Senin, 11 April 2016

Glow Enhanz Mega We Care Suplemen Kulit Terpopuler

Natureve shop merupakan toko online yang menjual bermacam produk kecantikan dan kesehatan, salah satu produk best seller dan terlaris adalah glow enhanz.

Glow enhanz mega we care suplemen kulit terpopuler.

Glow Enhanz Mega We Care Suplemen Kulit

Glow enhanz merupakan suplemen kulit yang sampai saat ini masih populer disemua kalangan, kepopuleran glow enhanz karena produk yang satu ini memiliki kualitas yang sudah banyak dibuktikan para customer dan harganya juga bisa dikatakan relatif lebih murah jika dibandingkan produk dari brand lain.
Baca juga : Rivilite suplemen kulit mega we care terbaru 2016.

Mega we care merupakan perusahaan yang memproduksi glow enhanz ini, pemasaran mega we care bukan hanya di indonesia karena sudah merambat ke beberapa negara asia dan eropa juga. Atau bisa dikatakan mega we care ini perusahaan internasional.

Glow enhanz dikemas dalam sebuah box dan berbentuk capsule softgel, lunak dan mudah ditelan. Apa sih manfaat lengkap glow enhanz ini?
  1. Sebagai nutrisi yang bisa menjaga kesehatan kulit, melembutkan dan mengencangkan kulit sehingga kulit halus dan kenyal.
  2. Membantu meningkatkan pembentukan kolagen.
  3. Mencerahkan kulit dan sebagai antioksidan yang kuat dari radikal bebas.
Nah itulah manfaat dari glow enhanz, dan kali ini saya akan menjelaskan formula dari suplemen ini. Setiap produk memiliki formula tersendiri yang berbeda, dan glow enhanz juga memiliki formula SKHN complex yang mana formula ini juga telah teruji secara klinis.

Formula SKHN Complex.

Collagen suplementation terdiri dari : gotukola, prolidea, horsetail, vitamin c, pine bark, colaskin.
Membantu dalam memperbaiki jaringan kulit seperti menjaga kekencangan kulit dan membuat kulit tetap halus.

Antioksidan terdiri dari : COQ10, pine bark, grape seed, vitamin e dan c.
Merupakan antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas pada kulit.

UV Protectant terdiri dari : Pine bark, lycopure, tomato lycopene, green tea extract.
Melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari.

Blood circulation terdiri dari : gotukola, grape seed, lemon boiflavonoid.
Memperbaiki sirkulasi darah, membawa nutrisi dan oksigen kedalam sel kulit serta dapat memperkuat dinding pembuluh darah.

Glow enhanz bukan hanya sekedar memutihkan kulit atau mencerahkan kulit saja, namun mampu untuk menangkal radikal bebas pada kulit dan juga mampu melindungi kulit dari bahaya sinar UV.

Mekanisme kerja glow enhanz tidak jauh berbeda dengan suplemen lain yaitu dengan menurtisi kulit dari dalam, nah jika ingin hasil penyerapan tubuh optimal kamu juga bisa menerapkan pola hidup sehat. 
Meskipun begitu kamu tidak perlu khuatir karena glow enhanz juga mengandung CoQ10 salahsatu zat yang mampu memaksimalkan kinerja nutrisi lain.

POM SI 124 303 471
Harga 165.100 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

24 komentar

melihat dari khasiatnya yg sangat bagus ini nggak heran bila glow enhanz menjadi salah satu suplemen terpopuler ya mas

saya malah mau order lg vitamin untuk ciciek tuh mas,yg kemarin udah habis minta dibeliin lg,tp nunggu cair adsense akhir bulan ini mas

membaca spesifiknya suplemen ini sangat terjamin kwalitasnya mas sampe go internasional

sip dah bisnisnya, saya doakan semoga laris terus,
kan ntar saya ditraktir jadinya

ya mas, kalo suplemen kulit harga segitu emang bisa disebut murah banget

maaf banget mas yanto, untuk cal d chewz udah discontinue pemasarannya ke indonesia nih -_-

kalo kuaalitas udah banyak yang cocok mas jadi pede juga saya jualnya :D
iya mas di thailand juga pemasarannya masih jalan mas

wkwkwk, iya deh kang zach. kang zach beneran mau berhenti ngeblog???

kebetulan tetangga pake produk glow enhanz suplemen kulit ini loch kang, taunya pas kemaren maen ke rumahnya ada produk itu diatas meja riasnya, lalu tak tanyain beli dimana...katanya beli via internet, bisa jadi belinya dari sini deh

ahihihii...jangan percaya, yang pasti mah beliau tetep ngblog cuman males balesin komentar kita, makanya kamuflase berenti ngblog....emang enak hobi ngblognya dilarang sama ibue arien...

waduh...belum ada penggantinya ya mas?

ngeblog juga tp diem2 nggak pake komen

yang masih ada tinggal calcium-d buat dewasa mas yan, kalo vitamin rasa coklat cumaan punya itu dan skrg udh ga dijual di indonesia.

ciciek udah berapa tahun mas?

:D
iya ajah deh ah buat mang lembu mah
tapi beneran juga kang pernah ada beberapa kali yang order dari daerah sumedang, tapi masih kalah sama bandung :p

Wah... mantaf nih... jualan terus...
Semoga lancar Mas...
Salam,

ini slah satu suplemen yang selalu dianjurkan dan di recomendasikan agar memiliki kulit yang sehat , mantap glow enhanz mas :D

wah, saya mau order juga teh, jangan samapi kalah juga nih sama sumedang :D

bentar saya hub mas yanto dulu , halo mas dah berapa taon ciciek nya ? iya lagi kemari dia mas hendry sabar teh :D

Sepertinya mega we care glow enhanz ini salah satu produk unggulan yah kang

iyah produk kokojo mang, heuheu

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon