Minggu, 12 Juni 2016

Tauge Dapat Meningkatkan Kesuburan? Mitos Atau Fakta?

Kesuburan merupakan hal terpenting bagi pasangan suami-istri untuk memiliki seorang anak, namun tidak semua orang mudah mengalami masa subur.

Tauge Dapat Meningkatkan Kesuburan? Mitos Atau Fakta?

Nah paling unik itu ketika masyarakat menyebutkan bahwa tauge atau kecambah (sunda : toge) dapat meningkatkan kesuburan, sebagian masyarakat langsung percaya hal ini. Pertanyaannya apa yang membuat anda percaya bahwa tauge dapat meningkatkan kesuburan?

Karena tauge merupakan sumber vitamin e yang cukup tinggi jadi masyarakat akan mudah percaya bahwa tauge ini dapat meningkatkan kesuburan.

Ada satu hal penting yang harus anda ketahui!!

Untuk mendapatkan manfaat kesuburan vitamin e pada tauge ini anda harus makan 1 tampah atau 3 kilo gram tauge.

SANGGUP?

Mustahil, jadi tauge ini mitos?

Bukan mitos, memang benar tauge dapat meningkatkan kesuburan. Namun mitos jika seseorang makan tauge sebanyak itu.

Lantas bagaimana kita mendapatkan vitamin e yang banyak?
Untuk menunjang kesuburan dengan vitamin e itu dosisnya 400 IU, jika mustahil makan tauge maka jalan terakhir anda perlu suplemen vitamin e sebanyak 400IU.

Sebelum mengenali suplemen kesuburan apakah anda tahu bagaimana cara kerja vitamin e untuk membantu kesuburan?

Pria maupun wanita SAMA!!
Sama-sama membutuhkan vitamin e untuk kesuburan.

Untuk pria manfaat vitamin E mampu mendukung produksi sel sperma dan mencegah kerusakan DNA sperma. Sedangkan untuk wanita, vitamin E mampu menjaga hormon-hormon baik dan endokrim. Dan disinilah fungsi vitamin E sebagai antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas.

Baca juga : Perlukah wanita mengkonsumsi suplemen kesuburan wanita?

Namun rata-rata suplemen vitamin e lebih dianjurkan untuk wanita daripada pria, kenapa?

JADI BEGINI

Sperma pria yang bagus saja tidak cukup? Sperma membutuhkan motilitas atau bisa disebut pergerakan sperma, jika motilitas sperma tidak bisa mencapai sel telur wanita percuma. Jadi kualitas sperma saja tidak cukup, maka dari itu suplemen kesuburan pria tidak hanya mengandalkan suplemen vitamin e saja.

Baca selengkapnya : Suplemen kesuburan pria zeman sx

Nuenat Mega we care

Tauge Dapat Meningkatkan Kesuburan? Mitos Atau Fakta?

Merupakan suplemen yang mengandung natural vitamin e sebanyak 400IU, bermanfaat untuk menunjang kesuburan wanita.

Banyak penelitian menyatakan bahwa vitamin e memang sangat membantu kesuburan wanita, namun kandungan vitamin e tersebut harus dengan takaran yang pas yaitu sebanyak 400IU. Vitamin E sendiri ada 2 jenis :
1. Vitamin e natural.
2. Vitamin e sintetis

Untuk membedakan kedua jenis tersebut cukup mudah namun HARUS JELI.

Jika "d-alpha-tocopherol" atau "d-alfa tokoferil" berarti vitamin E alami.
Sedangkan tulisan "dl-alpha-tocopheral" atau "dl-alfatokoferil" berarti vitamin E sintetis.

INGAT!!
Perbedaannya sangat tipis, hanya pada tambahan huruf l (el) setelah huruf d. Sekali lagi, d saja berarti alami, dan dl berarti sintetis.

Mengerti ya?

Lalu apa bedanya vitamin e sintetis dan alami?
Berdasarkan penelitian mega we care (perusahaan yang memproduksi nuenat) menunjukkan bahwa vitamin e alami lebih mudah diserap oleh tubuh daripada vitamin e sintetis. Penelitian lain juga membenarkan bahwa vitamin e alami 3,5 kali lebih mudah diserap tubuh dibandingkan sintetis.

Manfaat lengkap nuenat :
  • NuEnat berperan sebagai antioksidan yang memberikan perlindungan bagi sel tubuh manusia.
  • NuEnat membantu meningkatkan kesuburan pada wanita: melindungi proses pembentukan sel telur dari kerusakan akibat radikal bebas meningkatkan kekebalan dinding endometrial.
  • NuEnat mengurangi keluhan dari pra monopause dan pra menstruasi: Mengurangi gejala tidak nyaman pra monopause seperti hot flauses mengurangi gejala tidak nyaman pra menstruasi seperti Fibrocystic Breast Disease
  • NuEnat merupakan antioksidan yang berperan dalam: Perlindungan kulit dari penuaan dini dan Mengurangi kerusakan kulit akibat dari sinar UV
Baca selengkapnya : Nuenat suplemen kesuburan wanita

POM SI. 104 301 721
Harga : 183.520/box
Dosis : 1-2 softgel kapsul sehari

*Harga belum termasuk ongkos kirim*

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NUENAT # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

18 komentar

tauge itu kesukaan saya. mau mitos mau enggak saya ttep doyan mas..hehe
wah ad kaitannya dgn kesuburan gitu ya, mgkn saya jg sanggup sih mkan 3kg. ya mkannya berangsung-angsur...haha udh kayak pemakan tumbuhan aja.. :(

Mitos ya Kang Hendri kalo orang bisa makan tauge 3 kilo gram hehehehehe

Oh jadi nu enat ini kesuburan untuk wanita ya kang, dan kalau buat cowok zeman sx...

Hehehehehe :D

ini untuk kesuburan pria dan wanita toh mas hendry

Entah mitos atau fakta, aku percaya aja bang kalo tauge juga meningkatkan kualitas sperm. hahaha

Setahu saya tauge memang dapat meningkatkan kesuburan gan!

hhehe, kalo untuk mencapai kesuburan harus 3kg perhari mba. vitamin e juga bagus kok buat kulit jadi suka makan toge juga lumayan juga kalo sehari makan nya skala besar :D

betul kang, soalnya berat juga untuk makan toge 3 kilo dalam sehari :D

betul sekali kang diar kalo buat cowok ada zeman sx pernah ada kasus pria dikasih nuenat sama dokternya, padahal kalo cowo lebih disarankan zeman sx :)

betul sekali mas, tapi lebih fokusnya membahas mitos toge atau kecambah :)

kalo makan 3 kilo dalam sehari bisa iya sih mas, memang benar tapi kalo makan sedikit mana ngaruh buat kesuburan :)

betul, tapi sanggupkah makan sehari 3kilo toge?

Jadi intinya Taoge mampu meningkat kesuburan memang benar adanya, untuk mendapatkan nutrisi dari Tauge ini bisa digantikan dengan Nuenat Mega we care ya mas....

Kalau disuruh makan Tauge sebanyak itu rasa-rasanya tidak mungkin mas...kita ambil simpelnya aja yaitu Nuenat Mega we care

yang saya tahu kalau makan tauge itu enaknya tauge goreng bogor kang, hehehe...

kalau untuk kesuburan nggak tahu juga sih, bisa ya bisa juga hanya mitos :)

iya banyak yang bilang katanya tauge dapat meningkatkan kualitas sperma jadi lebih banyak kang, benarkah demikian?

nah itu dia, alasan banyak perusahaan menciptakan suplemen kesuburan karena hal tersebut tidak mungkin

memang bukan mitos sih mas cuman kalo dihitung kandungan vitamin e pada tauge memang tidak mencukupi untuk kesuburan wanita. wanita butuh vitamin e sebanyak 400iu untuk mencapai kesuburan

betul kang, karena tauge mengandung vitamin e yang baik untuk kesuburan pria maupun wanita. dan mengandung zinc untuk membantu pergerakan sperma, masalahnya jika hanya mengandalkan pada tauge masih belum cukup memenuhi kebutuhan untuk subur

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon