Rabu, 25 Mei 2016

5 Rahasia Kulit Putih Korea yang Dibocorkan Artis Korea

Siapa yang tak ingin kulitnya putih mulus bagai artis korea?

Park min young wanita cantik usia 30an?


Atau mungkin yuri SNSD?


Dan tentunya artis-artis korea itu banyak yang cantik, nah apa kalian ingin tahu apa sih rahasia kulit putih orang korea?

Simple saja,

Kebanyakan artis korea itu jawabnya "Merawat kulit tanpa bosan" karena mereka menganggap kecantikan adalah aset paling berharga.

Apakah anda menganggap  kecantikan adalah aset paling berharga? Jika iya, maka rawatlah kulit tanpa bosan, jika tidak abaikan artikel saya ini.

Merawat kulit tanpa bosan?
Sebenarnya banyak sekali tips perawatan kulit artis korea ataupun orang korea, dan saya sudah merangkum point-pointnya dari beberapa sumber.

Baca juga : Apakah kulit sawo matang bisa putih?

Rahasia Kulit Putih Ala Orang Korea Yang Tidak Diketahui Masyarakat Indonesia


1. Maskeran

Point pertama adalah maskeran, beberapa artis korea rupanya tak lupa melakukan maskeran tujuannya agar kulit wajah tetap lembab dan tidak kering.

Maskeran memang sudah umum sekali bahkan banyak orang indonesia juga banyak yang melakukan hal ini. Masalahnya tidak semua orang rutin maskeran, maskeran hanya saat mood saja. Jadi point ini mengajarkan bahwa anda belum bisa konsisten ingin memiliki kulit putih.

2. Mencuci wajah

Membersihkan wajah unik telah dibocorkan bae suzy salah satu artis cantik asal korea, dia selalu membersihkan wajah selama 4 menit sambil memijat dengan minyak pembersih wajah, setelah itu dia mencuci wajah dengan sabun penuh busa ditangan bersihkan selama 2 menit saja karena jika terlalu lama ditakutkan kulit malah akan kering.


Selanjutnya dia tidak pernah mengelap air yang ada diwajah dengan handuk, dia memilih untuk membiarkan air kering dengan sendirinya. Lakukan hal ini secara rutin agar kulit tetap cantik.

Selamat mencoba!!!

3. Istirahat dan makanan yang sehat

Tips dari park min young nih

Kurang tidur dapat membuat kulit seseorang nampak keriput, beberapa study juga ikut membenarkan dampak kurang tidur atau bahkan begadang dengan kecantikan kulit.

Selain itu mengkonsumsi makanan sehat cukup membantu tubuh mendapatkan nutrisi atau vitamin yang mungkin dibutuhkan kulit.

intinya jangan begadang dan makan makanan yang sehat serta teratur.

4. Penggunaan sunblock

Mungkin orang indonesia sudah banyak yang tahu atau mungkin banyak yang menggunakan sunblock, namun saya yakin masih banyak orang yang salah dalam mengaplikasikan sunblock ini.

IDEAL nya sunblock digunakan setiap 2 jam sekali, karena tabir surya atau sunblock memiliki ketahanan biasanya hanya 2-3 jam sekali. Dan satu lagi, gunakan sunblock pada wajah, leher, tangan, kaki dan semua area kulit yang dapat terpapar sinar UV.

Baca juga : 3 Sunblock dari merk terbaik

5. Suplemen kulit

Ini yang saya suka dengan artis atau orang-orang korea, mereka selalu mengkombinasikan perawatan luar dan dalam. Mengkombinasikan perawatan luar dan dalam memang terbukti lebih efektif.

Dengan mengkonsumsi suplemen mereka bisa memenuhi nutrisi yang dibutuhkan kulit, sedangkan perawatan luar hanyalah untuk mengangkat kotoran serta melembabkan kulit saja.

Glow enhanz

Harga : 165.100/box
Isi : 30 Kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan
Manfaat : Memutihkan kulit, mengatasi kulit kering dan kusam.

Pynocare white

Harga : 437.500/box
Isi : 30 Kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan
Manfaat : Memutihkan kulit, mengatasi flek hitam serta bopeng.

Kesimpulan : Artis korea sangat apik dalam merawat kulit dan mereka selalu melakukan perawatan kulit rutin disela-sela kesibukannya, jika anda ingin memiliki kulit indah seperti mereka rawatlah kulit secara rutin tanpa bosan.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

23 komentar

Oh jadi itu rahasiahnya,,, intinya mungkin lebih ke menjaga yah gan,,, kalau aku wong deso,, bisa punya kulit kek artis korea gak yah,, soalnya kulitku agak - agak iteman eheheh :D

Kalau cewek berkulit putih memang cantik dan menarik, tapi kalau saya kulitnya putih apa akan keliatan cantik juga kang? wkwkw... *piisss

Tapi emang harus diakui wanita korea mah udah cantik, kulitnya juga rata2 memang udah putih dari sono-nya... 'tul gak kang?

Sunblock itu penting banget karena bagi orang korea sinar matahari adalah 'musuh', haaa sampe segitunya

wah kang maman mau keliatan cantik? jgn, ntr kalah istrinya :D
bagus direkomendasikan ke budhe aja..hehe

saya pernh nyoba maskeran mas. awalnya dingin dan sejuk di wajah. eh malah agak gatel krena getah timunn :3 hikss

bisa mas.. mas ahmad zaelani dirumah aja sebulan gak usah keluar kemana-mana, jauhkan diri dari sinar uv. #ehh :D
hahaha

Sudah saya sajikan mas di artikel http://www.natureveshop.com/2015/09/apakah-kulit-sawo-matang-bisa-putih.html

silahkan luncur saja mas.hehe

betul kang, tapi jangan salah loh orang indonesia juga ada kok yang kulitnya putih. entah blasteran kayak saya atau emang genetik dari emaknya :D

budhe tuh kang :D

musuhan sama sinar UV boleh juga tuh buat diterapin :D

masa sih mbak? :D
kalo saya sih belum pernah nyobain maskeran langsung sama mentimun takutnya ada yang salah nanti malah ada efek :D

yaa paling saya minta masker sama istri aja ga pernah beli juga :D

wkwkkwk bisa gak yak gue kayak artis korea gitu kulitnya :D
btw, indonesia panas banget

Tidak percuma juga ya 2 tahun di korea, Mas Hendri jadi tahu juga kebiasaannya para wanita cantik disana, saya kira akan bahas operasi plstik Mas? :)

Merawat kulit dari luar memang sangat diperlukan apalagi bagi mereka yang mempunyai aktivitas di luar ruangan yang lama ya Mas?

Ternyata cukup mudah ya,akan saya coba deh.Siapa tahu dengan kulit putih ketamvanan saya meningkat.

bisa aja asalkan sama prily latuconsina :v

niatnya dulu cuman setahun di korea mang, tapi ya namanya juga dari kampung mang jadi nyasab deh.

sebaiknya hindaari sinar uv mang, bawa payung gpp

nah,sebelum berharap cewek cakep kenapa kita ga dibikin tampan dulu?

kebanyakan dari kita setelah cuci muka pasti menggunakan lap handuk,mungkin karena tidak terbiasa, ;)

pantesan hasilnya beda karena saya engga begitu bangte. heuheu
boro - boro saya bisa maskeran cuci wajah aja pake air payau

Mas Admin suka cwek korea yah? brrti punya hobi nonton drama movie korea yaa? ceileehh..

ada lagi 1 mas yaitu operasi kulit.

tapi memang benar sih saya baca-baca orang korea emang doyan merawat tubuhnya. ngga cewek aja cowok juga

mas kalo ada kulit putih ala laki - laki korea jagn lupa foto saya masukan ya mas. :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon