Selasa, 03 Mei 2016

Kulit Wajah Keriput Di Usia Muda Wajarkah?

Seiring bertambahnya usia maka kulit juga akan mengalami penuaan, contoh penuaan pada kulit adalah mulai nampak garis halus dan kerutan. Hal ini wajar-wajar saja, namun jika usia masih muda tapi kulit sudah keriput apakah masih wajar?
Baca juga : 4 suplemen kulit untuk usia 30 tahun.

Kulit Wajah Keriput Di Usia Muda


Usia 20 tahun terlihat garis halus tak wajar apalagi keriput.

Usia 25 tahun terlihat garis halus wajar saja, tapi tidak wajar kalo kulitnya sudah keriput atau kulitnya mengerut kendor.

Usia 30 tahun ada garis halus dan kerutan kulit ini wajar saja.

Penuaan pada kulit tidak langsung berdampak pada garis halus dan kerutan, biasanya diawali dengan kulit kusam dan kering.
Baca juga : Minum glutathione tak ada hasil? Coba yang ini

Saya pernah membaca sebuah artikel dokter bahwa : Ketika usia seseorang menginjak 25 tahun maka produksi kolagen dalam tubuh sudah mulai berkurang 1,5% setiap tahunnya, diusia 20 tahun lebih kita memerlukan asupan kolagen yang cukup besar yaitu sekitar 1.000-4.000 mg/hari.

Kolagen sendiri memiliki fungsi yang sangat vital bagi kulit yaitu untuk mengencangkan serta melembabkan kulit.

Jadi kesimpulan yang dapat diambil bahwa ketika kulit sudah mulai keriput maka anda memerlukan pasokan kolagen (collagen) yang lebih besar dan continue (dilakukan terus-menerus), dan salah satu langkah terbaiknya yaitu dengan mengkonsumsi suplemen/vitamin yang dapat membantu memenuhi kebutuhan collagen disetiap harinya.

Apakah anda tahu bahwa vitamin c juga dapat mengaktifkan sintetisa collagen?
Yups, vitamin c sebetulnya mampu untuk mengsintestisa collagen, batas aman konsumsi vitamin c setiap harinya adalah 2.000 mg/hari. Beberapa penelitian membenarkan bahwa vitamin c mambantu sintetisa collagen, namun alangkah lebih baiknya anda mengkonsumsi collagen langsung mengingat kebutuhan collagen setiap harinya juga cukup besar.

Kalo kulit wajah keriput di usia muda kamu harus coba ini.

Glow collagen


Salah satu minuman collagen berbentuk serbuk mengandung 2500mg bio active collagen peptides, collagen yang terdapat pada produk ini adalah yang terbaik dan paling mudah diserap oleh tubuh. Terbukti 95% collagen peptides dapat diserap sejak 12jam pertama, memiliki sedikit perbedaan dari collagen pada umumnya.

Kenapa harus glow collagen? Padahal produk ini kok ga terkenal-terkenal amat?
Karena glow collagen telah teruji secara klinis, dan sudah beberapa kali dilakukan study di beberapa negara, bisa dibilang produk ini memiliki pemasaran internasional. Dan mega we care sendiri selaku perusahaan tidak  bermain-main dalam mengeluarkan suatu produk, terbukti setiap produk mega we care selalu dilakukan uji penelitian terlebih dahulu.

Ketika anda sering menjumpai beberapa klinik dan dokter kulit sekitar, anda akan tahu bahwa produk ini sangat dikenali dikalangan mereka. Jadi jika anda merasa glow collagen ini tidak terkenal artinya andalah yang jarang bermain disekitar klinik dan dokter kulit.

Produk ini aman dikonsumsi, lebih disarankan untuk usia 25 tahun keatas atau 30 tahun, karena penuaan tidak bisa terpatok pada usia.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
nama produk : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Ayo berbelanja di Natureve Shop.

14 komentar

Oh, pantasan kulit saya keriput dan kendor karena memang tergolong tidak muda lagi alias paruh baya. Itu artinya sudah wajar ya mas?

setuju mas, tidak semua yang terkenal itu bagus. terkenal karena banyak muncul di TV. banyak juga obat/vitamin yang bagus yang gak ada di TV, seperti glow collagen misalnya.

oh ya saya sudah baca mas artikelnya. takut di setrap saya

wajar pak uda, kalo senior mah emang gitu :)

soalnya kan kolagen berkurangnya dari usia 25tahunan

metode pemasaran mega we care bukan lewat tv mas jadi ga terlalu terkenal.

bukan strap lagi, bayar mas hahaha

Asupan kolagen ya? hm, saya pernah dengar keriput juga kadang disebabkan cuaca mas

Alhamdulillah saya yang maih diusia 20-an belum ada kriput. Dan ini wajar kan mas hendri?

kalau saya terheran-heran dan shock muncul kerutan mas di kening, wajar ya mas keriputan di usia muda. hehe.

btw, usia saya msh di bwah 25th. hehe berarti asupan kolagen msh perlu ditingkatkan, semudahnya saya aja mengkonsumsi buah tomat dan pear :D

Kalau masih muda sudah keriput itu tidak wajar apalagi masih belasan tahun tentu itu sangat tidak wajar. tapi tenang bagi para wanita yang memiliki garis halus atau bisa di bilang keriput anda bisa konsumsi glow collagen dengan beberapa keunggulan seperti yang disebutkan di atas :)

kalo disebabkan cuaca saya juga masih kurang tau, tapi kalo sering keluaar malam iya dan sudah ada study yang membenarkan angin malam memicu keriput

wajar saja mas, saya juga usia masih 17 tahun hahahaha
no bully ya :D

hehe, iya mba kalo kerutan biasanya awal muncul kalo ngga dikening biasanya bawah mata atau garis senyum, banyak hal pemicu kerutaan namun untuk mengencangkan lagi kulit tetap harus memenuhi kebutuhan kolagen dikulit fungsinya kolagen itu buat mengencangkan kulit. atau bisa mengkonsumsi makanan, minuman yang mengandung vitamin c aja, vitamin c membantu pembentukan sintetis kolagen mba

udah pinter juga nih promosinya fendi :D
semoga dapet penjualan :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon