Kamis, 14 Juli 2016

Suplemen Untuk Mengatasi Kulit yang Kusam

Masalah kulit selalu saja hadir baik pada pria ataupun wanita, salahsatu masalah kulit yang akan kita bahas kali ini adalah kulit kusam.

Apa saja yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kusam?

Biasanya kulit kusam terjadi akibat kurangnya perawatan atau perawatan yang jarang-jarangan, atau bisa pula timbul akibat stress. Anda perlu tahu bahwa terlalu sering stress bisa membuat kulit kusam jadi mulailah kontrol stress dari sekarang.

Apakah anda suka perawatan? Tapi kulit masih saja terlihat kusam?

Jika kasusnya seperti itu maka kemungkinan besar kulit perlu nutrisi yang tepat. Anda tidak perlu repot-repot karena ada banyak sekali produk suplemen perawatan kulit yang mampu menutrisi kulit dari dalam.

Suplemen yang mampu mengatasi kulit kusam salahsatunya adalah Glow Enhanz.


Glow enhanz juga merupakan produk best seller (terbaik) kami, alasannya jelas, pertama harga produk yang satu ini memang sangat terjangkau sekali untuk semua kalangan dan kedua sudah banyak yang cocok dengan glow enhanz jadi banyak sekali antusias konsumen yang ingin mencobanya.

Untuk testimony sendiri bisa kontak admin kami langsung, mari kita lanjut membahas. Apa sih kandungan glow enhanz ini sehingga mampu mengatasi kulit yang kusam?
Baca juga : Testimony pynocare white

Glow enhanz mengandung :

  • Gotucola
  • Prolidea
  • Horsetail
  • Vitamin C
  • Pine bark
  • Colaskin 

Dimana semua kombinasi kandungan tersebut mampu menjaga kesehatan kulit, membuat kulit semakin halus, elastis sehingga kulit kusam kembali normal dan sehat. Selain itu glow enhanz juga dilengkapi dengan antioksidan serta uv protectant untuk menjaga kulit dari bahaya sinar uv.

Berapa box yang harus dihabiskan untuk mengatasi kulit kusam?
Berdasarkan konsumen yang sudah mencobanya 1 box saja sudah kelihatan hasilnya, meskipun begitu anda juga harus tetap melakukan perawatan luar seperti mencuci wajah dengan sabun pencuci wajah. Dan ingat satu hal penting jangan terlalu sering panas-panasan dibawah terik matahari, karena pada umunya masalah kulit banyak yang diakibatkan oleh seringnya terpapar sinar UV.

Bagaimana kalau takut mengkonsumsi obat atau suplemen?
Ada satu hal yang harus anda ketahui, suplemen dan obat itu beda tapi memiliki kesamaan. Sama-sama bermanfaat jika dikonaumai, namun berbeda karena suplemen tidak memiliki dosis yang tinggi. Bahkan tanpa resep dokter sekalipun suplemen masih bisa dikonsumsi.

Pada dasarnya suplemen itu aman dikonsumsi asalkan anda membaca semua tulisan yang dijelaskan pada produk tersebut, dan ingat perhatikan no POM karena pada dasarnya produk yang memiliki POM telah diseleksi keamanannya oleh badan pengawasan negara kita.

Baca juga : Rahasia kulit putih orang korea yang jarang diketahui masyarakat

Berminat untuk mencobanya?
Harga : 165.100/box *belum termasuk ongkos kirim*
Isi : 30 kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

Obat dan suplemen ada kesamaan tapi juga ada perbedaan ya kang, lebih bagus mana sih obat atau suplemen kesehatan yg paling pas untuk tubuh kita?

Kulit kusam itu bagi pengendara motor hrs selalu pakai masker agar tdk kusam

Memang kulit kusam bikin kita tidak PD, apalagi bagi wanita tentu saja bikin tambah stres. Tapi untung ada Glow enhanz yang mampu mengatasi kulit kusam ya kang?

Oya, terkadang penyebab kulit menjadi kusam bukan hanya dari stres saja, kurang tidur juga sepertinya bisa jadi penyebab..Betul gak kang?

Glow Enhanz ini rekomended banget buat ngatasin kulit yang kusam ya Kang hendri, karena nutrisi tepat... Untuk yang sudah-sudah, hanya butuh 1 box glow enhanz bisa bikin kulit jadi nggak kusam.... Manteeeppp deh... :D

Glow Enhanz. produks mutakhir yang di rekomendasikan untuk permasalahan kulit , lebih cocok bagi mereka gadis-gadis cantik nenek juga boleh untuk pencegahan terjadinya kulit kusam...

Glow Enhanz. kira-kira bisa menghilangkan flek belang-belang bekas luka bakar ngak mas...

keduanya sama saja kok mas, kalau obat biasanya harus dengan resep dokter saja karena kebanyakan obat itu dosisnya tinggi. kalau suplemen sendiri masih bisa dikonsumsi meskipun tanpa resep dokter

nah itu dia kalo pengendara motor kan memang wajar juga kulitnya kusam kerjaannya juga bawa motor, pakai masker memang solusi yang tepat untuk menghindari polusi dijalan

iya betul mas sonny, makasih tambahannya :)

iya dong harus itu pakai glow enhanz :)

iya kang, 1 box juga sebenarnya sudah cukup keliatan hasilnya :)

tidak bisa mas trik, flek hitam dan bekas jerwat lain atau bekas luka bisa dengan pynocare atau pynocare white :)

Jadi kulit kusam itu bisa di akibatkan oleh stress ya kang ? jangan sampai stress dong ya biar kulit nya gak kusam.. Glow Enhanz makin luas aja khasiatnya :)

iya glow enhanz sebenarnya buan buat mutihin kulit aja, masih banyak seperti kulit kusam, kering, itu juga perlu nutrisi seperti glow ini

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon