Selasa, 26 April 2016

Suplemen Jerawat Acnacare Atasi Jerawat Dari Akarnya

Membahas masalah kulit yang satu ini memang tidak ada habisnya, jerawat merupakan masalah kulit paling umum yang sering dikeluhkan banyak orang. Jerawat itu masalah kulit yang paling rese dan bikin mood jalan-jalan jadi hilang karena dapat mengurangi rasa percaya diri.


Menutupi jerawat dengan make up bukan langkah yang bijak, akan tetapi mengobati jerawat dari akarnya mungkin bisa dikatakan langkah paling efektif.
Baca juga : tips mengobati jerawat dibagian hidung

Wanita lebih potensial berjerawat jika dibandingkan pria, karena wanita sering mengalami perubahan hormon. Seperti mau datang bulan (menstruasi) atau dalam masa kehamilan, biasanya terjadi ketika 3 bulan pertama ketika kehamilan.

  JERAWAT

Sebelum saya mempromosikan suplemen jerawat, apakah kamu tahu apa saja penyebab jerawat?

1. Jerawat akibat minyak berlebih
Minyak atau sering disebut sebum merupakan masalah yang sering dikaitkan dengan jerawat, karena produksi minyak berlebih pada kulit akan dengan mudah menyumbat sehingga terjadi peradangan pada kulit sampai timbullah jerawat.

Ini bisa dikatakaan masalah yang paling umum.

2. Sel kulit mati dan bakteri
Ketika kulit kamu terbebas dari jerawat jangan sampai lupa cuci muka, karena penumpukan sel kulit mati dan bakteri juga termasuk penyebab terjadinya jerawat. Sama hal nya dengan point pertama, masalahnya itu penyumbatan pada kulit.

3. Pori-pori kulit besar
Pori-pori besar jelas lebih mudah membuat kotoran masuk dan menyumbat kulit.

4. Masa pubertas
Masa remaja adalah masa yang paling sering terjadinya jerawat, ini karena kelenjar minyak memproduksi minyak berlebih. Berhubungan dengan hormon testosteron yaang sedang naik.

5.  Stress
Pada seseorang yang usianya sudah bukan remaja lagi atau bisa dibilang tua juga bisa mengalami jerawat, namun pada usia tersebut menyalahkan jerawat akibat hormon sudah tak etis lagi bukan?

Seorang ahli dermatologi Dr. Meera James mengatakan bahwa jerawat pada usia 30 tahun keatas diakibatkan oleh stress,  Jadi sebaiknya kamu harus bisa mengontrol stress oke?
Baca juga : Konsumsi makanan ini agar kulit sehat bebas jerawat

  Suplemen jerawat

Jaman sudah canggih dan berkembang, dan kamu juga harus mengakui bahwa kini suplemen lebih praktis daripada harus mencoba berbagai macam cara menghilangkan jerawat yang hasilnya gitu-gitu aja.

Suplemen kini lebih populer dibanding obat-obatan, karena suplemen memiliki komposisi yang bisa dibilang ringan, bahkan tanpa resep dokterpun suplemen masih bisa dikonsumsi.

Nah agar jerawat bisa sembuh dari akarnya sebaiknya kamu juga harus mencoba suplemen jerawat yang akan saya perkenalkan.

Mengapa harus suplemen bukan dengan cream?
Penggunaan cream jerawat juga sebenarnya cukup membantu untuk meredakan peradangan kulit jerawat, namun masalah jerawat terbesar diakibatkan karena tingginya hormon dan produksi minyak berlebih. Itukan masalahnya jelas dari dalam jadi pengobatan dari dalam dengan suplemen memang solusi yang paling efektif.

Acnacare produk untuk mengatasi masalah jerawat :


Merupakan suplemen jerawat yang bekerja dari dalam, memiliki formula APC complex yang mampu mengontrol hormon akibat jerawat serta mampu menormalkan produksi minyak berlebih.

Proses produksi acnacare ini menggunakan teknologi tinggi serta dibantu dengan 400 tenaga ahli termasuk  dokter, ahli gizi dan orang farmasi. Suplemen ini diproduksi perusahaan farmasi mega we care asal australia-thailand.

Formula APC Complex terdiri dari :

  • Methionine-bound zinc complex 75 mg
  • Chromium picolinate 1, 04 mg
  • Vitamin C 60 mg
  • Vitamin E 15 IU
  • D Salina Extract 20 mg

Zinc dalam takaran tertentu terbukti ampuh untuk mengatasi masalah jerawat karena zinc mampu menyeimbangkan perubahan hormon testosteron menjadi DHT dalam memproduksi sebum dan keratin.

Indikasi :
  • Pengobatan jerawat dan kulit berminyak.
  • Mengatasi jerawat tingkat ringan sampai sedang.

  Uji klinis acnacare

Clinical study control thailand 2005
Tempat : Thailand bangkok
Study design : open labeled study non comparative test
Poulasi : 23 subyek
Waktu penelitian : 8 minggu
Dosis : 3 softgel sehari sesudah makan selama 8 minggu.
Hasil : Jumlah rata-rata lesi dan tingkat keparahan pada wajah subyek dan tingkat keparahannya terjadi penurunan secara signifikan.
Hasil self assessement : efektivitas mengurangi  jerawat dalam 8 minggu.
  1. 95,7 % efektif untuk mengobati jerawat.
  2. 100 % mengurangi jumlah lesi jerawat dan produksi sebum.
  3. 91,3 % mengurangi peradangan
Hasil yang didapat cukup lama yaitu 8 minggu atau sekitar 2 bulan, tapi yang perlu digaris bawahi bahwa acnacare ini sangat bagus untuk masalah jerawat.

Dan kamu harus ingat satu hal, tingkat penyerapan tubuh setiap orang berbeda-beda. Jika daya serap tubuh kamu bagus maka hasil akan lebih cepat dirasakan, cara membuat daya serap  tubuh bagus diantaranya adalah : Pola hidup sehat dengan makan teratur dan mengkonsumsi buah-buahan.

Testimony Real suplemen jerawat acnacare.






Ingin mencobanya?

Harga : 135.200/box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Suplemen Jerawat Acnacare Atasi Jerawat Dari Akarnya

17 komentar

Nah, ini dia: Acnacare produk untuk mengatasi masalah jerawat, Solusi tepat untuk sobat yang mempunyai masalah jerawat.

kalau dipikirin apa hubungannya ya antara menstruasi, stres kok bisa numbuhin jerawat, kayanya stres dan mens itu adalah pupuk bagi jerawat mah ya mang...untung ada produk makjleb bernama acnacare yang bisa mencabut jerawat hingga keakar-akarnya....utung saya mah nggk pernah setres dan nggak pernah mens, jadinya nggak pernah jerawatan tuh

Mantap. Solusi ayasi jerawat di basmi oleh suplemen acnacare ya mas :D

Nah itu dia poin utamanya mang

Nah itu dia poin utamanya mang

sayamah udah ga ada jerawatan mas sesekali ada sih apa kerena poin nomer 4 nya sesekali aja gitu ya. atau poin no 5 gitu ya. hehehe

mungkin yang sesekali datang itu bisa ilang nih ama suplemen ini kali ya

supelemen jerawat acnacare ini pasti banyak dicari nie kang, mengingat kehadiran jerawat sangat mengganggu dan menimbulkan rasa tidak percaya diri.

Itu min order berapa gan? 1 box bisa?

perubahan peningkatan hormon mang, makanya cewe lebih besar kemungkinan jerawatan nya.
kalo hubungan sama stres itu diutarakan salah satu ahli dermatologi, kalo dokter yang ngomong iy-iya aja deh mang. saya bilaangin sama dokternya loh nanti

nah kalo jerawatan kontek saya yah mang hahaha

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon