Senin, 25 Juli 2016

Mengatasi Flek Hitam yang Bukan dari Bekas Jerawat

Flek hitam atau hyperpigmentasi merupakan masalah umum yang sering terjadi pada wajah, hal ini cukup mengganggu penampilan. Namun flek hitam sering sekali dikaitkan dengan bekas jerawat, kenyataannya orang yang tidak berjerawat juga dapat mengalami flek hitam diwajahnya.



Lalu apa penyebabnya? Kita akan bahas bersama disini!

Baca juga : Suplemen untuk menghilangkan flek hitam diwajah

Flek hitam terjadi karena adanya struktur kulit yang rusak, biasanya terjadi akibat seringnya terpapar sinar matahari sehingga merusak kulit bagian dalam.

Maka dari itu anda seharusnya menggunakan sunblock setiap 2 JAM sekali bukan sekali pakai panas-panasan seharian. Banyak orang yang kurang mengetahui cara penggunaan sunblock, sekarang anda mengerti kan bagaimana cara yang baik penggunaan sunblock? Tiap 2 jam sekali oke

Kambali pada pembahasan.

Memang betul orang yang sama sekali tidak berjerawat bisa mengalami flek hitam diwajahnya, banyak sekali faktor yang dapat mengakibatkan munculnya flek hitam, seperti : Merokok, stress, seringnya terpapar sinar UV, kurangnya nutrisi kulit dan lainnya.

Flek hitam yang bukan dari bekas jerawat umumnya muncul pada orang usia 30, 40 sampai 50 tahun lebih sehingga disebut tanda penuaan. Sedangkan flek hitam dari bekas jerawat umumnya terjadi pada orang usia remaja 20 tahun lebih.

Cara mengatasi flek hitam yang bukan dari bekas jerawat tersebut tentu harus dengan suplemen, karena kulit yang rusak perlu nutrisi jadi salahsatu langkah paling tepat adalah memberikan nutrisi pada kulit dengan mengkonsumsi suplemen penghilang flek.

Suplemen untuk mengatasi flek hitam tanda penuaan

Karena masalahnya muncul flek hitam dan sekaligus faktor usia yang mulai menua jadi kami akan merekomendasikan suplemen untuk dikombinasi.

1. Pynocare



Merupakan salah satu produk unggulan mega we care dalam mengatasi flek hitam atau melasma, suplemen ini sudah melewati penelitian dan produksinya juga dibantu banyak ahli menggunakan teknologi modern. Suplemen ini terbukti ampuh setelah melakukan uji klinis di beberapa negara dengan melibatkaan orang yang memiliki melasma seperli flek hitam dan bintik hitam.

Formula yang terkandung dalam suplemen ini adalah MSCC Complex, terdiri dari bahan-bahan alami seperti pine bark (kulit pinus), vitamin e, vitamin c dll. formulaa tersebut memang sudah terbukti ampuh mengatasi melasma ataau hyperpigmentasi pada kulit.

Harga : 316.250/box
Isi : 30 Kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari (pagi dan malam)

2. Pynocare white



Berbeda dengan pynocare yang tadi saya bahas, tapi masih satu perusahaan produksi. Perbedaannya sedikit sekali karena pynocare white ini selain mengatasi flek hitam bisa juga memutihkaan kulit, formula mscc complex ditambah lucent-p dan lycoskin. tambahan 2 formula tersebut adalah untuk membuat kulit kamu menjadi putih alami.

Namun jika anda hanya ingin mengatasi flek saja bisa dengan pynocare biasa yang pertama saya bahas.

Harga : 437.500/box
Isi : 30 Kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari (pagi dan malam)

3. Glow collagen
Ketika anda sudah menginjak usia 30tahun nutrisi kulit terpenting saat itu adalah collagen, fungsi collagen pada kulit sangat penting. Karena dengan collagenlah kulit anda bisa kencang dan kenyal, garis hitam dan bintik hitam juga akan semakin tersamarkan jika kadar collagen dalah tubuh terpenuhi.


Glow collagen merupakan suplemen berbentuk serbuk yang bisa anda seduh, memiliki kandungan collagen verisol B sebanyak 2500mg. Rasanya cukup unik yaitu rasa buah-buahan, dan anda bisa seduh dengan air dingin juga tanpa mengurangi khasiatnya.

Harga : 343.750/box
Isi : 30 Sachet
Dosis : 1sachet/hari (pagi atau malam)

Untuk kombinasinya saya sarankan : Pynocare biasa-glow collagen atau pynocare white-glow collagen.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

16 komentar

Wah harga antara Pynocare dan Pynocare white berkisar cukup jauh juga ya, mungkin itu karena Pynocare white memiliki kandungan khusus untuk memutihkan kulit maka dari itu harga nya lebih mahal

Kalau saya mah masih belum tahu betul kang kalau untuk masalah jerawat untuk bagusnya pakai produk yang dipakai diluar (seperti pelembab) atau produk yang dipakainya dengan dikonsumsi (suplemen )?

Orang yang suka panas-panasan kalau nggak pake sunblock berpotensi untuk tercipta flek hitam di wajahnya ya kang hendri, ketika menjelang tua, 30 40 dan 50 tahunan... Dan untuk menghilangkan flek hitam yang bukan dari jerawat kayak gitu, bisa dicoba pynocare ya kang yang sudah teruji klinis, tapi kalau kepingin flek hitam ilang terus kulit putih cobanya pynocare white donggg... :D

sekarang saya dah tau cara menggunakan sunblock,tiap 2 jam sekali kan :D

dari ketiga produk diatas, ternyata pynocare yg paling mahal ya mas.
tp jg paling unggul dari segi manfaat

ITU DIA, KARENA JARANG-JARANG ADA SUPLEMEN YANG MEMILIKI 2 MANFAAT SEKALIGUS, APALAGI PYNOCARE WHITE INI SUDAH BANYAK BUKTINYA :)

sebaiknya kedua langkah tersebut dilakukan kang, cuman kenapa baanyak sekaali suplemen jerawat dari berbagai produk?karena untuk mengatasi jerawat dari luar saja tidak cukup.

ya memang jerawat lebih dominan sama kulit berminyak, jadi rata-rata suplemen jerawat mengandung bahan yang bisa mengontrol minyaak berlebih atau sebum tuh. bisa juga dari hormon, kalau wanita lagi haid tuh biasanya jerawatan karena hormonnya berubah

betul sekali kang diar, bagitu kata bung bool ya :D

iya mas keluhan konsumen untuk pynocare biasanya dari harga sih, dan memang yang beli pynocare emang orang berduit aja mas yan. saya aja yang jualan baru kemarin nyoba pynocare wkwkwk

Apakah diberi jeda waktu atau tidak kang, kalau misalkan memakai kedua jenis pelembab dan suplemen, kalau iya harus dikasih jeda berapa lama ?

pake sun blok dua jam sekali. waduh mending Pynocare
saya sih mas kalo keluar pake hlm mas. siapa tau bisa melindungi dari sinar matahari

kalau minum 2 suplemen jangan sekaligus keduanya diminum bareng, harus kasih jeda minimal 2 jam kang. misal tuh kang nurul mau minum acnacare sama obat herbal milik kang nurul, minum herbal jam 6 pagi contoh trus minum acnacarenya jam 8 gitu tah kang

sebaiknyaa memang seperti itu mang, memakai pakaian tertutup. lebih efektif daripada sunblock lho

Panas matahari juga bisa menyebabkan flek juga yaaa

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon