Rabu, 06 April 2016

5 Brand Produk Kecantikan Luar Negeri yang Populer Di Indonesia

Produk kecantikan memang banyak peminatnya, mulai dari kalangan bawah, menengah hingga kalangan atas. Brand produk kecantikan juga sama, mulai dari brand bawah, menengah dan brand kalangan atas sesuai harga dan kualitas tentunya.

Disini admin akan membahas 5 brand produk kecantikan luar negeri yang populer dan ngehits banget di indonesia tentunya, apa saja itu? Yang pasti kamu juga harus memiliki salah satunya yaa??

1. NYX


Salah satu brand asal USA dan nampaknya NYX ini juga telah melebarkan sayapnya dengan membuka pabrik dinegara asia, udah tau NYX?

NYX dikenal dengan lipstik matte nya, salah satu produknya yang membooming pasaran indonesia adalah NYX SMLC lipstik matte yang terlihat soft dan lembut, hasil dari nyx smlc ini terlihat bagus jika dibandingkan lipstik matte dari brand lain. Keunikan lainnya NYX menggunakan nama warna dari setiap ibu kota sebuah negara. NYX populer sekali di indonesia.
Baca selengkapnya : NYX SMLC New Shade 2016.

2. Etude House


Etude house merupakan brand asal korea yang mengeluarkan cukup banyak produk kecantikan, mulai dari produk buat perawatan kulit, buat jerawat bahkan lipstikpun etude house keluarkan. Etude house cukup populer di indonesia karena brand asal korea ini selalu mengeluarkan produk dengan tampilan dan desain yang bagus dan lucu.

Salah satu produknya adalah dear darling tint, sebuah lipstik cair yang memiliki ketahanan yang cukup kuat bahkan jika kamu makan gorengan sekalipun liptint dari etude ini masih bisa melekat dibibir. Dan ketika kamu nyium setelah menggunakan ini tidak menempel di bibir orang.
Baca selengkapnya : Etude house dear darling tint.

3. Innisfree

Siapa yang tak kenal innisfree? Brand asal korea ini sangat menarik karena yang menjadi bintang iklan adalah yoona snsd, sampai saat ini innisfree masih populer di indonesia. Salah satu produk innisfree adalah green tea seed serum, merupakan serum yang mampu menjaga kelembaban kulit, mengatasi jerawat dan bekasnya serta mampu mengontrol minyak berlebih.

Lihat hasilnya yoona snsd setelah bekerjasama dengan innisfree, kamu harus percaya bahwa bintang iklan di korea jika tidak mau menggunakan produk tersebut maka kontraknya akan dihentikan. Sangat profesional.

4. Laneige


Laneige juga merupakan brand kecantikan korea yang populer di indonesia, beda dari yang lain laneige justru lebih memfokuskan produknya untuk menghambat penuaan atau anti-aging. Laneige mengajarkan banyak wanita untuk bagaimana caranya tetap terlihat awet muda diusia yang cukup tua.

Laneige banyak mengeluarkan produk perawatan kulit yang mampu membuat kamu terlihat cantik setiap hari, salah satu produknya adalah perfect renew trial kit. Namun jangan heran jika harga produk laneige lebih mahal dari brand korea lainnya.

5. Mega we care


Merupakan perusahaan farmasi yang mengeluarkan suplemen kecantikan dan kesehatan, namun produk mega we care lebih populer dengan produk kecantikannya. Beberapa produk mega we care yang sedang naik daun adalah : glow enhanz, pynocare white, glow collagen, NNO dan acnacare.


Setelah beberapa produknya ramai dipasaran indonesia kini mega we care juga mengeluarkan produk baru yang mampu mengaktifkan lagi glutathione dalam tubuh dan akan launching bulan april ini.
Baca selengkapnya : Rivilite suplemen kulit terbaru mega we care.

Nah itulah 5 brand produk kecantikan luar negeri yang populer, sudah punya salah satunya? Kamu juga bisa memesan produk dari brand diatas melalui kami.
Kontak
SMS/WA : 083827560555.
BBM : 2BE163EE.

31 komentar

NYX dan Mega We Cara udah nggak asing lagi nih Kang Hendri, Produk yang berkualitas di bidangnya masing-masing... mantaaapppp :)

walau produk2 luar negeri diatas cukup populer, tp saya ttp cinta produk dalam negeri dong ah.
keren kan sayah

Mega we care kan juga menjadi andalan dari natureshop jg ya mas

halo,apa kabarnya mas admin,anaknya udah bisa ngapain nih

tapi saya jarang mendengarkan kualitasnya, aneh, apa belum coba ya?

Atau ga dijual di apotik atau cuma melalui online aja?

beda pemasaran sih kang, kalo mega we care lebih dikenal dikalangan org klinik sama dokter

:D
mas yanto memang jiwa nasionalisme nya tinggi :D

kasih tau ga yaahh???

nanti saya posting kalo inget mas :D

kan produk wanita mas :D

lebih cenderung terkenal dionline mas, bukti nyatanya masih banyak yang suka nanyain produk dari brand diatas ke saya :D
alhamdulillah berkah

waduh saya malah gak tau kelima produk itu ternyata populer di indonesia kang, yang terakhir sih kayaknya pernah liat iklannya

begitu juga dengan saya, saya juga cinta wanita indonesia eh produk indonesia maksudnya... pokoknya sama-sama produk indonesia juga kan

oh iya tambahan produk mega we care juga pernah dibahas oleh website liputan6 mas tapi yang acnacare nya :)

iya pernah ditulis juga sama website liputan 6 kang, yang acnacare nya, keren kan sayah?

yang penting bisa membantu masyarakat indonesia aja mas dalam perawatan hehe

wah hebat mas hendry gitu loh :D

siapa yng jawab, masa saya sih lagi

NYX ini produk yang lagi populer juga ya mas, saya sempat nemunya bahasannya sampai di media media mas jhendry juga :D kan kan

saya bukan dokter loh
beneran

nah bner nih mas yanto juga udh pernah posting :)

kalo nyx pasti banyak yang tau mas, istri saya aja kalo lipstik [pasti maunya nyx x_x

hampir semua punya kecuali satu; laneige.. harganya itu lho gak kuat, cream yg size 50 ml aja harganya bisa 600 ribuan

wah mantap nih buat istri saya mas, :D

Kayaknya yang paling populer di indonesia adalah Mega We Care karena selain manfaatnya yang banyak, harganya juga terjangkau dan bermacam-macam mulai dari 100ribuan sampai 500ribuan :-)

mungkin kualitasnya juga bagus, kalo gaa bagus mana mungkin harganya selangit hehe

mega we care terkenal dikalangan dokter kulit cuman di SEO masih kalah sama produk lain, kalo kualitas tentu mega we care ini lebih diunggulkan.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon