Selasa, 14 Juni 2016

Vitamin E 400 IU Kunci Untuk Kesuburan Wanita

Apa anda tahu apa itu vitamin?

Vitamin adalah sekelompok senyawa organik berbobot molekul kecil yang memiliki fungsi vital dalam metabolisme setiap organisme, yang tidak dapat dihasilkan oleh tubuh. (SUMBER : WIKIPEDIA).

Kita akan membahas vitamin E untuk kesuburan wanita.


Anda mengalami sulit hamil?

Vitamin E 400 IU Kunci Untuk Kesuburan Wanita

Tujuan utama melakukan hubungan seksual suami-istri adalah untuk mendapatkan keturunan atau anak, namun tak mudah untuk beberapa pasang suami-istri untuk mendapatkan keturunan. Bahkan ada yang sudah lama menikah belum punya anak, masalahnya yang kurang subur itu istri atau suami nya?

Untuk hal tersebut tetap harus diperiksa ke dokter kendungan langsung.

Banyak sekali penyebab wanita sulit hamil seperti : gaya hidup tidak sehat, faktor usia, penggunaan KB jangka panjang dan lain-lain.

Namun kesuburan sendiri sebenarnya bisa diciptakan.

Bagaimana?

Beberapa penelitian menunjukkan bahwa vitamin e dengan dosis yang tepat dapat membantu meningkatkan kesuburan wanita.

Seperti dikutip www.healthmeup.com yang juga merupakan situs kesehatan luar negeri.

Mengungkapkan bahwa pentingnya vitamin e untuk kesuburan wanita maupun pria, pada wanita peranan vitamin e ini yaitu untuk melindungi sel telur dari kerusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas dan meningkatkan kesuburan 20-30%. Juga meningkatkan lendir serviks dan membantu sperma tetap hidup dalam sel telur wanita.

Kesimpulannya vitamin E ini merupakan kunci penting untuk menunjang kesuburan wanita, beberapa perusahaan juga banyak yang memproduksi suplemen untuk meningkatkan kesuburan wanita dengan komposisi utama vitamin e 400IU.

Vitamin E sebanyak 400IU merupakan dosis yang tepat agar wanita subur.

Karena vitamin e tidak dapat diproduksi langsung oleh tubuh maka anda bisa mendapatkannya pada makanan seperti :
  • Kecambah
  • Biji bunga matahari
  • Almond
  • Bayam
  • Lobak sayur dll.
Namun apakah cukup dengan makanan diatas?

Dikutip dari website resmi www.liputan6.com

"Asli, mitos tauge itu ganggu banget. Paling sebal kalau ada orang tidak bisa hamil, tidak periksa ke dokter dulu. Atau yang diperiksa ceweknya doang. It's not fair. Harus cewek cowok dan harus tahu apa penyebab sebenarnya. Jangan langsung percaya mitos tauge," kata seksolog Zoya Amirin usai live streaming di Redaksi Liputan6.com, Kamis (19/5/2016)

"Tapi dari kandungan tiga kilogram tauge. Memangnya makan tauge alakadarnya kayak begitu ngaruh? Nggak ngaruh, harus tiga kilogram tauge. Siapa yang mau makan tiga kilo tauge, men?," lanjut Zoya.

Karena makan makanaan yang mengandung vitamin e saja tidak cukup maka anda membutuhkan yang namanya suplemen.

Takut ada efek samping?

Gampang, pilih saja yang sudah ada BPOM nya.

Apa itu BPOM RI?

Berdasarkan Pasal 2 Peraturan Kepala BPOM Nomor 14 Tahun 2014, Unit Pelaksana Teknis di lingkungan BPOM mempunyai tugas melaksanakan kebijakan dibidang pengawasan obat dan makanan, yang meliputi pengawasan atas produk terapetik, narkotika, psikotropika, zat adiktif, obat tradisional, kosmetik, produk komplemen serta pengawasan atas keamanan pangan dan bahan berbahaya.

Jadi tugas BPOM RI adalah untuk meninjau obat dan makanan yang aman untuk dikonsumsi pengguna, ini sangat penting agar tidak terjadi hal-hal negatif ketika dikonsumsi.

Karena vitamin e ini merupakan KUNCI kesuburan wanita jadi saya akan merekomendasikan produk berkualitas tentunya dan juga aman untuk anda konsumsi.

NU ENAT

Vitamin E 400 IU Kunci Untuk Kesuburan Wanita

Merupakan suplemen yang mampu meningkatkan kesuburan wanita dengan komposisi utama yaitu vitamin e 400IU, diproduksi oleh perusahaan asal australia-thailand mega we care. Kandungan vitamin e nya alami, jadi lebih mudah diserap oleh tubuh kita. Beda dengan vitamin e sintetis.

Nu enat ini sudah terdaftar di BPOM.


Khasiat dan kegunaan NuEnat :
  1. NuEnat berperan sebagai antioksidan yang memberikan perlindungan bagi sel tubuh manusia.
  2. NuEnat membantu meningkatkan kesuburan pada wanita : melindungi proses pembentukan sel telur dari kerusakan akibat radikal bebas meningkatkan kekebalan dinding endometrial.
  3. NuEnat mengurangi keluhan dari pra monopause dan pra menstruasi: Mengurangi gejala tidak nyaman pra monopause seperti hot flauses mengurangi gejala tidak nyaman pra menstruasi seperti Fibrocystic Breast Disease
  4. NuEnat merupakan antioksidan yang berperan dalam: Perlindungan kulit dari penuaan dini dan Mengurangi kerusakan kulit akibat dari sinar UV
Baca selengkapnya : Nuenat suplemen kesuburan wanita

POM SI : 104 301 721
Harga : 183.520/box
Dosis : 1-2 softgel kapsul sehari atau sesuai anjuran dokter

*Harga belum termasuk ongkos kirim*

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NUENAT # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Vitamin E 400 IU Kunci Untuk Kesuburan Wanita, Vitamin Kesuburan Wanita, Vitamin Untuk Kesuburan Wanita

23 komentar

untung saya dan ibuke normal aja mas,sehingga dah memiliki buah hati.

untuk temen2 yg belum memiliki momongan tuh perlu mencoba NU ENAT untuk mengatasi kesuburan istri,siapa tau terlambatnya memiliki momonganitu terjadi karena kurangnya kesuburan dari sang istri

ternyata jg bisa mengatasi masalah pada pra menstruasi ya mas

wah cukup banyak nih manfaat dari NU ENAT tuh mas


Vitamin E 400 IU solusi tepat atasi wanita yang kurang subur....
bagi wanita yang mengalami ke tidak suburan sangat di rekomendasikan komsumsi produks ini ya mas...

Penggunaan kb jangka panjang memang bisa menjadi problem kehamilan berikutnya ya Mas, seingat saya tubuh si isteri juga membutuhkan waktu hingga beberapa kali siklus menstruasi agar bisa mulai berovulasi secara teratur dan siap untuk menerima kehamilan.

nah, ini dia.. NuEnat dengan vitamin e 400IU, cocok bgt buat pasangan yang blm punya momongan, saya mah alhamdulillah udah punya 3 kang...

katanya sih 1 dari 7 pasangan mengalami sulit memiliki anak atau momongan mas yan, semoga saja produk yang kami jual dapat bermanfaat bagi yang ingin melakukan promil :)

betul mas cukup banyak sekali :)

betul sekali mas, untuk wanita yang kurang subur bisa mencoba nuent ini :)

betul sekali mang, KB itu bisa bikin rahim kering sehingga membuat sulit punya anak, tapi kalo dari efek kb kayaknya bisa mudah subur lagi kalo rutin konsumsi nuenat :)

wah hebat juga ya kang maman jos banget ih :D

kayaknya mas yanto juga kalah loh sama kang maman

NU ENAT mengandung beberapa manfaat ..di antarnya sebagai antioksidan yang memberikan perlindungan bagi sel tubuh , sungguh produks yang memiliki multi fungsi kalau menurut saya...

menjual obat untuk banyak duit nggak mas?

eh kemana mas awan nih koq lama nggak nongol

Wah mas Yang memang Yahuud. Kesuburan dari istri jika sudah diketahui secara medis bisa diatasi tentunya dengan produk ini. Informasi ini akan sangat bermanfaat buat pasutri yang sudah lama ingin memperoleh keturunan. Semoga ikhtiar ingin segera hamilnya dikabulkan oleh Allah SWT. Amin amin ya Rabbal Alaminn

Jadi tujuan untuk berhubungan pasutri itu intinya adalah bikin anak ya Kang Hendri, hehehehehehe :D

Jadi intinya, dengan kehadiran Nu Enat, khususnya buat cewek, jadi nggak usah ribet ya Kang Hendri apabila kepingin berikhtiar biar menjadi subur...

Hey men, ngapain ribet-ribet makan tauge tiga kilo, Nu Enat dong solusinya. Iya kan? :D

Hehehehehehehe :D

amin mas asep :)

mas asep sama jualan online juga ya sekarang? :D

iyah mas yan untuk banyak duit biar bisa bahagiain anak istri keluarga dan teman2 saya hehehe

vitamin e memang cukup banyak manfaatnya mas :)

ngumpet dijendela sambil menclok hahaha

waduh kang diar kayanya udah pengen cepet2 yah bikin anaknya :D

ayo kang diar buktikan khasiat zeman sx nya juga dong, nuenatnya buat bae suzy haahaha

hiiaahh.. tingkat kesuburan wanita :D
aku subur gak yaaa besok, hihi :D
semoga aja lah bisa menghasilkan keturunan dan generasi yg baik lagi cerdas. Amiin :)

Nu e Nat solusinya wanita bangett! :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon