Senin, 21 Maret 2016

Kulit Wajah Kering Dan Keriput? Anda Butuh Kolagen

Anda mengalami kerutan pada wajah dan kulit wajah pun nampak kering? Kusam? Bintik hitam? Itu semua merupakan awal dari penuaan pada kulit. Penuaan sebenarnya telah terjadi ketika kulit wajah kita mengalami garis halus, garis senyum dan lainnya.
Baca juga : NYX SMLC WARNA BARU 2016.

Kulit Wajah Kering Dan Keriput? Anda Butuh Kolagen
Perhatikan : Mulai dari garis senyum pada area bibir dan hidung hingga akhirnya berujung keriput.
Kulit Wajah Kering Dan Keriput? Anda Butuh Kolagen.
Kenapa harus kolagen? Karena kolagen mampu mengembalikan kekencangan kulit dan keremajaan kulit, semua orang yang telah menginjak usia 30 tahun harus lebih memperhatikan pasokan kolagen pada kulit. Pasalnya kolagen merupakan komponen utama kulit yang terdiri dari 80% dari berat kering kulit.

Penuaan secara alami tak dapat dihentikan, namun masih bisa untuk diperlambat. Meskipun ada suatu produk yang menyatakan bisa menghentikan proses penuaan itu tidak mungkin karena seiring berjalannya waktu penuaan pada kulit terus terjadi.

Glow collagen solusi kulit wajah kering dan keriput.

Kulit Wajah Kering Dan Keriput? Anda Butuh Kolagen

Menggunakan kekuatan kolagen alami, glow collagen mengandung bioactive collagen peptides alami membuat kulit lebih kencang, halus serta mengurangi kerutan. Penggunaan kolagen sendiri sudah mulai digunakan pada bidang kecantikan eropa, USA dan jepang.

Glow collagen dapat terlihat efeknya dalam waktu singkat, berdasarkan study atau penelitian yang dilakukan 2 kali glow collagen mampu mengurangi kerutan pada kulit dan mengembalikan elastisitas kulit selama treatment 4 minggu. Sekali lagi anda butuh kolagen jika kulit wajah mulai kering dan keriput. So jangan salah pilih yaa..

Wanita percaya kolagen.
Semua wanita percaya bahwa kolagen sangat berpengaruh dalam menjaga kesehatan kulit utamanya dalam menjaga kekencangan kulit, beauty from within adalah slogan bagi wanita yang ingin melakukan hal baik untuk dirinya. Masih ingin terbebas dari kulit kering dan keriput?

Glow collagen : 343.750/box (belum termasuk ongkos kirim) Original produk garansi uang kembali.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

53 komentar

Ayo teman-teman konsumsi minuman kolagen biar kulit tetap muda, usia boleh bertambah tua tapi tidak dengan kulitmu :D

intinya colagen bisa memperlambat penuaan(tepatnya memperlambat kelihatan tua) dengan mengurangi kerutan ya mas

kalau gitu besok saya mau pesen satu

jiwa bisnis nyonya hendri kelihatan banget nih :D

mana nih suaranya,masak saya kudu ngomong sendiri

wah berarti kalo nenek kekurangan kolagen ya sepertinya
visit blog saya back broo

Kebetulan wajah sayah agak keriput perlu coba Kolagen. bisa kan Mas Hendri?

Koq Nyonya saya gak bisa jiwa bisnis sih Mas? apa perlu pake Kolagen?

Aneh koq Mas Yanto hapal betul sih soal Kolagen.. kenapa yah?

Bayar dulu baru Kolagen nanti di kirim Mas Yan?

Baca artikel ini jadi inget kaca saya ms, periksa dulu udah ada yang keriput belum ? kalau sudah mulai ada yang keriput nanti say hubungi mas juragn deh....

wkwkwk, mas yanto tau ajah ah..
perlu banget dong mas saud sebelum manggung kan

enak banget ya komen gitu doang minta di visit balik wkwkwkwk

bisa banget dong kang saud, artisnya dong tawarin ah, biar makin keceh kan?

Sudah disiapkan naskahnya tu

Di lihat dari photonya di atas, produk ini luar biasa ya mas...bisa menghilangkan kerut di wajah karena penuaan..


Iya ayooo dikonsumsi glow collagen untuk menjaga kulit biar tetap sehat dan nggak keriput walau udah tua.... :) Walau udah tua tapi tetap bisa bergaya, karena kulit yang sehat berkat glow collagen hehehehehehehe :)

penuaan dini atau kulit keriput secara mendadak adalah hal yang sangat di takuti bagi sebagian kau perempuan mas....COLLAGEN GLOW mungkin salah satu produks yang tepat buat ngatassinya ya mas....

Barusan abis ngaca, eh ternyata kulit saya masih kenceng tralala. Ah dari Ciamis ke Tasik deket ini, jadi kalo ntar kulit saya udah mulai ada coraknya, saya tinggal samperin kang Hendri ajah yah?!

iya mas,,,saya mewakili mas admin....mas

lah kan udah jadi biduan tuh

Berkomentarlah yang sopan jangan rasis, narsis apalagi selfie disini!!!

Kan tadi mas yanto abis ngintip, jadi wajar kalo blio hapal

bayar pake uang bener loh ya

singkat jelas padat ya mas, di setrap aja mungkin mas hehehe

Dari beberapa testimoni yang di berikan mas hendri pada artikel sebelum nya memang sangat terbukti ampuh glow collagen ini ya mas? sudah ampuh aman pula untuk di konsumsi, karena memiliki sertifikat resmi dari BPOM.

Harga yang terbilang standar namun haslinya yang permanent, daripada sering fasel atau perawatan wajah setiap bulan dan memakan biaya yang sedikit, kenapa tidak mengkonsumsi glow collagen aja ya mas? hemat waktu, tenaga, dan hemat uang juga pastinya

iya tuh mas yanto pernah pesen satu tapi belum bayar.wkwkwkwk
pada suka ngintips nih sekarang?

singkat, padat dan ngawur kali mas wkwkwk
strap deh sama mastah

bukan promosi mas yan, tapi nawarin ah

yups betul mas sony, menyamarkan kerutan, tapi dengan continue dikonsumsi lama kelamaan keriput pudar dan terlihat muda lagi

kan barbara d'urso juga pake dong ah jadi tetep mempesona gitu deh kang

tepat banget mas karena sudah dilakukan study terlebih dulu jadi ga perlu diragukan lagi tuh mas

iyah atuh kang rudy, kirain teh dari bandung kang rudy teh, tasik welcome aja ke rumah kang rudy ah cuman setengah jam kang

nah itu dia point yang perlu dipertimbangkannya mas dzatmiko.ga perlu khuatir deh ah sama kualitas nya

nah kalo yang murah ga bisa memberikan hasil boleh coba dong glow collagennya kan

Perlu waktu berapa lama mas untuk menghasilkan hasil yang di inginkan?

Wajah saya gak keriput mang, cuma berminyak aja.

Hahahahaha iya betul tuh Kang Hendri, barbara durso tetep mempesona walau udah tua berkat glow collagen ya hehehehehehehehehehehehe :)

tergantung penyerapan tubuh sih mas, kalo daya serap bagus bisa cepet

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon