Sabtu, 16 Juli 2016

Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Sehat yang Lebih Aman

Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Sehat

Seperti inikah tubuh ideal yang anda inginkan? Dengan tubuh seperti difoto saya yakin suami anda akan semakin lengket.

Menurunkan berat badan bukanlah perkara yang mudah, tapi dengan kemauan dan kerja keras tidak akan menutup kemungkinan. Anda tahu bahwa jenis diet yang orang lakukan tergolong menjadi 2 yaitu diet sehat dan diet yang kurang sehat.

Baca juga : Faktor buruk dari diet extra

Diet sehat yaitu proses penurunan berat badan dengan memperhatikan kesehatannya, sedangkan diet yang satu lagi tidak memperhatikan kesehatan. Diet itu harus realistis, saya tahu semua orang yang mengalami obesitas ingin sekali menurunkan berat badan secara cepat. Tapi kalau menurunkan berat badan terlalu drastis dan cepat ditakutkan akan mengganggu kesehatan pada tubuh.

Baca juga : Tips mendapatkan perut rata

Berapa kilo batas wajar menurunkan berat badan yang ideal?
Dikutip viva.co.id - "Pakar kesehatan Mayo Clinic mengingatkan pentingnya melakukan diet sehat. Selain menjaga keseimbangan nutrisi yang diperlukan tubuh, diet juga harus memperhatikan peluruhan lemak yang realistis.  

Penurunan berat badan yang aman adalah sekitar 0,5 kilogram per minggu. Artinya, dalam sebulan maksimal turun sekitar dua kilogram.

Mereka menegaskan bahwa kesuksesan program diet tidak berdasar parameter kecepatan penyusutan lemak tubuh, tapi bagaimana pelangsingan itu melalui proses yang menunjang kesehatan jangka panjang."

Kunci diet sehat itu sebenarnya sangat mudah sekali :

1. Kurangi Makanan Kalori tinggi.
Anda perlu tahu bahwa manusia pada umumnya membutuhkan 2.000 kalori dalam sehari, kalori yang tinggi biasanya ada pada makanan gorengan, jadi kurangilah membeli jajanan gorengan.

2.000 KALORI!!

Kenapa harus mengurangi makanan gorengan?
Fakta membuktikan bahwa 100 gram minyak hewani mengandung 902 kalori, sedangkan minyak sayur/nabati mengandung 884 kalori per 100 gram nya. Dengan seringnya anda makan gorengan maka diet yang anda lakukan bisa berujung kegagalan.

Makanan lain yang tinggi kalori adalah : kentang, nasi goreng, junk food dll.

Selain itu anda juga dianjurkan untuk berolahraga.

2. Olahraga
Olahraga itu tidak perlu habis-habisan seperti berlari-lari, cukup mulai dengan berjalan kaki atau lari kecil seperti jogging juga sudah membantu asal dilakukan secara rutin. Jika malas coba lakukanlah olahraga yang anda senangi saja jika tidak ada jenis olahraga satupun yang disenangi anda bisa beraktivitas saja yang terpenting jangan sering tidur dan malas-malasan. Lakukan 3-4 hari dalam seminggu. jadi tidak perlu rutin setiap hari.

Mudah bukan?

Dengan melakukan hal diatas saja anda sudah bisa menurunkan berat badan 2 kilo dalam sebulan atau bahkan bisa lebih, itulah cara menurunkan berat badan dengan diet yang sehat.

Bagaimana jika mengkonsumsi suplemen pelangsing agar lebih cepat?
Sebenarnya dengan mengkonsumsi suplemen pelangsing tidak menjamin akan lebih cepat menurunkan BB namun dengan mengkonsumsinya proses diet akan lebih efektif.

Permasalahannya seseorang susah sekali mendapatkan suplemen pelangsing yang bagus, bahkan sampai mencoba suplemen pelangsing ini itu tetap saja berat badan tidak berkurang atau bahkan berat badan malah naik.

Ada 2 kemungkinan

Pertama anda tidak melakukan diet sehat yang saya jelaskan diatas, kedua suplemen yang anda konsumsi kualitasnya kurang bagus.

Tenang saja karena kami telah menyiapkan rekomendasi produk terbaik khusus untuk anda yang ingin menurunkan berat badan agar tetap ideal, tentunya aman digunakan. Sebelumnya saya tekankan sekali lagi untuk melakukan kunci diet sehat yang saya jelaskan diatas. Karena olahraga berperan penting dalam proses pembakaran lemak.

Slimming Capsule Pelangsing Terbaik GREEN WORLD
Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Sehat
Merupakan sebuah suplemen penurun berat badan yang aman dan sudah terdaftar BPOM, selain itu slimming capsule juga halal. Terbuat dari bahan-bahan alami pilihan rekomendasi para ahli yaitu biji cassia, lotus leaf, mulberry murbei, kayu manis, green tea extract dan favonoid. Dengan bahan alami yang digunakan sehingga aman tanpa efeksamping dan hasilnya pun cukup efektif.

Terbukti beberapa orang telah memberikan testimony positifnya.

Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Sehat

Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Sehat

Apakah benar-benar aman dikonsumsi mengingat penurunan berat badan cukup efektif sekali?

Anda tidak perlu khuatir lagi, karena dengan adanya izin BPOM dari pemerintah maka keamanan penggunaan dijamin penuh oleh badan pengawasan negara. Suplemen penurun berat badan ini sudah diracik sedemikian rupa agar hasilnya efektif dan aman tanpa efeksamping.

Baca juga : Perfect diet for woman ultimate nutrition pembakar lemak

Buktikan sendiri khasiatnya!!

Harga : 247.000/Botol
Isi : 60 Kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari (setelah makan)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

27 komentar

Keren juga nih kang slimming capsulenya, dan bisa dijamin juga kalau slimming capsule ini merupakan produk terpercaya karena sudah ada testimoni yang membuktikan khasiat slimming caplsule ini.

Kalau istri punya tubuh ideal kayak gitu, gimana mau kerja kang...hahaha... maunya di rumah teruuusss...

hehe, iya kang. saya lagi nyobain ke green world kata sodara saya bagus banyak peminatnya pelangsing yang ini :)

iya yah nanti tiap berangkat kerja pengen cepet pulang terus :D

hadeh jadi nggak konsen baca setelah liat gambar diatas,kenapa pajang gambar gituan sih

saya malah kebalikannya tuh mas,pengen gemuk nggak bisa2 tuh,udah ngemil jg tetep segini doang

Slimming Capsule GREEN WORLD ini bisa dijadikan langkah upaya diet biar entar bisa perfect kayak model yang jadi foto di konten ini ya kang hendri... Witwiw!

Ngomong2 itu modelnya orang tasik kang hendri? :D (((Asli bikin jantung saya berdebar-debar kang hendri... sempurna))) hehehehehehe

iya dong kang, kalau mau diet sehat atau mau singset pakai green world slimming capsule dong :)
orang korea kang diar hehehe

coba pakai produk universal gaint fast aja mas, saya juga susah gemuk nih. emang kalau mau gemuk susah paling ngebentuk otot aja mas dengan gym tuh pakai suplemen juga. ya setidaknya berat badan nambah mas :)

Iya betul sekali kang, sekarang sekarang ini produk slimming capsule sudah banyak yang kenal dan sudah menjadi pilihan utama untuk dijadikan produk supelem pelangsing, keren deh pokonya kang, semoga sukses kang dengan produk dari Green World nya. Amin

Untung saya bukan cowok nih yg naksir cewek diatas :D
itu pasti boneka deh :D
mbak cantik diatas dietnya pasti ketat tuh..terbukti bajunya jg ketat :D :D

Artikel ini semakin menguatkan saya untuk diet mas. :((
semangatt untuk diett :D
pngen beli obatnya, tpi jauh amat hrus kirim kesini. :D

Punya istri seperti photo diatas, bisa betah dirumah..dijamin ga akan selingkuh..haha



Terkadang kebiasaan susah untuk dirubah apalagi makan gorengan.. tapi ada green world slimming capsule sebagai solusi

gambar hendri junior dong.
eh cowok pa cewek sih buah hatinya mas?
lupa :D

coba review produknya mas,barangkali saya berminat tuh

Hehehehehehehehe... :D

Iya siiiipppp Kang Hendri.... :D

kalo saya terus terang ya nggak pengen kayak mbak di atas lah

cewe mas, masa lupa sih? nanti saya posting deh biar ga salah lagi :D

nanti dulu mas, ini saya lagi pengen nyobain pynocare white dulu mas :)

itu asli orang kore mbak bukan boneka.hehe

iya karena dia bekerja dengan penampilan jadi merawat tubuh dn kulit wajib dong :)

hehe, kan ada jne mba :D

tapi kalau jauh biasanya ongkosnya lumayan mahal bisa berkisar 50rb tuh :)
biasanya kalau yang jauh banget itu pakai pos mba :)

hehe, tapi untung ya kita kerja nya online jadi bisa dirumah terus sama istri :)

iya mas jadi membantu banget dengan adanya slimming capsule green world :)

ya jelas, akang kan cowo, pasti pengen ganteng kayak saya dong hehehe

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon