Minggu, 08 Mei 2016

Suplemen Untuk Mengobati Pengeroposan Tulang Dewasa-Lansia

Tulang merupakan bagian tubuh paling penting, seseorang mampu  berjalan hingga berlari jika tulang kokoh. Lalu bagaimana jika tulang sudah keropos?

Saat tulang kekurangan kalsium serta vitamin D kemungkinan pengeroposan tulang semakin besar, tak hanya disitu kekurangan kalsium serta vitamin D juga memperbesar potensi terjadinya patah tulang ketika kita loncat atau berlari-lari olahraga.

Seseorang yang kekurangan kalsium biasanya sering mengalami pegal-pegal, sakit sendi, kesemutan hingga dapat mengganggu mood tidur atau insomnia.

Sumber : liputan 6
  Seberapa penting kalsium untuk tubuh?
Seberapa lama anda membutuhkan tulang yang kuat? Sampai kapan anda ingin terus berlari tanpa merasakan kesakitan pada tulang? Sampai kapan anda membutuhkan tulang kuat sebagai pijakan?

Tak dapat dipungkiri bahwa banyak sekali orang yang mengabaikan betapa pentingnya kesehatan tulang, maka jangan merasa aneh jika ada orang dewasa yang sudah bongkok. Memenuhi kebutuhan kalsium adalah langkah cerdas yang harus diambil.

Dan ingat jika anda seorang ayah atau ibu yang sudah memiliki anak sebaiknya perhatikan kalsium hariannya jika ingin melihat tumbuh kembang anak anda.

SUPLEMEN UNTUK MENGOBATI PENGEROPOSAN TULANG

Kebutuhan kalsium dewasa usia 19-50 tahun hanya 1000mg/hari sedangkan untuk lanjut usia 51 tahun keatas 1200mg/hari, lebih kecil dibandingkan kebutuhan kalsium anak usia 9-18 tahun yang mencapai 1300mg/hari.

Jika hanya mengandalkan kalsium dari susu, bayam, brokoli dan daging anda masih akan kekurangan kalsium. Maka dari itu anda memerlukan suplemen yang telah mengekstrak vitamin dalam dosis yang telah disesuaikan.

Calcium- D (Mega We Care)


Suplemen Untuk Mengobati Pengeroposan Tulang Dewasa-Lansia

Suplemen Untuk Mengobati Pengeroposan Tulang Dewasa-Lansia

Merupakan suplemen berbentuk kapsul softgel yang mengandung 1500mg kalsium serta vitamin D3 200 IU dalam 1kapsul nya, apakah anda tahu manfaat vitamin D? Karena setiap suplemen kalsium selalu mengandung vitamin D.

Yups, vitamin D berfungsi untuk mengoptimalkan penyerapan kalsium. Tanpa vitamin D penyerapan kalsium oleh tubuh hanya berkisar 10-15% saja, sedangkan dengan adanya vitamin D penyerapan kalsium bisa sampai 30%.

Calcium-D bisa dikonsumsi remaja, dewasa hingga lansia.

Berikut manfaat calcium-d berdasarkan usia :
  • Remaja : Untuk mengoptimalkan pertumbuhan tulang.
  • Dewasa : Sebagai upaya pencegahan pengeroposan tulang.
  • Lansia (lanjut usia) : Untuk mengatasi osteoporosis atau tulang keropos.
Selain untuk mencegah pengeroposan tulang, calcium-D juga bisa dijadikan terapi pendamping bagi yang mengalami patah tulang.
Saya sendiri sudah mencoba suplemen kalsium ini, baca selengkapnya di : Review patah tulang kaki.

Calcium -D sangat efektif untuk memenuhi nutrisi kalsium harian anda, dengan memiliki harga terjangkau dan lebih murah dari produk kalsium lainnya. Selain itu suplemen ini aman dikonsumsi, dan hasilnya juga cepat dibandingkan dengan kalsium dari susu. Penasaran? Anda bisa pesan melalui kami.

POM SI 034 306 521
Harga 101.250 per botol isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 1 kapsul/hari

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

8 komentar

Meskipun dirasa tulang sudah memiliki cukup kalsium dan vitamin D, apakah perlu juga dibantu dengan suplemen, mas Hendri?

kalo sudah yakin kebutuhan kalsium sudah cukup tidak perlu, namun karena kita tidak memiliki alat takar untuk mengetahui sudah berapa mg kalsium yang kita konsumsi hari ini? Jadi memang tidak bisa tertebak, sedangkan dalam sebuah suplemen takarannya sudah diatur.
Sebagai alat ukur saya ambil dari site google bahwa :
1000mg kalsium = 2 galon susu
1000mg kalsium = 11,5 kg bayam dan 8,5 brokoli
1000mg kalsium = 11,5 kg kubis

Terimakasih sudak berkunjung pak uda, salam hangat

wah, informatif...
produk herbal yah gan?

bukan tergolong herbal, lebih tepatnya suplemen makanan.

Sering merasa ngilu pada tulang punggung itu gejala apa ya kang? Apakah suplemen ini bisa mengobatinya...

Tanya dulu boleh kan kang, hehe..

itu bisa terjadi akibat kurang kalsium atau kram pada otot juga bisa, tapi kalo emang sering banget nyeri punggung boleh dicoba konsumsi kalsium baik dari susu atau suplemen, tanpa ada maksud menjatuhkan nutrisi kalsium pada susu, namun istri pernah ada keluhan sakit punggung dicoba kasih susu kalsium untuk menyusui tidak terasa efek apapun dan coba calcium d lumayan terasa langsung efeknya mas :)

pengeroposan tulang mengakibatkan rasa nyeri .. saudara saya ngalamin.

konsumsi kalsium sangat dianjurkan untuk mengatasi osteoporosis.
"suplemen" Calcium-D jika dikonsumsi bareng suplemen lainnya, bisa-kah ?

terimakasih sarannya mas hendri :)

oke terimakasih mbak mysweet ladyluck, boleh saja dikonsumsi sama suplemen lain asal :
1. jangan dengan suplemen kalsium lagi, karena nantinya akan kelebihan kalsium.
2. dikasih jeda minimal 2 jam contoh minum calcium d jam 6 pagi, bisa minum suplemen lain jam 8 pagi mba, sebagai tambahan setelah mengkonsumsi suplemen tidak boleh mengkonsumsi minuman soda, teh, susu. kalo 2 jam sudah berlalu baru boleh

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon