Rabu, 04 Mei 2016

4 Cara Agar Kulit Bisa Putih Lebih Cepat

Sebelum membahas artikel ini lebih dalam sebaiknya anda baca artikel : Apakah kulit sawo matang bisa putih? 

Artikel tersebut sengaja saya buat agar anda tidak terlalu berespektasi mengenai putih maksimal kulit kita.

Kulit putih jelas diinginkan banyak orang baik wanita ataupun pria, tak dapat dipungkiri bahwa pria juga ingin memiliki kulit putih. Kulit putih jelas adalah suatu kelebihan buat kita, setidaknya dengan memiliki kulit putih jadi agak kece dikit kan?

Pernah mencoba untuk memutihkan kulit? Gagal atau berhasil? Atau mungkin berhasil namun lama banget putihnya dan perlu perjuangan ekstra, perlu anda ketahui untuk mendapatkan kulit putih dengan cepat perjuangan sxtra memang diperlukan.
Baca juga : Pakai pemutih tapi tak kunjung putih? Ini alasannya

4 Cara Agar Kulit Bisa Putih Lebih Cepat

1. Penuhi nutrisi kulit.
Kulit sama seperti organ tubuh lain, sejatinya kulit juga memerlukan nutrisi. Memberikan nutrisi pada kulit continue setiap hari terbukti merupakan cara yang paling efektif dibandingkan cara lain. Sebenarnya dengan memenuhi nutrisi kulit saja sudah cukup untuk membuat kulit sehat, namun agar kulit putih cerah tetap saja membutuhkan waktu.

Nutrisi penting untuk kulit diantaranya :
  • Vitamin A : membantu mengambalikan kerusakan kulit.
  • Vitamin C : Membantu proses sintetisa collagen.
  • Vitamin E : Sebagai anti oksidan yang kuat untuk menangkal radikal bebas.
  • Air putih : Tubuh kita terdiri dari 70% lebih adalah cairan, mengkonsumsi air putih juga membantu agar kulit tetap lembab.
  • Vitamin B Complex : Membantu agar kulit tetap  lembab.
Pemberian nutrisi kulit juga bisa dengan suplemen, suplemen telah ditakar kandungannya jadi sebaiknya anda juga mengkonsumsi suplemen kulit.

Glow enhanz : 165.100/box isi 30kapsul
Pynocare white : 437.500/box isi 30kapsul
Rivilite : 312.500/box isi 30kapsul
Glow collagen : 343.750/box isi 30sachet

Silahkan dipilih sesuai selera dan isi dompet, untuk mengetahui perbedaan 4 produk tersebut bisa baca artikel : Perbedaan glow enhanz, pynocare white, rivilite dan glow collagen.

Pemenuhan nutrisi kulit ini sangat penting jika anda ingin kulit putih lebih cepat.

2. Gunakan Perawatan kulit tambahan dari luar.
Meskipun perawatan kulit dari dalam lebih efektif namun tak ada salahnya juga menggunakan perawatan kulit dari luar seperti cream, lotion dll.
Perawatan luar digunakan sebagai pelengkap agar kulit bisa putih lebih cepat, target pembahasan ini kan mengenai kulit agar putihnya bisa cepat jadi sebaiknya gunakan saja perawatan luar ya.

3. Hindari terik matahari dan angin malam.
Sinar matahari memang di klaim menjadi penyebab utama kulit menjadi gelap hingga kusam, anda tidak akan percaya bahwa seseorang yang jarang keluar rumah memiliki kulit yang lebih sehat dibanding yang suka keluyuran keluar.

Saya tidak membatasi anda untuk menjadi KUPER, namun sebaiknya hindari keluar rumah saat matahari terik dan saat malam hari juga. Ada penelitian bahwa angin malam juga mengganggu kesehatan kulit, sehingga kulit jadi kusam. Angin malam tidak dihubungkan dengan kulit menjadi gelap namun sering keluar malam dapat membuat kulit keriput sehingga resiko penuaan dini semakin besar.

Hindari hal ini agar kulit bisa putih lebih cepat.

4. Gunakan pakaian yang tertutup.
Menggunakan pakaian tertutup cukup membantu untuk melindungi kulit agar tak gelap, cara yang satu ini juga sangat mudah untuk diterapkan. Meskipun bikin gerah namun menggunakan pakaian tertutup lebih ampuh daripada penggunaan sunblock spf untuk melindungi kulit dari sinar UV.

Meskipun menggunakan pakaian tertutup tidak akan membuat kulit jadi putih tapi jika dikombinasikan dengan cara pertama yaitu memberikan nutrisi kulit maka tak menutup kemungkinan proses memutihkan kulit akan menjadi lebih cepat.

Nah itulah 4 cara agar kulit bisa putih lebih cepat, semoga bermanfaat.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

2 komentar

pake pakaian tertutup cara yg paling tepat mas, menghindari kulit dari terik matahari. dulu aku 3th pke baju pnjang terus beneran kulit jd putih, gk putih sih tpi lebih terang gitu..hehe

yaa mba, sesuai warna kulit asli, kalo emang kulit asli sawo matang ya tetap sawo matang, sekalipun dipaksakan dengan penggunaan cream itu bukan solusi tapi akan mengikis kulit sehingga tipis jadi keliatan putih namun terlihat tipis banget kulitnya :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon