berita

Kulit Menjadi Hitam Setelah Liburan? Coba 3 Suplemen Ini

Juli 11, 2016 Hendri Natureve Shop 18 Comments


Seseorang memerlukan liburan untuk melepaskan penat, liburan dapat membawa mood yang baik bagi kita. Namun terkadang kita lupa menggunakan sunblock saat liburan sehingga kulit menjadi hitam setelah liburan.

Baca juga : Suplemen penghilang flek hitam diwajah

Penggunaan sunblock yang benar adalah dipakai setiap 2 jam sekali, jika hanya sekali menggunakan sunblock dan panas-panasan selama lebih dari 2 jam maka jangan heran kalau kulit menjadi gelap. Akan tetapi jika kulit sudah gelap setelah liburan anda bisa mencoba produk rekomendasi kami untuk mengembalikan warna kulit gelap.

Kulit menjadi hitam setelah liburan.
Beberapa wanita memang sangat peduli sekali dengan penampilan, maka tak aneh jika wanita sangat doyan membeli skincare. Apakah membeli produk kecantikan itu boros? Baca selengkapnya disini!!

Untuk mengembalikan warna kulit gelap atau kulit hitam anda memerlukan suplemen kulit yang mampu mencerahkan serta meregenerasi sel kulit, karena kulit akan kembali cerah seiring dengan regenerasi sel kulit.

Ada 3 rekomendasi :


  1. Glow enhanz Rp. 162.000
  2. Rivilite Rp. 357.500
  3. Pynocare white Rp. 452.000

Glow enhanz.

Merupakan suplemen pencerah kulit yang telah teruji secara klinis, serta mampu mengembalikan kerusakan kulit seperti kulit hitam karena seringnya terpapar sinar matahari. Suplemen ini berbentuk kapsul berwarna ungu diproduksi langsung oleh mega we care yaitu perusahaan farmasi dari australia-thailand.

Produk ini diciptakan dengan teknologi modern serta sudah diuji secara klinis, keunggulan lain produk ini sangat aman dikonsumsi dan sudah terdaftar di BPOM RI.

Rivilite


Masih sama yaitu  dari mega we care juga, namun cara kerja rivilite ini adalah membantu produksi glutathione dalam tubuh, dimana glutathione itu sangat berpengaruh terhadap kecerahan kulit. Dengan mencerahkan warna kulit maka kulit yang hitam setelah liburan akan kembali putih.

Bahan yang terkandung dalam rivilite ini adalah L-cysteine HCI yaitu zat aktif precursor sintetis glutathione, glutathione yang diproduksi langsung dari tubuh lebih efektif memutihkan kulit dibanding pemberian suplemen glutathione.

Pynocare white

Produk yang satu ini memang lebih unggul, karena selain mampu memutihkan kulit secara alami pynocare white juga mampu mengatasi melasma seperti flek hitam, bopeng, dan bekas jerawat lain. Nah jika kulit anda menjadi hitam bisa mencoba pynocare white ini, dan produk ini berkomposisi dari tumbuhaan jadi cocok sekali untuk anda yang alergi makanan laut karena suplemen pemutih lain biasanya memiliki komposisi dari makanan laut.

Nah jika kulit anda menjadi hitam setelah liburan, cobalah 3 produk diatas, berminat?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

18 komentar:

  1. wah kalo saya abis mancing bisa nih. panas2an mancing juga bikin gelap kulit. untung saya gelap duluan kulitnya. heheh
    mas hendri mohon maaf lahir batin selamat hari raya idul fitri

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahha, bisa aja mang, iya mang sama-sama. balik kampung ga mang ke tanah sunda?

      Hapus
    2. baik mas kemarin seminggu aja di tanah sunda. menikmati tanah sunda. cuman banyak berubah jalannya. ga kaya dulu

      Hapus
    3. emang dulu gimana mang?asli daerah mana sih mang?

      Hapus
  2. Boleh coba nih, habis keliling libur mudik biar bisa mutihin kuliet biar kinclong. Met lebaran kang, mohon maaf lahir batin ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mas indra mah emang hobi banget jalan-jalan sih jadi wajar saja dong kulitnya gelap mah, saya dong dirumah terus biar kinclong :D

      sama-sama mas indra mohon maaf juga :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. gitu doang ya mba? ga kependekan tuh? :(

      Hapus
  4. memang iya mas setelah keliling kampung beberapa hari lebaran kemarin kayak nya muka kelihatan agak item...emang mukanya sudah item kali ya mas....jadi betul banget apa yang di rekomendasikan mas admin ..untuk mengembalikan kesegaran dan kecerahan warna kulit
    cukup gunakan tiga produks pencerah wajah
    Glow enhanz
    Rivilite
    Pynocare white

    Minal Aidin walfaidzin mas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas trik masih keliatan cerah kok kulitnya, beneran :D

      sama-sama mas mohon maaf juga saya team of natureve shop

      Hapus
  5. Cocok banget ya kang buat yang habis liburan lebaran, kulit yg hitam bisa kembali putih cemerlang

    BalasHapus
  6. betul tuh mas,biasanya kalau musim liburan gini tubuh sering terjemur sinar matahari menjadikan lebih gitam daripada biasanya.

    untung ada suplemen ini untuk mengatasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali suplemen diatas memang bisa diandalkan :)

      Hapus
  7. kulit yang hitam sehabis liburan itu kan orang lain, kulit saya kalau liburan justru jadi putih...masa.

    gimana kalau begini, coba?

    BalasHapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)