Jumat, 03 Juni 2016

Obat Herbal Penyakit Lambung Dari Sea Quill USA

Banyak sekali produk herbal dipasaran indonesia, baik off line seperti di toko obat dan apotik ataupun online seperti di google dan situs lain.

Yang anda cari adalah obat herbal

Obat Herbal Penyakit Lambung


Apakah anda tahu apa yang dimaksud dengan herbal?

"Herbal adalah tanaman atau tumbuhan yang mempunyai kegunaan atau nilai lebih dalam pengobatan. Dengan kata lain, semua jenis tanaman yang mengandung bahan atau zat aktif yang berguna untuk pengobatan bisa digolongkan sebagai herbal. Herbal kadang disebut juga sebagai tanaman obat, sehingga dalam perkembangannya dimasukkan sebagai salah satu bentuk pengobatan alternatif." Sumber : Wikipedia

Anda sedang mencari sebuah obat yang diekstrak dari tumbuhan atau tanaman

Cukup banyak tanaman yang bisa dijadikan obat herbal untuk lambung seperti : tanaman alfalfa, kunyit, daun ciplukan, daun jinten, daun sambiloto dan masih banyak lagi.

JANGAN SESEKALI MENCOBA UNTUK MERAMU SENDIRI!!

Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi sesuatu ketika anda mencoba meramunya sendirian.

Sebuah perusahaan asal USA yaitu sea quill menciptakan sebuah suplemen untuk mengobati maag kronis, penyakit lambung dan gastritis.
Sea quill dikenal sebagai perusahaan yang menggunakan bahan herbal alami untuk menciptakan sebuah suplemen.

SEA QUILL ALFALFA

Obat Herbal Penyakit Lambung


Mereka menggunakan bahan dasar tanaman alfalfa

Obat Herbal Penyakit Lambung

Seperti itulah gambar tanaman alfalfa yang digunakan perusahaan sea quill untuk membuat suplemen alfalfa, tanaman ini tergolong tanaman kacang-kacangan.

Tanaman hijau yang satu ini kaya akan vitamin, mineral, asam amino essensial, enzim pencernaan, serat dan klorofil (zat hijau daun). Kandungan vitamin pada tanaman alfalfa adalah vitamin B, C, E dan K. Tanaman ini terkenal di dataran arab, bahkan disana kuda-kuda menjadi kuat dan bugar setelah diberi tanaman alfalfa.

Amazing bukan?

Lalu apa manfaat alfalfa untuk lambung?

Beberapa penelitian mengungkapkan bahwa klorofil atau zat hijau mampu mengatasi gangguan pencernaan seperti pada penderita maag kronis bahkan penyakit lambung. Selain itu zat hijau daun ini juga dipercaya mampu menghilangkan racun dalam tubuh atau istilahnya detoksifikasi.

Banyak produk herbal yang diramu dari tanaman alfalfa ini

Mereka memanfaatkan zat hijau daun atau klorofil untuk mengatasi gangguan lambung.

PERTANYAAN NYA!!

Apa keunggulan sea quill alfalfa?
Produk lain juga diekstrak dari tanaman alfalfa, kenapa harus Sea Quill Alfalfa?

BEDA SEKALI!!

Sea quill alfalfa memang diekstrak dari tanaman alfalfa sama halnya dengan produk lain, namun tanaman alfalfa ini terbuat dari sumber organik yang tidak terkontaminasi pestisida, pupuk kimia, dan bibit non rekayasa serta dibuat menggunakan Technology of Standardized Herbal Extract untuk menjamin mutu produk.

Tanaman alfalfa yang diektrak sangat diperhatikan mutunya bukan? Inilah yang membedakan kualitas sea quill dibanding obat herbal lain.

Sea Quill alfalfa 100% obat herbal yang mampu mengatasi penyakit lambung dan gangguan pencernaan.

Berikut manfaat lengkap Sea quill alfalfa :

  1. Menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu mengatasi gangguan lambung, seperti tukak lambung/maag dan kelebihan gas di lambung, serta mengatasi masalah bau mulut.
  2. Membantu meningkatkan proses detoksifikasi pada pasien ketergantungan narkotika, obat dan alcohol serta orang yang sedang berdiet untuk menurunkan berat badan.
  3. Membantu terapi endometriosis dan PMS.
  4. Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah.

Dianjurkan bagi :

  • Penderita maag, tukak lambung, kembung, bau mulut dan nyeri ulu hati. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea Quill Enzymax Forte.
  • Orang yang hendak melakukan detoksifikasi untuk pelansingan, pembersihan sisa obat-obatan jangka panjang, rehabilitasi narkoba dan alkohol.
  • Orang yang memilihi kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah di atas normal.
  • Penderita rematik, PMS, Endometriosis, Epitaksis (hidung berdarah) dan osteoporosis.
Berminat?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

ALFALFA#JUMLAH PESANAN#NAMA PENERIMA#ALAMAT LENGKAP#NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Ayo berbelanja di Natureve Shop.

13 komentar

kalau obat herbal cocok nih sama saya, jadi jika nyeri lambung, ga usah repot lagi buat ramuannya, cukup beli sea quill dari USA aja, biar praktis tapi kulitas keren abis, kitu nya kang..!?

Pertamax... He he he setuju jangan meramu jamu atau obat sendiri, jika tidak tau berapa kombinasi serta takaran yang pas buat prngobatan. Bida busa bukan jadi sembuh tapi tambah sakit..

Adminya kemana ya hehehe

betul sekali teh, oh iya yah kalo teteh mah pasti udah jago ya racik herbal-herbalan :D

jangan lupa sea quill alfalfa nya deh pokoknya yaahh

nah itu dia yang saya takutkan mas :)
takaran kan susah juga :)

mantap ni, apalagi ini obat herbal, jadi lebih natural gitu :))

IStri saya pernah mengalami gejala maag. Sejak kuliahan dia sering mengeluh sakit pada bagian lambungnya Namun alhamdulillah sejak lebih dari 7 tahun terakhir ini sudah kambuh lagi maagnya. Dengan adanya herbal ini bisa menjadi solusi alternatif jika kambuh lagi. Cukup praktis dan kaya manfaat tentunya

test komen dulu ah jangan2 karena saya lama nggak kemari dianggep spam lagi

wah cocok nih pada bulan puasa mengkonsumsi SEA QUILL ALFALFA bagi yg memiliki penyakit maag ya mas

betul sekali mas asep, boleh dicobain juga :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon