Sabtu, 11 Juni 2016

Suplemen Bee Complete Penambah Stamina Puasa Dengan Berjuta Manfaat Madu Lebah

Puasa merupakan kewajiban seorang muslim, karena puasa merupakan kewajiban maka puasa harus lancar sampai adzan maghrib berkumandang.

Banyak permasalahan yang dihadapi saat orang berpuasa, seperti : mudah marah, masalah lambung dan lemas atau kurangnya stamina tubuh. Namun yang akan dibahas kali ini adalah penambah stamina saat berpuasa.

Ujung-ujungnya promosi

Tidak sekedar promosi, kami beda dari yang lain

Natureve shop akan memberikan pilihan suplemen terbaik, berkualitas dan harga yang terjangkau. Karena produk terbaik akan selalu banyak peminatnya, intinya kami telah melakukan filter untuk menentukan kualitas sebuah produk.

Baca juga : Suplemen yang perlu dikonsumsi saat berpuasa

KURANG STAMINA

Merupakan masalah kedua setiap orang yang berpuasa, masalah utama orang berpuasa tentu penyakit lambung atau maag bukan?

Jika anda bekerja dibulan puasa maka dituntut untuk selalu berstamina

Bagaimana bisa seseorang berstamina dalam keadaan perut kosong?

Jika anda ingin tetap berstamina saat berpuasa sebaiknya perbanyaklah minum air putih

Namun itu saja belum cukup. Tubuh kita memerlukan yang namanya nutrisi, disini anda akan membutuhkan suplemen.

Suplemen diciptakan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dalam tubuh, karena jika hanya mengandalkan dari sari makanan, sayuran dan buah-buahan saja belum cukup.

Baca juga : Tips agar bibir tak kering saat berpuasa

Wellness Bee Complete

Suplemen Penambah Stamina Saat Berpuasa

Merupakan sebuah suplemen yang mengandung segala kebaikan lebah, mampu memberikan stamina ketika tubuh kelelahan dan lemas. Suplemen ini akan sangat cocok dikonsumsi ketika anda berpuasa, kita akan membahas kelebihan produk ini yang tidak dimiliki oleh produk lain.

Komposisi :

  • Polen Lebah
  • Royal Jelly
  • Propolis
  • Madu

Polen lebah, makanan lebah muda yang memiliki semua nutrisi yang dibutuhkan oleh manusia sebagai makanan lengkap, dan royal jelly yang kaya dengan beragam mineral, vitamin dan protein penting. Digabungkan dengan propolis, phytonutrient dan madu yang seperti getah damar, peningkat daya tahan yang terkenal, Bee Complete menyediakan manfaat kesehatan luar biasa.

Sejak dari zaman leluhur kita seperti zaman rasulullah madu sudah digunakan untuk kesehatan tubuh manusia dengan sejuta manfaatnya.

Seperti dikutip amazine.co

Madu juga sering digunakan para atlet untuk menopang stamina secara alami atau bisa disebut doping alami yang tidak membahayakan. Madu juga merupakan sumber yang bagus untuk zat besi, kalium, dan kalsium yang berkhasiat menguatkan tulang dan otot.

Kutipan lain juga dilontarkan oleh manfaat.co.id

Suplemen Penambah Stamina Saat Berpuasa

Wellness bee complete tidak hanya menempatkan madu saja di bahan dasarnya, namun dilengkapi dengan segala kebaikan lebah. Inilah yang membedakan wellness bee complete dengan suplemen penambah stamina dari produk lain.

Harga : 245.000/botol
Isi : 30 kapsul
Dosis : 1 kapsul perhari

Banyak sekali penjual nakal di google yang menyebutkan suplemen darinya bisa meningkatkan stamina saat berpuasa namun miris sekali karena mereka tidak memperkuatnya dengan sumber-sumber yang jelas.

Anda harus lebih cerdas dari penjual, karena para marketing nakal suka asal-asalan menyebutkan produknya bisa untuk ini dan itu padahal belum jelas.

Mutu kami natureve shop hanya menjual produk berkualitas dan memperhatikan keamanan untuk para pengguna.

ITU PENTING..

Selamat berpuasa

Jika berminat bisa hubungi kami.

*Harga belum termasuk ongkos kirim*

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

BEE COMPLETE#JUMLAH PESANAN#NAMA PENERIMA#ALAMAT LENGKAP#NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Ayo berbelanja di Natureve Shop.

24 komentar

wah cocok nih promosi produknya mas,karena memang kekurangan stamina merupakan masalah klise disaat kita melaksanakan ibadah puasa

saya dapet pertamax nggak ya

semakin beraneka ragam aja nih produk yg dijual oleh natureveshop nih mas

Produk ini sangat cocok bagi orang yang menjalankan ibadah puasa sambil bekerja, apalagi kalau pekerjaan nya berat dan membutuhkan tenaga lebih maka dari itu wajib mengkonsumsi suplemen Bee Complete ini untuk menjaga puasa kita lancar saat bekerja

harganya cukup mahal ya..... ada efek sampingnya nggak sih minum suplemen kayak gitu.... kalo minum sering minum obat biasanya jadi gemuk tapi tak wajar...

produk suplemen dari wellness rata-rata harganya terjangkau, apalagi sekarang sudah ada bee complete yang cocok untuk menambah stamina di bulan puasa

iya mas untuk melengkapi aja produk yang tidak ada di mega we care :)

betul sekali, untuk pekerja yang menggunakan otot disarankan minum bee complete agar tetap fit saat berpuasa :)

lumayan mas sesuai kualitas juga sih. kalo efek samping sih ga ada mas :)
rata-rata suplemen pemutih emang bikin nambah nafsu makan, tapi kalo pynocare white ga efek kesitu mas :)

Nah cocok nih kang buat kita semua yang sedang menjalanjan ibadah puasa.! Joss pokoknya

produk yang tepat saat puasa ya kang...

Tidak sedikit orang Yang menjalankan puasa stamina jadi drop.... yg jelas masalahnya laper kan? Untuk mengatasi hal ini bisa konsumsi Bee Complete Penambah Stamina.... staminya terjaga puasa Jadi lancar......

Diminum saat sahur Dan bed buka mas ya...

iya harganya memang lebih terjangkau, kualitas juga bagus

betul sekali, lebih tepat kalo minum bee complete stamina terus on pokoknya :)

boleh, pas sahur aja juga gpp biar lebih irit

moga makin sukses aja bisnis online yg dirintis mas

kalau olahraga malem perlu minum bee complete nggak ya?

cie cie mbak elsa komen dimari nih

amin mas, masih dalam tahap sih belum mantep. mungkin kalo penghasilan masih gedean mas yanto tuh :D

cobain aja mas, siapa tau joss banget kan?

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon