Kamis, 02 Juni 2016

Suplemen Untuk Mencerahkan Warna Kulit yang Gelap

Terkadang kulit yang gelap tidak merata cukup mengganggu saat dilihat, bahkan sebagian wanita merasa kurang percaya diri saat kulitnya belang. Contohnya kulit wajah cerah sedangkan kulit leher gelap, akhirnya numpang banget kan?

Tak heran suka muncul pria yang bully cewe berwajah putih sedangkan lehernya gelap, entah itu faktor kulitnya yang emang sudah belang ataupun menggunakan bedak yang tidak sesuai warna kulit dasar.

Nah buat mbak-mbak yang suka menggunakan bedak sebaiknya berhati-hatilah saat memilih warna bedak karena jika numpang pasti banyak yang bully di medsos.

Kita akan membahas "Suplemen untuk mencerahkan warna kulit yang gelap"

Oke, coba bandingkan warna kulit paha dengan kulit lengan?

Bagaimana hasilnya? Lebih cerah kulit paha atau sama?

Jika lebih cerah kulit paha artinya mbak-mbak memerlukan suplemen pencerah kulit yang akan saya bahas kali ini.

Ada 3 pilihan suplemen pencerah yang akan saya bahas :

  1. Glow enhanz harga 165.100/box
  2. Rivilite harga 312.500/box
  3. Pynocare white 437.500/box
Saya akan bahas dari produk termurah sampai ke mahal, untuk pilihan disesuaikan saja dengan budget punya mbak-mbak ya. Semuanya bisa untuk mencerahkan kulit, namun ada kelebihan disetiap masing-masing produk.

Mengerti sampai disini? Jika kurang paham bisa bertanya dikolom komentar nanti.

1. Glow enhanz



Glow enhanz ini merupakan suplemen kulit yang mampu mencerahkan warna kulit, mengenyalkan kulit atau kencang serta mampu menyamarkan selulite (bekas melahirkan) bisa menyamarkan bekas luka juga.

Setiap kapsul mengandung beberapa nurtisi yang dibutuhkan kulit, anda harus tahu bahwa kulit perlu nutrisi, tujuannya untuk meregenerasi sel kulit baru dan memperbaiki kerusakan kulit seperti : kulit gelap, kusam dan kurang elastis.

Komposisi glow enhanz : Gotukola, prolidea, horsetail, vitamin c, pine bark, colaskin, COQ10, grape seed, vitamin e dan c, lycopure, tomato lycopene, green tea extract, lemon boiflavonoid.

Produk aman?
Glow enhanz sudah terdaftar di BPOM dan bahkan sebagian dokter kulit juga menyarankan, jadi bisa dibilang aman dan selama ini belum ada keluhan apapun. Suplemen memiliki dosis ringan dibanding obat-obatan kimia sehingga bisa dikonsumsi jangka panjang.

Hasilnya?
Sudah cukup banyak testimony glow enhanz ini, semakin banyak yang cocok maka kemungkinan cocok buat anda juga cukup besar. Testimony lengkap glow enhanz klik disini!!

Untuk hasil yang optimal kami menyarankan dosis 2 kapsul dalam sehari, 1 kapsul diminum pagi dan satu kapsul sore/malam. perbanyaklah minum air putih. Hasil terlihat biasanya dalam jangka 1-2 minggu. Tergantung penyerapan tubuh kita terhadap suplemen

Baca juga : 3 alasan kenapa minum suplemen tak ada hasil

2. Rivilite


Cara kerjanya cukup unik, karena mengandung L-Cystein HCI.

Cukup sulit untuk dibaca ya, namun anda perlu tahu bahwa kandungan tersebut mampu membangkitkan produksi glutathione dalam tubuh.

Pasti sudah banyak yang hafal dengan glutathione ini, soalnya sudah marak sekali produk glutathione yang dipercaya mampu mencerahkan warna kulit. Benarkah?

Betul sekali, semua study mengungkapkan bahwa glutathione adalah zat yang mampu untuk mencerahkan kulit.

Unik dari mana produk ini?
Halnya sama dengan produk glutathione lain, intinya glutathione kan?

BEDA..
JELAS BEDA!!

Kandungan rivilite bukanlah glutathione, namun ada zat yang mampu membangkitkan glutathion. Sedangkan produk lain langsung menyebutkan kandungannya adalah glutathione, lantas apa bedanya?

Study/penelitian.
Witschi A, et all, 1992 melakukan study dan meneliti penggunaan glutathion kepada 7 relawan, cukup mengejutkan karena hasilnya tidak efektif. Pemberian oral glutathione terbukti tidak efektif karena akan dihidrolisis oleh intestinal dan hepatic glutamyltransferase. Inilah alasan mengapa minum glutathione tidak ada hasil.

Glutathion lebih efektif jika diproduksi oleh tubuh kita langsung.

Dengan penelitian tersebut mega we care menciptakan sebuah suplemen yang mampu membangkitkan glutathione dalam tubuh yang disebut rivilite. Dan saat ini testimony sudah hadir meskipun baru launching bulan lalu.


9 hari kemudian dapet testimony langsung masuk ke blog mbak dewi.


Anda tertarik mencobanya?

3. Pynocare White




Suplemen paling mahal dari mega we care ini tak perlu diragukan lagi kelasnya!!

Sudah banyak testimony produk ini, mampu memutihkan kulit sekaligus mengatasi melasma/flek dan bopeng atau wajah berlubang. Dapatkan 2 keuntungan dalam 1 suplemen ini

Komposisinya ringan dan terbuat dari ekstract tumbuh-tumbuhan, bagi anda yang alergi terhadap makanan laut sebaiknya pakai yang ini. Pynocare akan sangaat cocok untuk masalah kulit gelap yang disertai melasma.

Tentukan pilihan sesuai budget, semua produk diatas adalah produk unggulan yang telah teruji secara klinis.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

21 komentar

alhamdulilah rivilite meskipun baru launching akhir april tapi respon orang positif banyak yang cocok dan repeat order

Alhamdulillah Mbak, turut senang... :D

Jadi produk rivilite ini keunikannya atau kelebihannya jika dibanding dengan produk lain adalah bisa membangkitkan glutathione karena mengandung L-Cystein HCI ya kang... yang sudah ditunjang dengan penelitian... mantep deh kang hendri, pantesan testimonynya bagus, bikin kulit jadi mulus.... :D

Nah loh tuh buat para cewek-cewek !!
Jangan salahkan kami kalo kami (Para cowok) suka membully kalian jika kulitnya putih namun lehernya belang !!
Perbaikilah tata make-up mu

Dengan mengkonsumsi Glow misalnya !!

Halo apa kabar Mas Hendri lama g ketemu....?

Mas Hendri akun nya kok banyak ya...

Glow enhanz memang betul betul cocok untuk pencegahan kulit keriput sekaligus mencerahkan...y mas...biar flek flek hitam bekas jerawat akan hilang jika memakai Glow enhanz secara terus menerus...

Pynocare white, harganya rada rada yah hehe..

kang hendri dan teh elsa.. moga makin lancar dengan 3 produk suplemen pencerahnya yah..

sebaiknya diteliti dulu sebelum diproduksi kang diar, produknya kan buat dipasarkan jadi semua orang bisa minum. kalo tidak berkualitas nanti ga order lagi dong

parah juga kalo warna kulit numpang kan?
alasannya sudah umum banget

lebih parah lagi kalau muka putih, leher item, ketek hijau. gx kebayang orang akan komen apa :D

akun masih yang dulu kok mas, kalo website pegang 2 yang ini sama yang domain sikodik.com

betul sekali, bisa mencerahkan kulit, namun untuk flek tetap direkomendasikan pynocare, baik pynocare white atau pynocare biasa :)

Saya mah tetep kang lebih ke glow enhanz klalau mencerahkan mah soalnya harganya bersahabat dengan dompet. :D

iya mahal teh.hehe
tapi aneh lho ada aja yang beli :D
soalnya kalo di dokter harganya bisa sampai 500 bahkan 600rb teh

Para perempuan sepertinya harus tahu tentang info penting ini, Mas Hendri/Mbak Elsa. Biar kulitnya jadi halus, berkilau, dan cerah.

nah itu dia, setiap orang pasti dominan ke harga, untung saja glow enhanz kualitasnya sudah banyak yang membuktikan

Iya betul, mesti dilakukan penelitian terlebih dahulu sebelum dipasarkan kang hendri... Dan produk2 dari Mega We Cara sudah teruji semuanya mantaaaapppp... :D

(((ini komen yang kedua, maaf salah kolom saya kang hendri ternyata hehe)))

Kalau di suruh milih, saya pengen pilih semuanya deh biar kulit saya putih banget nyaingin cewek-cewek korea \=d/

kalo kayak kulit orang korea kayanya ngga wid, soalnya beda genetik kulitnya. rata-rata orang indonesia kulitnya sawo matang atau kuning langsat, yang putih sih masih jarang.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon