Jumat, 29 Juli 2016

Suplemen Pelangsing yang Aman dan Terbukti Ampuh

Selamat datang,

Oke kali ini saya akan membahas "Suplemen Pelangsing yang Aman dan Terbukti Ampuh".


Suplemen pelangsing itu banyak sekali dipasaran, dari berbagai merk dan perusahaan. Tapi tidak semuanya aman dikonsumsi, karena mungkin sebagian belum memiliki izin BPOM sehingga masih diragukan keamanannya.

Yang memiliki BPOM juga lumayan banyak, namun apakah kualitasnya bagus?
Jadi bukan hanya keamanan saja yang harus kita perhatikan dalam memilih suplemen pelangsing, kualitas juga harus diperhatikan.

Maka dari itu saya akan memperkenalkan sebuah suplemen pelangsing yang aman sekaligus terbukti mampu menurunkan berat badan.

Baca juga : Daftar suplemen pelangsing yang sudah BPOM

Slimming Capsule - Green World

Suplemen Pelangsing yang Aman dan Terbukti Ampuh
Slimming capsule adalah suplemen yang terbuat dari bahan herbal pilihan seperti :
  • ekstrak teh hijau
  • mawar 5%
  • melati 5%
  • Bunga jeruk mekar (neroli) 5%
  • Hawthorn 10%
  • Buah Mulberry 20%
  • Daun Lotus 25%
  • Cassia Seed 30% tidak Mengandung hormon sehingga tidak menyebabkan efek samping jika di konsumsi setiap hari.
Bahan herbal yang digunakan merupakan rekomendasi para ahli yang dipercaya dapat membantu menurunkan berat badan secara efektif.

Suplemen ini mampu menurunkan berat badan TANPA OLAHRAGA sekalipun, meskipun begitu saya tetap menyarankan anda untuk berolahraga. Fungsi berolahraga sendiri adalah membantu proses pembakaran lemak dan mengubah lemak menjadi sumber energi. Jadi olahraga itu penting minimal anda harus berolahraga 2 kali dalam seminggu untuk menjaga kebugaran tubuh.

Suplemen ini wajib dicoba bagi anda yang sedang menjalankan program diet sehat dan anda yang sudah mencoba banyak pelangsing tanpa ada hasil sedikitpun.

Agar anda sukses dalam melakukan diet saya akan memberikan point pentingnya :

1. Kurangi makanan tinggi kalori
Seseorang yang sedang menjalankan program diet biasanya gagal dalam hal ini, makanan yang tinggi kalori adalah faktor terbesar yang membuat tubuh anda menjadi gemuk dan susah menurunkan berat badan.

Karbohidrat, lemak dan protein bisa dirubah menjadi kalori, kalori bisa disebut juga sumber tenaga. Manusia bisa bergerak dan memiliki tenaga karena dalam tubuhnya terkandung lemak dan karbohidrat yang dapat dibakar untuk menghasilkan sebuah energi, dan jika terlalu banyak lemak dalam tubuh bisa mengakibatkan kegemukan. Disinilah kesadaran olahraga harus anda letakkan.

Makanan berkalori tinggi : dikutip hallosehat.com
  • Kurma (282 Kkal, per 100 gram)
  • Kelapa (354 Kkal, per 100 gram)
  • Kacang -Kacangan dan Biji-Bijian (719 kalori untuk 100 gram)
  • Minyak Lemak Hewani (902 kalori untuk 100 gram)
  • Minyak sayur (884 kalori untuk 100 gram)

Sebenarnya ada banyak contoh makanan yang tinggi kalori, namun saya hanya mengambil contoh yang kalorinya tinggi saja.

2. Melakukan olahraga teratur
Seperti yang saya jelaskan pada point pertama, olahraga sangat penting untuk program diet karena ini menyangkut pembakaran lemak dalam tubuh anda.

3. Mengkonsumsi suplemen pelangsing
Untuk suplemen saat diet anda bisa menggunakan slimming capsule dari green world, karena slimming capsule merupakan produk unggulan atau best seller (terbaik) diperusahaan tersebut. Semua karena kualitasnya memang sudah banyak dibuktikan serta aman dikonsumsi tanpa efek samping.

4. Perbanyak minum air putih
Beberapa peneliti sudah mengungkapkan bahwa memperbanyak minum air putih dapat menurunkan berat badan, bahkan saya telah membaca sebuah berita seorang wanita yang memperbanyak minum air putih mampu menurunkan berat badan 1kilo/minggu. Ini nyata baca disini!!

Anda berminat untuk mencoba suplemen pelangsing slimming capsule yang aman dan terbukti ampuh ini?

Berikut testimony nya :





Harga : 247.000/Botol *belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim dihitung berdasarkan kecamatan*
(Jika ada harga dibawah harga ini kami tidak menjamin produk tersebut asli, karena pihak perusahaan melarang semua agen menjual dibawah harga tersebut)
Isi : 60 Kapsul.

Hubungi kami dan dapatkan palayanan terbaik.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

33 komentar

Kalo menyimak testimony yang udah konsumsi slimming capsule, weis amazing kang hendri, mantep, terbukti ampuh, ada yang 13 hari turun 6 kilo, ada yang turun 4 kilo... Witwiw... Ada yang mau nambah order lagi tuh kang Hendri... Laris manis deh buat slimming capsule, menyehatkan, bermanfaat, makasih slimming capsule..... :D

Makanan yang tinggi kalori harus dihindari ya kang, kalau mau sukses dalam program diet, kalau nggak ya, selamat menikmati kegemukan Anda....

alhamdulillah saya sudah langsing mas, ini buat yang agak gemuk ya kan mas?
buruan yang mau langsing singset ala mas hendri, nanti kehabisan stok baru tahu rasa loya

:D

iya repeat order kang diar, semoga berkah jualan saya nih :)

iya dong kalau mau menurunkan berat badan dengan slimming capsule aja :)

iya kang biasanya dari hal itu, tapi cukup banyak faktor juga sih yang membuat badan gemuk :)

whahahaha, stok nya banyaak kok mas. kalo produk ini stoknya lancar, tapi kaalo suplemen kulit agak susah soalnya cepat habis juga :)

itu cepet banget ya. bisa kalinglap setelah tidak ketemu setengah bulan

jadi agar dietnya cepet berhasil,kudu ditambah dengan mengkonsumsi suplemen ya mas

tapi tetep aja saya pengen tambah gemuk nih.
gimana coba?

membaca kandungan yang terdapat dari Slimming Capsule - Green World yang ekstrak teh hijau yang paling dominan sangat yakin jika suplemen pelangsing ini akan dapat terbukti dan efektif, harga yang 247 ribu menjadi tak berarti jika cita-cita menjadi langsing dan singset dapat tercapai dong ah

Wah memang sudah terbukti ya kang keampuhan dari slimming capsule ini sudah banyak lagi testimoninya, mungkin dengan adanya testimoni diatas bisa membuat calom pembeli jadi lebih percaya untuk menjadi slimming capsule sebagai pilihan untuk melakukan diet.

:D

kalau hasil itu relatif sih mang, kalo kita benar-benar melakukan diet sehat ditunjang dengan suplemen saya yakin bisa turun berat badan beberapa kilo dalam seminggu :)

iya mas, agar lebih efektif mas yanto. kalau taanpa suplemen juga bisa turunkan berat badan namun hanya saran agar lebih efektif aja mas

betul mang lembu, untuk harga jugaa sangat wajar karena kalo dari merk lain isinya rata-rata 30 kapsul kalo ini 60 kapsul artinya 2kali lebih banyak jadi harga 200ribuan lebih itu lumayan muraah juga :)

saya udah olahraga. minum putih juga.
tapi tetep gemuk. keren nggak ya

iya betul kang, slimming capsule memang sangat cocok buat menemani program diet :)

tumben juragan ubi baca artikel lo ya?
aneh

saya sih sukanya ditemenin ibuke

jangan banyak begadang mas...

nah tanya sama yang badannya bulet aja tuh

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon