Kamis, 14 April 2016

2 Produk Anti Penuaan yang Dapat Dikombinasi Agar Hasil Maksimal

Ketika seseorang telah menginjak usia 30 tahun maka perawatan kulit akan nampak sedikit berbeda, karena di usia tersebut harus lebih memperhatikan kulit agar tetap kencang dan bersih tanpa kerutan. Tahukah bahwa tanda penuaan pada kulit tidak akan langsung timbul keriput, gejala awal biasanya diawali dengan bintik hitam pada kulit atau bahkan mulai berkurangnya elastisitas kulit.

Nah kali ini pembahasannya adalah 2 produk anti penuaan yang dapat dikombinasi agar hasil maksimal.

Pernahkah menggunakan produk anti penuaan namun hasilnya nihil atau nol besar? Nah kalo gitu langsung saja, ini dia 2 produk anti penuaan yang dapat dikombinasi sekarang juga.

1. Glow collagen.


Produk pertama yang harus anda gunakan adalah suplemen vitamin yang mengandung bio active collagen, salah satu produk terbaik versi kami adalah glow collagen. Mengandung bioactive collagen peptides verisol b sebanyak 2500mg.

Glow collagen merupakan suplemen kulit berbentuk serbuk dengan rasa buah-buahan, cara penyajian adalah diseduh dengan air putih, nikmati rasa dan khasiatnya sekarang. Glow collagen telah diuji secara klinis, study pernah dilakukan 2 kali di jerman. Hasilnya peningkatan elastisitas kulit dirasakan setelah penggunaan glow collagen selama 4 minggu dengan dosis 1sachet/hari.

Suplemen bekerja lebih efektif jika sistem penyerapan pada tubuh kita bagus, dan salahsatu cara yang bisa membuat penyerapan tubuh efektif adalah dengan pola hidup sahat dan makan teratur.

2. NNO (Nourishing Night Oil).

2 Produk Anti Penuaan yang Dapat Dikombinasi Agar Hasil Maksimal

Dari segi kemasan produk ini terlihat produk berkelas, ya karena produk ini memiliki desain yang menarik.

NNO merupakan vitamin untuk kulit wajah, mengandung vitamin e dan jojoba oil, kamu akan heran karena produk ini harganya murah sekali dan saya yakin terjangkau oleh semua kalangan. Namun jangan anggap rendah produk ini, meskipun murah namun kualitas yang dirasakan cukup bermanfaat.

Jojoba merupakan minyak yang mampu menjaga kelembaban kulit serta mampu mengurangi kerutan serta flek dalam penggunaan continue, jojoba oil sudah sejak lama digunakan untuk perawatan kecantikan. Namun di indonesia sendiri penggunaan jojoba oil untuk merawat kulit wajah masih jarang sehingga dengan hadirnya NNO mampu membuat wanita memiliki kulit wajah sehat cantik berseri.

Kandungan vitamin e dalam NNO sebagai penghilang flek dan bercak hitam, selain itu vitamin e juga dipercaya sebagai salahsatu anti oksidan yang kuat untuk menangkal radikal bebas.

Kombinasi glow collagen dan NNO sangat bagus, glow collagen sebagai perawatan kulit dalam dengan memberikan nurtisi untuk kulit dari dalam sedangkan NNO sebagai perawatan luarnya agar lebih maksimal.

Berminat untuk mengkombinasikan 2 produk anti penuaan tersebut?

Glow collagen harga : 343.750/box isi 30 sachet segel.
NNO Harga : Rp 75.000/box isi 30 butir softgel belum termasuk ongkos kirim (Original product : Garansi uang kembali jika palsu).

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

19 komentar

jadi dengan duit nggak nyampe 400ribu sudah bisa membeli kedua produk penuaan tersebut ya mas

kalau ngeliat kemasannya,Nourishing Night Oil ini sepertinya berharga mahal.eh nggak taunya malah cukup murah dibanding glow colagen tuh mas

besok saya mau beli kalau gitu
kalau inget tapi

sangat di rekomendasikan agar kulit selalu tampak awet sepanjang masa ini ya mas :D

Wah produk cewek nih. cowok bisa gak?

Kemasan NNO bener menarik Kang Hendri, jadi untuk langkah biar nggak cepet tua biar hasilnya maksimal, kombinasikan Glow Collagen dan NNO yang Kang Hendri.. Witwiw jadi awet muda... :)

iya mas, ini produk paling murah dari mega we care mas. jauh harganya dibandingkan glow collagen, cuman kalo perawatan luar anggap sebagai tambahan aja mas

iyah kang diar, kang diar juga harus pake dong biar awet muda :D

ini sudah besok, ayo ingetin mah , dah lupa dia

Glow Colagen pasti yang paling bagus di bandingkan NNO ya kan...soalnya dari segi harga jauh beda :)

saya ambil contoh, jika seperti mang Yanto yang mulai menjadi tuwa ingin menjadikan dirinya terlihat muda, dapat menggunakan produk NNO (Nourishing Night Oil) dan Glow Colagen sekaligus dalam satu kali pemakaian ya kang?

suplemen memang lebih efektif jika dibandingkan perawatan kulit dari luar mas :)
tapi meskipun begitu perawatan luar juga boleh dilakukan untuk membantu :)

wkwkwk, saya ga ikutan loya masalah contoh itu :D
iya bisa dong mang memang kombinasi ini pasti bagus lah soalnya perawatan luar dan dalam kumplit

wah, harganya terjangkau banget mas, sangat direkomendasikan nih

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon