Senin, 16 Mei 2016

Atasi Stress Anda Dengan Mengkonsumsi Suplemen Ginseng

Stress merupakan kondisi dimana anda terlalu lelah berfikir sehingga anda kehilangan konsentrasi dan bisa membuat lupa segalanya, seseorang yang bekerja lebih banyak menggunakan otak akan lebih mudah untuk stress.


Sebenarnya stress juga bisa anda atasi dengan membatasi waktu kerja, jalan-jalan, ngopi atau berkumpul dengan teman-teman anda. 

Namun ..
Bagaimana jika untuk seseorang yang bekerja pada sebuah perusahaan dan tidak bisa libur sesuai keinginannya?

Resiko seorang karyawan adalah harus tetap bekerja profesional meskipun dalam situasi stress, masih ada satu jalan terakhir untuk anda.

Yaitu dengan suplemen, tapi anda harus hitung-hitungan. Jika bayaran kerja nya seimbang dengan stress yang anda dapatkan saat bekerja sebaiknya anda konsumsi suplemen saja karena dari bekerja anda bisa membeli banyak kebutuhan anda.
Baca juga : Dampak stress saat kerja keras

Atasi Stress Anda Dengan Mengkonsumsi Suplemen Ginseng

Apakah anda tahu mengapa untuk mengatasi stress harus dengan ginseng?

Lebih dari 2000 tahun yang lalu, ginseng sudah dimanfaatkan dalam pengobatan tradisional China sebagai tonik untuk kesehatan fisik maupun mental, meredakan emosi, gelisah, mempertajam pengelihatan, dan menjernihkan pikiran.

Saat anda bekerja bukan stress saja yang anda alami, bahkan rasa gelisah, mudah emosi serta lelah juga akan sangat  mengganggu aktivitas harian anda. Oleh karenanya saya akan merekomendasikan sebuah suplemen yang diextract dari korean ginseng.
Baca juga : Cara mengatasi stress dengaan latihan yoga

Korean ginseng from nature's health

Natures health adalah sebuah perusahaan asal USA yang dikenal dengan keunikannya menciptakan suplemen karena setiap suplemen dari nature's health 100% tidak menggunakan bahan kimia, pengawet maupun pewarna.

Suplemen ini mengandung korean ginseng 500mg disetiap kapsulnya, apa saja manfaat suplemen ini?

Berikut manfaat lengkap korean ginseng dari nature's health :
  • Sebagai adaptogen, ginseng meningkatkan kemampuan tubuh dalam menghadapi situasi stress.
  • Meningkatkan energi, performance dan daya seksual.
  • Sebagai tonik untuk kesehatan fisik dan mental, menyegarkan dan menambah daya tahan tubuh (stamina).
  • Menjaga kesehatan hati, paru-paru, jantung dan sistim pencernaan.
  • Membantu peningkatan Hb pada kasus anemia.
  • Membantu mencegah atherosklerosis, dan memperbaiki aliran darah.
  • Membantu memperbaiki absorpsi dan penggunaan oksigen.
Harga : Rp. 336.000 per box isi 100 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 2-4 kapsul sehari atau sesuai anjuran dokter

Untuk pemesanan silahkan sms 087826933336 atau pin bb kami 5A84A202 dengan format berikut:

korean ginseng : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat : nomor hp/tlp

Contoh format pemesanan:
korean ginseng : 1 : Hendri steve : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827XXXXX/tlp 0265-33XXXX

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja ditoko kami.

7 komentar

Natures Health Korean Ginseng datang, stress-pun hilang, betul kan kang?

korean ginseng sangat direkomendasikan bagi pekerja yang banyak berpikir dalam melakukan tugas-tugasnya

kerja otak biasanya bayaran juga lebih mahal :3

bagus juga khasiat dari korea ginseng nya mas bisa mengatasi streess hehe

Gingseng emang bener multikhasiat ya mas. Bisa juga tenyata dipake buat ngtasin stress. Ru tau aku. ehehe

kalo saya udah tau dari waktu sekolah di korea :)
hahahaha

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon