Kamis, 24 Maret 2016

Rivilite Mega We Care Untuk Kulit Cantik Berseri

Ada yang suka perawatan kulit? Banyak dong pastinya kan, nah kali ini admin akan memperkenalkan produk baru yang bernama RIVILITE, yang manfaatnya untuk mencerahkan serta memutihkan kulit intinya menjaga kesehatan kulit. Rivilite sudah launching april 2016 ini, dan sudah terdaftar di BPOM.

Rivilite Mega We Care Untuk Kulit Cantik Berseri

Suplemen ini sudah tersebar di negara produksinya yaitu di thailand namun disana namanya adalah RIVITA kalo di indonesia namanya jadi RIVILITE entah kenapa namanya dirubah ya admin juga belum tau pasti tapi nanti pasti mau admin posting kalo sudah tau jawabannya.

Mega we care adalah produsen suplemen kesehatan dan kecantikan, seperti yang kita ketahui suplemen kecantikan dari mega we care sangat diminati sekali karena hasilnya bagus-bagus. Setelah glow enhanz, pynocare white, glow collagen memboming kini mega we care mengeluarkan lagi rivilite yaitu suplemen kulit yang mampu mengaktifkan sintetisa glutathion dan kabarnya suplemen ini lebih efektif dari produk glutathion lainnya.

Percaya tidak percaya namun rivilite sudah diuji secara klinis dan telah dilakukan study di thailand, kabarnya di indonesia juga akan dilakukan lagi study rivilite ini untuk membuktikan bahwa rivilite mampu bersaing dengan produk pemutih lainnya.

Komposisi:

  • L-Cysteine HCI 500 mg
  • Amla extract 100 mg
  • Grape seed extract 50 mg

Mengapa harus L-Cysteine HCI?
  • Adalah asam amino non essensial yang bekerja sebagai aktif precursor sintetis glutathione.
  • Glutathione adalah zat thiol dalam tubuh yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.
  • Akan tetapi pemberian oral glutathione terbukti tidak efektif karena akan dihidrolisis oleh intestinal and hepatic glutamyltransferase (Witschi A, et all 1992).
Manfaat: Mencerahkan, memutihkan dan menjaga kesehatan kulit.
Dosis: 1-2 kapsul /hari
Disarankan minum air putih 6-8gelas/hari untuk hasil yang optimal, produk ini tidak boleh dikonsumsi ibu hamil dan menyusui.

Anda berminat?

Harga : Rp 312.500/box (belum termasuk ongkos kirim) Original product : Garansi uang kembali jika palsu.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

RIVILITE # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem “first-pay first-serve” yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja ditoko kami.

7 komentar

Rivilite produk dari negeri gajah putih ya mas? Hebat Thailand produknya sudah mendunia bisa saingan nich dengan korea selatan

rivilite karena sudah diuji di Thailand, curiga bukan hanya bikin yang konsumsi suplemen ini punya kulit sehat berseri, melainkan yang lihat pun bakalan berseri-seri terpukau. Iya kan Kang Hendri? :)

kulit saya yang cantik, juga kulit ibue, memang terjadi setelah kami memakai produk rivilite, kalau nggak percaya. liat deh kulit ibue...halus dan mulus pisan tah

iya mas, kalo produk suplemen kulit dari thailand bagus-bagus, kalo dari korea juga bagus-bagus mas sama, yang namanya udah dapet di hati masyarakat indo seperti etude, laneige dan innisfre tuh tapi lebih fokus ke perawaytan luar harganya lumayan juga produk korea mas

iya dong kang diar, nah kang diar boleh juga tuh nulis karangan cewe thailand yang transgender tuh wkwkwk

mulai deh ngacapraknya, orang produknya juga belum launching. sok siah

BW di malam hari, semoga admin sehat selalu. Amin

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon