Kamis, 16 Juni 2016

Suplemen Untuk Mempercepat Penyembuhan Patah Tulang

Anda mengalami kecelakaan yang mengakibatkan patah tulang?

Kaki? Tangan atau tulang lain? Sama saja semua masih bisa disembuhkan asal jangan pelit untuk membeli obat saja.

Suplemen Untuk Mempercepat Penyembuhan Patah Tulang

Ketika anda mengalami patah tulang sebaiknya langsung datang ke tempat ahli tulang atau rumah sakit, untuk mengembalikan tulang ke posisi semula. Tantangan anda adalah jangan gerakkan tubuh pada daerah tulang yang patah.

Baca juga : Manfaat berjalan kaki yang bisa kita dapatkan

Saat tulang dikembalikan ke posisi semula itu sakitnya minta ampun, maka dari itu kata saya juga jangan banyak gerak. Setiap ada gerak maka kemungkinan tulang bisa salah lagi posisinya, dan saya akan merekomendasikan sebuah suplemen untuk mempercepat penyembuhan patah tulang.

Jika anda diberi pantangan sama ahli tulang sebaiknya turuti saja agar proses pemulihan jadi semakin cepat, biasanya yang jadi pantangan itu : Minuman soda, daging ayam atau sapi, ikan mujaer dan saya lupa lagi yang lainnya.

Ini pengalaman saya ketika dulu mengalami patah tulang.

Anda butuh calcium dan vitamin D.

Kalsium merupakan mineral yang sangat penting bagi manusia, salahsatu manfaatnya adalah untuk membuat tulang kokoh seperti :

  1. Membantu pertumbuhan tulang.
  2. Mencegah pengeroposan tulang.
  3. Menjaga kesehatan tulang.

Kalsium itu sangat penting saat anda patah tulang untuk mempercepat tulang kembali tersambung, bukan hanya kalsium yang anda butuhkan.

Vitamin D
Merupakan vitamin yang dipercaya mampu mengoptimalkan penyerapan kalsium pada tulang, tanpa vitamin D ini penyerapan kalsium tidak akan optimal.

Jadi anda butuh 2 nutrisi tersebut.

Sebagian orang memilih untuk mengkonsumsi makanan atau minuman tinggi kalsium dan berjemur dipagi hari untuk mendapatkan vitamin D.

Namun itu saja belum cukup!!

Mengingat kebutuhan kalsium setiap harinya cukup tinggi, jika hanya mengandalkan dari susu, youghurt ngaruhnya sedikit, anda tetap perlu suplemen.

Suplemen Untuk Mempercepat Penyembuhan Patah Tulang

Tulang yang patah normalnya membutuhkan 3-5 bulan untuk tersambung kembali, itupun tidak boleh langsung dicoba untuk berjalan. Memang tulang sudah tersambung lagi namun apakah anda yakin tulang anda sudah kokoh dan kuat untuk berjalan?

Jangan memaksakan diri karena ditakutkan tulang masih rapuh dan beresiko patah lagi, untuk itu anda bisa menggunakan alat bantu untuk berjalan sementara dan jika masih ada rasa ngilu jangan dipaksakan untuk menekan kaki ke permukaan.

Calcium-D



Merupakan suplemen yang mengandung calcium carbonate 1500mg serta vitamin D3 200IU, calcium-d ini diproduksi oleh mega we care yaitu perusahaan farmasi asal australia-thailand. Dengan mengkonsumsi suplemen ini secara continue setiap hari mampu mempercepat proses penyambungan tulang anda yang saat ini patah.

Dengan terpenuhinya kebutuhan kalsium serta vitamin D dalam tubuh maka anda akan lebih cepat sembuh dari patah tulang 30-40% lebih cepat jika dibandingkan tanpa suplemen kalsium.

Bukan hanya untuk mempercepat penyembuhan patah tulang saja, kalsium tetap diperlukan agar tulang tetap kokoh dan meminimalisir kemungkinaan terjadinya resiko patah tulang atau bisa dibilang pencegahan.

Selengkapnya baca di : Penuhi kalsium dan vitamin d dengan Calcium-D

Tertarik mencobanya?

POM SI 034 306 521
Harga : 101.250 per botol isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted.
Dosis : 1 kapsul sehari setelah makan

*Harga belum termasuk ongkos kirim*

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Suplemen Untuk Mempercepat Penyembuhan Patah Tulang, Suplemen Untuk Patah Tulang,

13 komentar

emang mas hendri patah tulang disebabkan apa mas?

dengan mengkonsumsi suplemen ini tentunya akan semakin mempercepat proses penyembuhan ya mas

pantas saja bisa main ke pantai wktu itu, tadinya saya heran kok MAs hendri cepat juga sembuhnya :)

Calcium d memang top dah, bukan sekedar isapan jempol belaka.

namanya calsium D cocok banget untuk tulang , banyak vi D yang di rekomendasikan untuk tulang ya mas :D

duuh ya Allah :( bersyukur punya tulang ya mas, kita bisa gerak bebass. nikmat sehat itu pling segalanya.
kasihan sm org yg kdng ksan kemari pke kursi roda atau alat bantu gtu, smpe kdng meminta-minta ngemis jdnya. :(

Subhanalloh Kang Hendri, Calcium D bisa membantu proses penyembuhan patah tulang,,, mantaaapppp... :D

Iya bener juga Kang Hendri, kalo mau sembuh jangan pelit beli obat hehehehehehehehe (((bahasa marketing nih kayaknya hehehehehehehe)))

btul mas, membantu banget ini pengalaman saya sih dulu habis 3 botol tulang udah kuat lagi sekarang :)

iya lumayan membantu proses pemulihan, jadi lebih cepat namun saya berhenti mengkonsumsi tengah jalan dulu padahal harusnya terus sampai tulang benar2 kokoh dan bisa berlari lagi :)

banyak sekali mas, tapi kalo masalah harga calcium d ini murah banget :)

betul mba, nikmat sehat itu tiada tara. naamun apalah manusia yaang tidak pernah merasa puas :)

hehe, iya kang. namanya juga obat ya lumayan mahal juga, tapi harga calcium d ini saya yakin semua orang terjangkau, pernah pake calcium dari produk lain harganya lebih mahal dan kualitas setyelah dirasakan ternyata sama aja :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon