Rabu, 30 Maret 2016

Minum Glutathione Tidak Ada Hasil? Coba yang Ini

Glutathione adalah antioksidan yang terbentuk dari 3 molekul, yaitu cyctein (L-Cycteine), glutamat (Glutamate), dan glysein (Glyseine), merupakan zat thiol dalam tubuh yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.

Minum Glutathione Tidak Ada Hasil? Coba yang Ini

Jika anda mengeluh "Kok minum glutathione tidak ada hasil?",  padahal glutathione atau singkatnya gluta merupakan zat yang mampu mencerahkan kulit dan dosis glutathion dalam suplemen yang kamu minum mengandung cukup banyak glutathione?

Study/penelitian.
Witschi A, et all, 1992 melakukan study dan meneliti penggunaan glutathion kepada 7 relawan, cukup mengejutkan karena hasilnya tidak efektif. Pemberian oral glutathione terbukti tidak efektif karena akan dihidrolisis oleh intestinal dan hepatic glutamyltransferase. Inilah alasan mengapa minum glutathione tidak ada hasil.

Sebenarnya tubuh kita juga memproduksi glutathione sendiri namun seiring bertambah usia produksi glutathione semakin berkurang, glutathione akan lebih efektif jika diproduksi langsung oleh tubuh kita.
ingat!! Jika diproduksi langsung oleh tubuh kita. Dan kini sudah saatnya anda mengaktifkan kembali produksi glutathione dalam tubuh. Bagaimana caranya?

Cyctein.
Adalah asam amino non essensial yang bekerja sebagai aktif precursor sintetis glutathione, akan hadir salahsatu suplemen yang mampu mengaktifkan kembali produksi glutathione dalam tubuh april 2016. Ditunggu ya launchingnya

Rivilite.

Minum Glutathione Tidak Ada Hasil? Coba yang Ini

Merupakan suplemen yang mampu mengaktifkan kembali produksi glutathione dalam tubuh kamu, mengandung L-Cysteine HCI, amla extract serta grape seed extract. Suplemen ini diproduksi salah satu perusahaan ternama australia-thailand yaitu mega we care, diindonesia sendiri mega we care sering bekerjasama dengan beberapa dokter kulit. Jadi wajar saja produk mega we care sangat dianjurkan oleh dokter kulit.
Selengkapnya baca : Rivilite mega we care untuk kulit cantik berseri.

Nah jika kamu minum glutathione tidak ada hasil? Coba yang ini saja, masih ragu untuk mencobanya? Kamu yang bisa menentukan sendiri untuk melakukan perubahan besar dalam hidup.

Pemesanan dan konsyultasi hubung kami di :
PIN : 2BE163EE
SMS/WA : 083827560555

Semoga bermanfaat yaa

7 komentar

Witwiw. Coba yang ini dong, produk terbaru dari Mega We Care: Rivilite... :) Mantaaaaapppp :)

bulan ini launchingnya kang, nanti saya pasangin harganya deh

mantap sama produk barunya mas hendry, nak coba intips ah :D

Kemasannya menggoda mas...pasti ini bakalan banyak yg suka..

Tak boleh di intip mas..di order aja langsung :)

kemasan yang ini sih biasa mas, coba tengok yang etude house unyu2 mas :D
buat kado juga cocok :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon