cream.

Cara Meratakan Warna Kulit Sikut Dan Lutut

Produk ini adalah salah satu persembahan dari etude house, ada yang belum tau etude house itu apa? Ya, etude house adalah salah satu brand kecantikan dari korea, siapa yang tak kenal etude house maka orang tersebut kurang up to date. Hehehe

Etude house pernah menggaet bintang korea yang tak kalah ganteng dari admin yakni lee min ho, dikorea sendiri bintang iklan diwajibkan untuk menggunakan produk tersebut, jika tidak maka kontrak tak akan dilakukan tak seperti di negara kita. Jadi bagaimana jika etude house ini pernah digunakan beberapa artis korea papan atas? Apa masih sungkan untuk menggunakannya?

Oh my god spot whitening cream adalah salah satu produk berbentuk cream yang mampu meratakan warna kulit sikut dan lutut kamu dengan efektif jika dibandingkan produk lain lokal maupun internasional.
Oh my god spot whitening memiliki formula :

  • Spiraea Ulmaria Leaf Extract.
  • Arbutin.
  • Arnica Montana flower extract.

Formula tersebut diyakini mampu menyamarkan dark spot di area, sikut, lutut dan bokong sodara, jika anda masih percaya diri dengan sikut dan lutut yang hitam boleh abaikan produk yang satu ini, harganya juga terjangkau dan saya yakin terjangkau untuk semua kalangan.

Cara meratakan warna kulit sikut dan lutut tak perlu susah-susah lagi karena telah hadirnya produk ini, bagaimana? Apakah anda berminat?

Harga 125.000 per tube isi 50 gram masih segel (belum termasuk ongkos kirim)
Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

omg spot whitening cream : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
omg spot whitening cream : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

17 komentar

nanti coba di review ah. lumayan gretong

Iya saya juga suka heran Kang Hendri kenapa kulit lutut dan sikut orang korea atau china suka putih sementara kulit lutut dan sikut saya hitam... Oh my God ternyata gampang ya caranya Kang Hendri, tinggal olesin cream Oh my God Spot Whitening Cream... manteeeepppp :)

Saya ikut kalau gretong...hehe

Biasanya memang sikut dan lutut tu yg paling resek...apalagi sikut saya, sudah hitam bersisik lagi...hehe

Sangat cocok nih mas produk OMG Whitening Creamnya buat cwe yang sikut dan lututnya berwanra hitam, agar bisa tampil lebih cantik dan tidak belang warna kulitnya

Dengan uang Rp. 125.000 saja sudah dapat menyamarkan warna kulit sikut dan lutut ya mas.

maka dari itu ayao bersihkan dengan order sama mas hendry :)

sangat direkomdasaikan ini ya mas, agar kulit tampak rata dan indah :)

coba semua aja deh biar ga tanggung :D
lipstik tuh numpuk :D

gampang banget kan?tinggal pakai oh my god dong kang diar ;)

iya mas, boleh dibaca diartikel saya sebelumnya mengapa lutut hitam dan ternyata memang ada beberapa penyebabnya :)

iyah mas biar ga ill feel ya, soalnya kan sikut dan lututhitam memang rada mengganggu penampilan dong ya

jadi ini mas rahasianya. sayamah da suka ngepel mas jadi aja lutut kena lantai terus

cocok yang suka ngepelnya jongkok hingga lutut hitam kena lantai

iya mas...buruan order, supaya lutut dan sikut mas juga indah dan mulus juga putih...mau?

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon