Senin, 04 April 2016

Suplemen Kalsium Terbaik Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Welcome ya buat para ibu hamil dan menyusui dimanapun anda berada, kali ini saya akan membahas suplemen kalsium terbaik untuk ibu hamil dan menyusui.

Kalsium sangat erat sekali hubungannya dengan kesehatan tulang, menjaga tulang agar tetap kokoh. Nah apakah ibu tau seberapa penting sih wanita hamil dan menyusui membutuhkan kalsium? Apakah minum susu tiap hari belum cukup?

Tabel kebutuhan kalsium
Diatas adalah tabel kebutuhan kalsium dari usia 19 tahun sampai 70 tahun lebih, bisa dilihat seperti digambar bahwa ibu hamil dan menyusui memerlukan kalsium 1000 mg/hari. Kebutuhan kalsiumnya cukup besar sekali.

Kalsium pada bumil (dibaca : ibu hamil) dan busui (dibaca : ibu menyusui) sangat penting sekali, karena nutrisi dan vitamin juga diperlukan si buah hati. Mengenai pengkonsumsian susu apakah sudah cukup?

1000 mg kalsium jika dikalkulasikan setara dengan :

2 galon susu atau
11,5 kg bayam dan 8,5 brokoli
atau 11,5 kg kubis
sumber lain
13 kg daging sapi, 5 kg daging kambing,
7 kg daging ayam, 8 kg nasi
Apakah SANGGUP ??

Sangat sulit, maka dari itu anda sangat memerlukan yang namanya suplemen. Apa itu suplemen? 

Suplemen adalah produk untuk memenuhi kebutuhan harian tubuh kita, dalam suplemen biasanya mengandung vitamin, mineral, asam amino dll. Suplemen hanya digunakan untuk pemenuhan nutrisi saja, jika anda sudah merasa gizi harian cukup boleh saja untuk tidak mengkonsumsi suplemen.

Suplemen kalsium terbaik untuk ibu hamil dan menyusui.

Nah jika ibu memerlukan suplemen kalsium kami akan merekomendasikan sebuah produk, terlebih istri saya juga telah melahirkan curcolnya klik DISINI!!



Keluhan ibu hamil dan menyusui biasanya adalah pegal-pegal, hal itu kemungkinan besar terjadi atau diakibatkan karena kurangnya kalsium.

Calcium-D merupakan suplemen berbasis kalsium, mengandung calcium carbonate 1500 mg serta vitamin d3 sebesar 200IU untuk membantu penyerapan kalsiumnya. Suplemen ini sangat ampuh sekali untuk mengatasi keluhan pegal-pegal di kaki, pinggang juga, keluhan yang biasanya terjadi pada bumil dan menyusui.

Calcium-D bukan hanya ditujukan untuk ibu hamil dan menyusui saja, suplemen ini juga bisa dikonsumsi untuk menjaga kesehatan tulang. Direkomendasikan juga untuk :
  • Lanjut usia (osteoporosis) atau pengeroposan tulang.
  • Pengobatan patah tulang.
  • Membantu memenuhi kebutuhan kalsium dalam masa pertumbuhan (remaja).
Suplemen ini diproduksi mega we care perusahaan farmasi yang berdiri di australia-thailand, perusahaan ini telah memiliki berbagai sertifikat seperti : Halal dari islamic jerman centre, ISO 9002, TGA Australia, German FDA dan yaang paling perlu anda ketahui semua produk mega we care telah terdaftar di BPOM negara indonesia.

POM SI 034 306 521
Harga 101.250 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

27 komentar

Ternyata penting banget yaa kalsium ini

Hello mas hendri...lama tak muncul, lagi sibuk kah?

bagus juga nih, ntar ah nyari tetangga yang lagi hamil untuk di tawarin ini

Suplemen yang bagus nich mas...nanti jika sudah punya istri dan hamil...bisa kemari lagi

Untuk saat ini di Bookmark dulu mas

waduuh sayangnya istri saya sudah berhenti hamil
jadi saya nggak jadi beli

sangat cocok bagi ibu hamil, saya nak terapkan natik ke istri jika sedang hamil :D

sibuk ngurusin anak mas hahaha
terimakasih kunjungannya mas sony

saya doakan supaya dapet wanita idaman yang bisa diperistri ya mas, good job mas, yang pede mas :D

ayooo kang tambah lagi :D
ini blogger yang vakum nih ga seru :'(

udah punya istri niyeee???kok ga ngasih tau sih? :D

saya tahu Mas Hendry bininya abis mel....makanya artikelnya Suplemen Kalsium Terbaik Untuk Ibu Hamil dan Menyusui, oky seperti Mas admin jelas kan bahwa Suplemen dan Kalsium yang baik Untuk Ibu Hamil dan Menyusui perlu lebih di perhatikan, mengingat seeorang ibu pasca melahirkan adalah di mana kondisi badah yang begitu lemah tubuh perlu multi vitamin dan calsium tambahan, adapun produksnya mas admin telah menyertakan atas anda bisa lihat....

ada kepentingan apa mas cari adminya ?

Istrinya Kang Hendri juga konsumsi calcium D dari mega we care ini juga ya Kang... biar bumil dan ibu menyusui nggak banyak ngeluh seperti ngeluh pegal-pegal... Iya jadi perlu dikonsumsi tuh sama bumil dan ibu menyusui calcium D... :)

ibu hamil harus tau keberadaan Calcium-D ini, sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan calsium tubuh

Pasca melahirkan bagi seorang ibu biasanya kondisi badanya masih agak lemas mas... sebaiknya tidak perlu terlalu banyak gerak , tapi jangan khawatir ada multi vitamin plus calsium yang baik khusus ibu habis melahirkan dan menyusui , contoh produks tersedia lengkap disini

ya semoga saja dapat membantu para ibu hamil dan menyusui yang merasa pegal utamanya pada pinggang mas.tq yah

iya kang, awalnya dia minum susu ****** tapi tetap pegal ya saya coba saranin calcium d nya yang takaran kalsiumnya sudah diatur dan emang ngefek banget kang :)

yups betu mas wong child, yuk saranin juga buat sodara atau tetangga nya :)

iya mas yang baru melahirkan jangan sampai kerja yang berat2 dulu harus nunggu sampai agak pulih dulu..
kalsium penting buat yang baru melahirkan, apalagi kalo menyusui tuh buat ke anak juga mas :)

jangan gede gede ngomongnya ntar di liat orang :D

pelan aja ngomongnya mas, cuman mau ngasih tau aja kalo disaya ada post baru :D kaburrrrrrrr

nih semua sudah berpengalaman kan :D

saya yakin yang tuwa udah pengalaman banget :D
saya masih muda lhoo

request foto yang kemasan terbaru dong biar up to date gitu lho

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon