Kamis, 17 Maret 2016

Minuman Kolagen Terbaik Murah Aman dan Halal

Anda ingin mencoba minuman kolagen? Sebelum membahas intinya apakah anda tahu apa manfaat kolagen?
Minuman Kolagen Terbaik Murah Aman dan Halal

Secara garis besar kolagen atau collagen berfungsi untuk menjaga keremajaan kulit atau bisa dikatakan anti-aging (penuaan), seperti menjaga kekencangan kulit, mencegah kerutan pada kulit serta menyamarkan noda hitam pada kulit.

Baca juga : Apakah kulit bisa putih dalam seminggu?

Kolagen memang lebih cocok digunakan ketika seseorang telah menginjak usia 30 tahun keatas, meskipun begitu kolagen juga dapat anda gunakan ketika kulit anda sudah mulai terlihat garis-garis halus atau bintik hitam.

Minuman Kolagen Terbaik Murah Aman dan Halal.

Banyaknya macam produk yang mengandung kolagen membuat beberapa orang kebingungan, mau pilih yang mana? Tentu ingin yang terbaik bukan? Saya sendiri telah memeiliki referensi produk kolagen yang bisa anda coba. Bentuknya serbuk dan harus diseduh.

Glow collagen.
Minuman Kolagen Terbaik Murah Aman dan Halal

Merupakan salah satu minuman kolagen yang memiliki rasa buah-buahan, selain bagus untuk kulit minuman kolagen ini juga enak dan bikin segar. Bisa dikonsumsi pagi, siang atau malam namun dosisnya tetap 1sachet sehari.

Glow collagen bisa diseduh dengan air dingin, agar dapat menikmatinya bisa dikonsumsi siang hari dengan air dingin ketika panas-panasnya biar seger dan menyehatkan kulit.

Bagus mana dengan minuman kolagen lain?
Mengenai hal ini anda tetap harus menentukan sendiri, namun minuman kolagen yang satu ini memiliki banyak keunggulan diantaranya :

1. Berkualitas.
Tentu, produk ini memiliki kualitas yang cukup bagus dan sudah banyak juga orang yang mengkonsumsi glow collagen. Produk mega we care ini terbilang masih baru namun suplemen kulit dari mega we care bagus-bagus dan hasilnya bisa dibilang cepat seperti terdahulunya glow enhanz yang untuk memutihkan kulit.

2. Murah.
Jika dibandingkan minuman kolagen dari brand/merk lain, glow collagen bisa dibilang lebih murah. Namun jangan salah meskipun harganya terbilang murah tapi hasilnya top banget.

3. Aman.


Minuman Kolagen Terbaik Murah Aman dan Halal

Glow collagen sangat aman karena sudah ada BPOM nya, saya percaya pemerintah tak akan pernah main-main dalam menentukan suatu produk itu apakah aman atau tidak? Maka tak jarang pula beberapa produk ditolak di BPOM.

4. Halal.
Halal atau tidaknya suatu produk sangat penting, seperti yang kita ketahui bahwa pemeluk agama islam diindonesia adalah terbesar dibandingkan agama lain jadi kehalalan suatu produk sangat penting sekali. Mega we care sendiri telah memiliki sertifikat halal dari islamic jerman centre, keren bukan?

Glow collagen dipack menggunakan box seperti gambar diatas, dan memiliki isi 30 sachet. Dosis sehari 1 sachet jadi bisa dikonsumsi dalam waktu satu bulan penuh. Kelebihan dosis kolagen tidak membuat perubahan kulit menjadi cepat, jadi usahakan untuk tetap mengkonsumsi sesuai aturan dosis. Kandungan kolagen nya sebanyak 2500 gram.

Jadi apakah glow collagen bisa dikategorikan sebagai minuman kolagen terbaik murah aman dan halal? Dengan mengkonsumsi glow collagen artinya anda sudah memberikan asuransi berjalan untuk kesehatan kulit anda. Berminat?

Nomor BPOM : POM SI 154 205 581
Harga 343.750 per box isi 30 sachet masih segel (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

13 komentar

Hebat nih Kang Hendri... glow collagen adalah asuransi kesehatan berjalan kalo dikonsumsi... Mantaaaaappppp :)

Hak paten dan sertifikat halal juga salah satu faktor keabasahan suatu produks ya mas....kita jug sebagai konsumen dan teliti terhadap jenis produk yang hendak kita gunakan ...soal collagen memang ada banyak pakar yang menyatakan bahwa collgen halal untuk di konsumsi atau di minum sebagai nutrisi kesegaran kulit

Muniman jenis ini (collagen) banyak sekali lho manfaatnya selain untuk pencegah penuaan dini

Hebat nya di ambil mas Hendry...trus sya dapat apa coba...?

aku belum pernah nyobain minuman kek gini

salam kenal dari blogger newbie gan :)
folback google plus ku ya gan hehehe

udah dapet sertifikasi halal mba dari islamic jerman, tapi untuk di indonesia belum daftar ke MUI

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon