Jumat, 22 April 2016

4 Jenis Suplemen Kulit Untuk Usia 30 Tahun Keatas

Menginjak usia 30 tahun keatas kesehatan kulit akan mulai berkurang, seperti kekencangan kulit, kelembaban kulit serta kecerahan kulit. Namun yang saya ketahui masalah kulit terbesar pada usia 30 tahun keatas adalah mulai terlihatnya kerutan, bintik hitam dan kulit kusam.

Lihat gambar dibawah ini yang menampilkan kulit yang semakin menua.


Bagi seorang wanita yang peduli akan kesehatan kulit masalah ini tentu akan sangat menggangu, meskipun  telah berumah tangga melakukan perawatan kecantikan bukanlah hal yang salah. Demi menjaga keharmonisan rumah tangga dan agar suami tak pernah bosan melihat istri yang selalu muda.

Baca juga : Minuman kolagen murah aman dan halal

PERHATIAN : UNTUK HASIL OPTIMAL PADA SUPLEMEN DIHARAPKAN UNTUK TETAP MELAKUKAN POLA HIDUP SEHAT DAN POLA MAKAN SEHAT AGAR PENYERAPAN TUBUH TERHADAP SUPLEMEN BISA LEBIH OPTIMAL.

Ada 4 jenis suplemen kulit untuk usia 30 tahun keatas yang perlu dicoba, dan ke 4 produk tersebut tidaklah produk sembarangan melainkan karena kualitasnya yang telah teruji serta aman untuk digunakan.

Seperti yang kita ketahui masyarakat masih saja awan akan manfaat suplemen dan merasa takut serta ragu untuk mencobanya, maka dari itu saya telah memfilter beberapa produk unggulan yang berkualitas serta terjamin keamanannya saat dikonsumsi.

Ini dia 4 suplemen kulit untuk usia 30 tahun  keatas :


1. Glow Collagen


Glow collagen merupakan suplemen yang mampu mengembalikan kesehatan kulit dan menjadikan kulit muda lagi, glow collagen diproduksi mega we care, yaitu salahsatu perusahaan farmasi dari australia-thailand.

Bentuknya serbuk dan penyajiannya adalah diseduh, atau lebih sering disebut minuman kolagen, ya akhir-akhir ini minuman kolagen sangat  digemari sekali karena  penelitian juga telah membuktikan bahwa kolagen merupakan nutrisi penting untuk kulit yang mampu menjaga kelembaban serta kekencangan kulit.

Glow collagen telah ditunjang dengan penelitian sebelum dipasarkan, dan hasil positif yang didapatkan dari penelitian tersebut diharapkan dapat memberikan rasa percaya konsumen kepada produk yang satu ini.

Komposisi : 2500mg collagen verisol B
Harga : 343.750/box isi 30 sachet (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 1sachet/hari
Produk ini cocok dikonsumsi  jika anda berusia 30 tahun keatas.

2. Suplemen Diva


Merupakan suplemen yang cukup unik karena tidak mengandung bahan kimia, pengawet dan pewarna menjadikan daya tarik tersendiri. Suplemen diva adalah suplemen anti-aging yang juga dapat mencerahkan kulit atau sering disebut memutihkan. Karena mengandung vitamin A, C dan E yang mampu mencerahkan warna kulit.

Diva diproduksi salah satu perusahaan USA yaitu nature's health, uniknya lagi  yang mungkin tidak dapat dimiliki produk lain yaitu diva ini mampu bekerja sampai lapisan kulit ketiga. Tidak mengandung bahan dari unsur laut jadi aman jika anda alergi  terhadap makanan laut.

Komposisi : MSM ( Methly Sulfonil Methane), HA, collagen, elastin dan Evening Primrose Oil, Vitamin A, C, E, Zinc, Grape Seed Extract, Green Tea
Harga : 320.000/box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 2 kapsul/hari.

Produk ini cocok dikonsumsi  jika anda berusia 30 tahun keatas.

3. Pynocare White


Siapa yang tak kenal dengan suplemen yang satu ini? Suplemen ini suka dijadikan rujukan penggunaan di beberapa klinik dan dokter kulit INDONESIA, dokter dan klinik  percaya bahwa produk ini pantas diunggulkan karena selain mampu memperbaiki kulit rusak juga mampu memutihkan kulit secara alami.

Pynocare white juga pernah diuji di indonesia disalahsatu rumah sakit daerah jakarta namun saya lupa lagi tempatnya, sorry dont worry lah. Tapi jika anda berusia 30 tahun keatas boleh dicoba pynocare white nya. Pynocare white juga bisa dikonsumsi remaja 17 tahun keatas.
Baca juga : Testimony pynocare white

Komposisi formula : MSCC complex 520mg, Lucent-P 15mg, Lycoskin 25mg
Harga : 437.500/box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 2 kapsul/hari.

4. Collagen Complex

Masih merupakan produk  nature's health, mengandung 2 unsur kolagen yaitu dari tulang rawan ayam dan fish oil. Berdasarkaan penelitian 2 kandungan kolagen tersebut adalah yang paling mudah diserap oleh tubuh.

Kolagen masih tetap diunggulakan dalam masalah penuaan, maka dari  itu saya juga menyarankan collagen complex ini untuk anda kosumsi. Mnfaat kolagen telah saya jelaskan diatas yaitu untuk mengembalikan kemudaan kulit seperti kekencangan dan kelembaban.
Komposisi : Collagen, grape Seed Extract, Wheat Grass, Billberry, dan Vitamin C.
Harga : 340.000/botol isi 60 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 2 kapsul/hari.

Dari 4 produk tersebut mana yang lebih bagus? Semuanya bagus dan berkualitas, tinggal anda menentukan sendiri mana yang lebih menarik perhatian anda.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

17 komentar

untungnya saya baru hampir berusia 30, baru 29 lebih 7 bulan mang.
tapi ilmu dan pengetahuan tentang suplemen diatas patutlah kiranya saya ketahui buat persiapan dong ah

gak salah tu mang, bukannya udah kepala 6? Tapi informasi disini memang bagus buat agan agan yang kepengen terlihat muda.. aih aih..

Hello mas hendri...maaf mas, baru bisa berkunjung nich...maklum ada sedikit masalah di dunia nyata :)

Bicara tentang penuaan dini, saya rasa adalah momok bagi sebagian orang terutama kaum wanita karena seiring bertambahnya usia...namun dengan kemajuan teknologi dibidang kecantikan semua itu bisa diatasi dan salah satu produk kecantikan yg bisa mengatasi masalah ini kaum wanita adalah seperti di bahas di artikel ini..

padahal mamang kalo di prediksi terlihat anak abegeh 17 tahun loh mang

kepala 7 tauukkk

sok ajah atuh pesan mang

yah begitulah mas sony, kita seperti hidup dalaam 2 dunia kan?
saya rekomendasikannya 4 loh gaa tanggung-taanggung biar bisa milih tuh

penuaan pada kulit memang menjadi salah satu masalah bagi sebagian orang terutama wanita ya mas.

maka nggak heran bila melakukan berbagai cara agar kulitnya bisa tetep awet muda,salah satunya menggunakan produk2 diatas

tak kira nggak hanya wanita, mang yanto yang sudah berkeriput disana-sininya juga harus mengkonsumsi suplemen loch mang

nah itu dia tujuan saya mas, harus pakai salahsatu produk diatas ya :D

iya boleh tuh mang yanto juga bisa dong

udah lama ga tengek OL SHOP terfavorit ini

ini untuk 30 tahun ke atas ya mas. kalo gitu bagi mereka yang 30 tahun ke atas bisa jadi 17 tahun lagi ya mas.

Mantap mas, sekarang bagi mereka yang sudah menginjak usia 30 tahun tidak perlu khawatir lagi ya karena ada suplemen yang bagus untuk kulit

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon