Kamis, 24 Maret 2016

Rivilite Memutihkan Kulit Dalam 2 Bulan

Banyak wanita atau pria yang ingin memutihkan kulit, namun kendalanya sering terjadi karena mereka tidak bisa konsisten dalam merawat kulit. Merawat kulit memang sangat malas dilakukan sebagian orang, oleh karena itu kami menawarkan sebuah suplemen untuk memutihkan kulit dalam 2 bulan yaitu rivilite.

Dengan mengkonsumsi rivilite anda tidak perlu ribet lagi melakukan perawatan kulit karena lebih gampang dan tinggal diminum saja.

Rivilite - Mega We Care


Harga : Rp 357.500/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul sofgel
Dosis : 1 kapsul 2x sehari

Setelah mengeluarkan suplemen kulit glow enhanzpynocare whiteglow collagen mega we care mengeluarkan lagi suplemen kulit baru yaitu rivilite. Suplemen kulit dari mega we care memang sangat kental dengan uji klinis atau penelitian sehingga konsumen tidak perlu ragu dengan kualitasnya.

Rivilite merupakan suplemen yang dikhususkan untuk memutihkan kulit wajah ataupun badan karena suplemen memiliki efek menyeluruh, mengandung 3 komposisi utama yaitu :

1. L-Cyctein

Merupakan asam amino yang membantu mengaktifkan produksi glutathione dalam tubuh, glutathione sendiri berfungsi untuk memberikan efek cerah dan putih pada kulit. Serta memperbanyak pembentukan pigmen pencerah kulit.

2. Amla extract

Extrak buah amla yang kaya akan kandungan vitamin C berperan sebagai antioksidan sehingga dapat memberikan perlindungan kepada kulit dari paparan sinar UV atau sinar matahari. Mengingat bahwa faktor yang sering membuat kulit hitam adalah sinar matahari maka tambahan extrak amla sangat penting untuk perlindungan kulitmu.

3. Grape seed extrak

Merupakan extrak biji anggur, mengandung prantocyanidin yang merupakan antioksidan kuat untuk menangkal radikal bebas yang bisa merusak kulit. Radikal bebas adalah molekul dari sebuah elektron yang kehilangan pasangannya. Jenis radikal bebas seperti : Polusi udara, asap rokok, pestisida dan radiasi sinar matahari.

Uji klinis dilakukan diindonesia.

Waktu : 2 Bulan
Partisipan : 30 Orang

Hasil :
Kecerahan kulit meningkat 31% dirasakan oleh 80% orang.
Kelembaban kulit dirasakan oleh 90% orang.
Pori-pori juga ikut mengecil dirasakan oleh 37% orang.

PENTING!! 
Untuk hasil maksimal imbangi dengan minum air putih 6-8 gelas setiap hari, tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui.

Anda berminat?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM NATUREVE / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

Rivilite produk dari negeri gajah putih ya mas? Hebat Thailand produknya sudah mendunia bisa saingan nich dengan korea selatan

rivilite karena sudah diuji di Thailand, curiga bukan hanya bikin yang konsumsi suplemen ini punya kulit sehat berseri, melainkan yang lihat pun bakalan berseri-seri terpukau. Iya kan Kang Hendri? :)

kulit saya yang cantik, juga kulit ibue, memang terjadi setelah kami memakai produk rivilite, kalau nggak percaya. liat deh kulit ibue...halus dan mulus pisan tah

iya mas, kalo produk suplemen kulit dari thailand bagus-bagus, kalo dari korea juga bagus-bagus mas sama, yang namanya udah dapet di hati masyarakat indo seperti etude, laneige dan innisfre tuh tapi lebih fokus ke perawaytan luar harganya lumayan juga produk korea mas

iya dong kang diar, nah kang diar boleh juga tuh nulis karangan cewe thailand yang transgender tuh wkwkwk

mulai deh ngacapraknya, orang produknya juga belum launching. sok siah

ternyata harus diimbangi dengan banyak minum air putih ya mas, sebabnya apa sih?

Merawat kulit memang sangat males apalagi kalau sudah rasa capek dirasakan, pulang kerja langsung banting badan di sofa biasanya saya langsung ketiduran jadi nggak ingat merawat kulit lagi, tapi dengan adanya Rivilite ini rasa malas itu hilang karena ingin tampil berbeda. Hehe

Biar penyerapannya lebih maksimal aja sih mas

hehe, iya emang kesibukan suka bikin lupa buat perawatan kulit jadi lebih cocok suplemen aja :)

barang sudah ready, silahkan kontak ke admin

Tulis Komentar Kamu Disini
Emoticon Emoticon