Selasa, 26 Juli 2016

Suplemen Kecerdasan Otak Orang Dewasa atau Pelajar


Anak merupakan generasi penerus bangsa, anak wajib dididik agar generasi penerus bisa lebih baik dari sebelumnya. Kali ini saya akan membahas suplemen kecerdasan otak orang dewasa atau pelajar, ini tentu sangat penting apalagi bagi para orang tua yang memiliki anak berstatus pelajar.

Ketika seorang anak memiliki prestasi tentu orang tua akan merasa bangga, namun untuk mencapai sebuah prestasi tentu banyak sekali pesaingnya bukan? Maka dari itu saya perkenalkan SEA QUILL DHA GOLD.

Adalah sebuah suplemen yang kaya akan DHA, dimana DHA merupakan nutrisi utama pembentukan otak sejak dari janin hingga anak-anak dan penting dalam perkembangannya seumur hidup. DHA menurunkan kadar trigliserida darah dengan cara menghambat pembentukan lemak (lipogenesis) dan memacu proses oksidasi asam lemak di mitochondria sel. DHA penting dalam perkembangan sel syaraf terutama dalam proses pemanjangan pembentukan simpul syaraf (sinaps).

Banyak penelitian yang telah mengungkapkan manfaat DHA untuk kecerdasan otak, bukan hanya anak remaja atau dewasa, DHA juga baik dikonsumsi lansia untuk meningkatkan kecerdasan dan memory.

DHA GOLD diekstrak dari ikan tuna yang memiliki komposisi DHA sebesar 50% dari total ekstrak lemaknya dan diproses secara fractionated distillation untuk mendapatkan kadar DHA terbaik.

DHA GOLD merupakan suplemen yang bisa diandalkan untuk menunjang kecerdasan anak anda kala belajar, suplemen ini bisa dijadikan pendamping belajar anak agar daya ingat nya kuat. Jadi mulailah giatkan belajar anak anda dan memberikan suplemen dha gold untuk masa depannya, masa depan anak tentu sangat penting bukan?

Untuk kualitasnya anda tak perlu khuatir, karena sea quill ini merupakan perusahaan besar di USA yang mana produknya telah menyebar ke beberapa negara lain.

Dosis untuk dewasa 1-2 softgel 1x sehari (pagi), ibu hamil dan menyusui 2 softgel 1x sehari setelah makan. Bayi 1-12 bulan 1 softgel sehari, digunting dan dicampurkan dalam susu atau makanan, atau sesuai anjuran ahli (dokter)

Anda berminat?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

21 komentar

suplemen ini bisa buat ciciek juga berarti ya mas?

kalau dosis untuk anak usia 5 tahunan gimana mas,koq nggak disebutin?

wah pelanggaran ini,karena mas hendri menggoda saya untuk membeli lg produknya nih.
huh

Wah suplemen kecerdasan otak ini sangat cocok di konsumsi oleh pelajar agar dapat dengan mudah menyerap pelajaran dan kalau tidak salah Sea Quill DHA Gold ini juga cocok untuk semua umur ya tidak hanya dewasa dan pelajar saja :)

Penting banget sih kang buat membantu perekmbangan otak terutama buat anak-anak, harganya itu lho lumayan juga yah, hehehe...

Wah hebat juga ya kang bisa dikonsumsi dari usia 1 bulan, tapi misalkan kalau dikonsumsi dibawah satu bulan itu biasanya efek samping yang akan muncul itu apa kang ya ?

bisa mas yan siapa tau tuh ciciek IQ nya meningkat, apalagi masa anak itu kan pertumbuhan otaknya lagi bagus

1 softgel/hari mas, kalau dewasa baru bisa 2 kapsul sehari.

:D

kan biar ciciek dapet ranking 1 tuh, tapi kalo mau kasih suplemen ini orang tua kudu menggiatkan belajar anaknya mas, sayang kan kalau dikasih suplemen kecerdasan tapi jarang diasah kemampuan belajarnya :)

iya betul, saya jugaa baca penelitian bahwa orang lansia aja perlu dha untuk tetap mengasah otaknya

iya lumayan sih kang, ya namanya juga suplemen rata-rata segitu sih, dari natures health juga ada hampir sama harganya ga jauh beda.

kalo dibawah 1 bulan sebaiknya dikonsumsi ibunya mas atau dicampur ke susu formula, kalo efek samping sih ga ada kang karena sebelum produksi juga sudah melewati penelitian dulu untuk dikonsumsi bayi :)

Kalau begitu muantappp dong mas, karena hanya dengan mengkonsumsi suplemen DHA GOLD ini anak bisa cerdas, coba dari dulu saya tahu suplemen ini pasti saya coba kan saya mau pinter gituh.

hehe, mas yan baru transfer tuh semalem sama saya beli dha gold :D

beliin dong biar si kecil pinter

:D
sudah dikirim tuh mas ke alamat sutarwiyanto

masak kalah sama mas yanto sich :D

jadi jika mengkonsumsi suplemen kecerdasan ini tidak ada lagi deh orang tua yang sering lupa, karena DHA yang ada di dalam suplemen ini mampu mengasah otak baik dewasa maupun lansia :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon