Senin, 23 Mei 2016

Obat Jerawat ACNACARE Impor AUSTRALIA-THAILAND



Selamat memandangi testimony yang brilian diatas hehehe

Oke kali ini saya akan memperkenalkan sekaligus menjelaskan tentang obat jerawat acnacare yang diimpor dari australia-thailand, bener ga sih ini produk impor?

Betul sekali produk diatas adalah produk impor dari perusahaan Mega Lifesciences yaitu perusahaan farmasi yang berdiri di australia namun pembuatannya di thailand, menurut kabar indonesia mengambilnya dari yang di thailand karena jika dari australia denger-denger lebih lama dan lebih mahal ongkosnya katanya sih.
Baca juga : tips mengatasi jerawat dibagian hidung

Acnacare apa itu?
Acne adalah jerawat sedangkan care artinya peduli, jadi kalo digabungin peduli terhadap kulit berjerawat dong, maka dari itu harus disembuhkan dengan acnacare ini.

Apakah acnacare ini obat jerawat?
Sebenarnya lebih tepat disebut suplemen jerawat, namun karena untuk SEO jadi beginilah nasib judul saya. Namun tetap, mau obat jerawat atau suplemen jerawat tujuannya itu sama yaitu mengobati jerawat.

Mengapa harus dengan obat kapsul yang diminum untuk menyembuhkan jerawat? Bukankah jerawat merupakan masalah kulit dari luar? Dan harusnya lebih tepat dengan cream jerawat untuk menyembuhkannya?

Anda harus tahu bahwa penyebab jerawat terbesar adalah dari dalam yaitu peningkatan hormon dan produksi sebum atau minyak berlebih sehingga menyumbat pori-pori kulit sehingga terjadi peradangan dan membengkak itulah jerawat.

Meskipun jerawat adalah masalah kulit luar bukan berarti penanganan harus dari luar juga kan?

Study menunjukkan bahwa zinc merupakan nutrient/nutrisi yang sangat penting untuk kulit dengan dosis yang optimal, zinc mampu menyeimbangkan perubahan hormon testosteron menjadi DHT dalam memproduksi sebum (minyak) dan keratin.

Dimana acnacare sendiri mengandung zinc yang dipercaya mampu mengontrol hormon penyebab jerawat serta mengurangi produksi minyak berlebih, terkadang seseorang memiliki masalah kulit berminyak jadi dengan mengkonsumsi acnacare ini bisa ditangani,
Baca juga : Konsumsi makanan ini agar kulit sehat bebas jerawat

ACNACARE OBAT JERAWAT



Acnacare merupakan suplemen kulit yang mampu mengobati jerawat sampai tuntas, dengan cara kerja mengontrol kelenjar dalam memproduksi minyak agar tidak berlebih yang dapat memicu jerawat serta mengubah hormon testosteron menjadi DHT.

Produk impor australia-thailand ini telah teruji secara klinis, dan telah melewati uji klinis di thailand hingga di india.

Pengujian terbaru dilakukan di department of dermatology new delhi-india 2010.
Populasi : 48 pasien dengan jerawat ringat-sedang.
Waktu : 12 minggu
Dosis : 3 kali sehari setelah makan
Hasil :
  1. Terjadi penurunan jumlah lesi
  2. Terjadi penurunan untuk tingkat keparahan
  3. 38 dari 48 yang diteliti mengalami perubahan yang signifikan (80-100%) setelah penggunaan selama 12 minggu
Namun untuk hasil setiap orang tentu berbeda-beda, tergantung penyerapan tubuh kita terhadap vitamin yang diberikan, bisa lebih cepat dari perkiraan atau bahkan bisa lebih lama.

Jika ingin hasil yang signifikan kami menganjurkan untuk tetap melakukan pola hidup sehat karena jika tubuh sehat tak menutup kemungkinan tubuh juga mampu menyerap maksimal apa yang kita konsumsi.

Harga : 135.200/box isi  30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim.
Dosis : 1-3 kapsul/hari disesuaikan dengan kebutuhan saja atau bisa dikonsultasikan langsung dengan kami.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

5 komentar

jerawat jadi bersih ya, apakah untuk bekas jerawatnya juga bisa hilang dan kulit kembali mulus mas?

tidak menjamin akan bersih soalnya rata-rata setelah jerawat sembuh suka ada flek hitamnya, dan untuk flek hitam suplemennya lebih mahal hehe

kalau jerawat yang parah aja bisa sembuh dalam waktu 3 hari dengan Acnacare apalagi jerawat ringan ya. Udah gak kaget lagi dengan kehebatan Acnacare ini dalam menghilangkan jerawat. Apalagi sekarang ada Acnacare Gel, perawatan luar dengan harga yang lebih terjangkau!

iya dengan adanya acnacare gel kayaknya membantu buat kelas murmer nya hehehe
harganya setengah dari acnacare kapsul kan

Leh juga nih, ngilangin bekas jerawat yang membandel kek hitam2 itu bisa gak bang.
Itu masalah yang gue alamin sekarang nih. :(

Bookmark dulu aja deh. :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon